Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

думаю до нее не дойдет у нее есть дополнительные две точки опоры на груди, которые будут служить и абс и esp

полный привод рулит))):D:D:D:пиво:
gxzMb38LQJU.jpg

Ниче так кума, можно и до утра у себя оставить:ги:

та да ! нет она не ****ина, довольно симпотная, не толстая просто крупная, высокая и такая видная !!! все как бы там где положенно , ни жира ни живота нет! но якоря у нее, я как бы таких не то что не люблю! но не мое это, типа балерины волочковой, но тока якоря как голова

Ниче так кума, можно и до утра у себя оставить:ги:

такую б оставил, у меня я ж говорю если эту назвать рав 4 то моя кума мимнмиум патриот, та и жена не поймет предложения куму оставить до утра! и не поймет что значит после рав 4 тестить патриота

Останнє редагування:
бесят пешики которые по дороге топают как дома. конечно жи не так скользко как на тротуаре, но однако машины ездят

Они слишком ахуенными и важными себя считают когда выходят на дорогу:D

после поездок дворами Алексеевки стало интересно - народ н ебоится бросать машины во дворах? Меня носило по льду как *авно в ополонке. На стоянке чуть не притер Камри...... :(

п.с. только ща обатил внимание: Shift+6+Shift+9=:(=69 :D

после поездок дворами Алексеевки стало интересно - народ н ебоится бросать машины во дворах? Меня носило по льду как *авно в ополонке. На стоянке чуть не притер Камри...... :(

п.с. только ща обатил внимание: Shift+6+Shift+9=:(=69 :D

пришлось поставить, так как до подъезда еле 5 метров прошел.

До трамвая 100м еле прошёл чтобы не убиться. Короче лучше не стало, в *****х по прежнему лёд с водой, скользко шо пипец

До трамвая 100м еле прошёл чтобы не убиться. Короче лучше не стало, в *****х по прежнему лёд с водой, скользко шо пипец

Да, вчера и седня погодка пипецовая... вчера раз навернулся, пока до машины дошел 30 метров.

хорошо хоть дороги нормальные, такая беда только во дворах с малым движением

Мы в разных городах живем? и дворами на санках малую в садик отвез по льду в одну сторону метров 500 и более, и на машине ездил и на дороге и во дворах нормально, во дворах лед конечно, но чего вы хотите зимой? Старым людям да сочувствую им очень тяжело ходить. А все остальные, что ходить не умеют?

она не так эфектно будет смотреться, если скажем на фотке тоета рав 4, то у нас минимум патриот
:D:D:D
думаю до нее не дойдет у нее есть дополнительные две точки опоры на груди, которые будут служить и абс и esp
:клас:
та да ! нет она не ****ина, довольно симпотная, не толстая просто крупная, высокая и такая видная !!! все как бы там где положенно , ни жира ни живота нет! но якоря у нее, я как бы таких не то что не люблю! но не мое это, типа балерины волочковой, но тока якоря как голова

такую б оставил, у меня я ж говорю если эту назвать рав 4 то моя кума мимнмиум патриот, та и жена не поймет предложения куму оставить до утра! и не поймет что значит после рав 4 тестить патриота
:іржач::іржач::іржач::yahoo:

если до утра подмёрзнет-будет писец

Ну шо, вечером на дорогах снова будет ****ец. У нас перед офисом на Плехановской уже стекло, на чугуевском выезде уже охренительное ДТП из ок. 10 машин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо, вечером на дорогах снова будет ****ец. У нас перед офисом на Плехановской уже стекло, на чугуевском выезде уже охренительное ДТП из ок. 10 машин
Чего вечером, уже пипец начался.

Назад
Зверху Знизу