Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

Интересно как там щас на летней резине :rolleyes::D

Шипы реально помогают. Я думал что я долго в колее ******ся на шипах, оказывается я ещё быстро справился ))) Стружка тока так летела, расхерачил всю колею *** :D

У меня под домом кегельбан из машин,дом стоит на склоне,все кто ехал сверху, тормозился об припаркованные машины((

интересно кто победил, ну явно там была война

да там и при других правителях скоко себя помню всегда в горловке небыло дороги, место видно проклятое.........

Пока я буду пить пиво и ждать действия соли, то создам в кооперативе нереальную пробку.:D
Но соль таки надо держать в гараже.
Купил в Таргете 3 пачки, до ворот гараж дойти не смг, хорошо рядом был сугроб прополз через него. Рассыпал всю пачку и на заезд и на дорогу, пока открыл ворота и пошарился в гараже прошло 2 минуты - можно танцевать стало где был лед, хоть на летних лысачах заезжай! Соль - сила!

Пробки на тротуарах.:D
Это ржачь, на светофоре смотрю прямо кадры из фильма "Зомби по имени Шон". :іржач:

Красиво слился! :клас:

у меня сейчас в гости кума пришла, выпила уже с колой грам 300 виски, уже в хламме, идти ей домой через дворы где самый пипец, что б было понятно ей по сухому идти 5-7 мин, к нам она шла по льду ТРЕЗВАЯ 30 минут, сколько будет идти обратно незнаю, я ей предложил на четвереньках или по пластунски, продолжают пить, видят что туман появляется, ждут что вот вот все растает

Суровая кума однако :ги:

у меня сейчас в гости кума пришла, выпила уже с колой грам 300 виски, уже в хламме, идти ей домой через дворы где самый пипец, что б было понятно ей по сухому идти 5-7 мин, к нам она шла по льду ТРЕЗВАЯ 30 минут, сколько будет идти обратно незнаю, я ей предложил на четвереньках или по пластунски, продолжают пить, видят что туман появляется, ждут что вот вот все растает

полный привод рулит))):D:D:D:пиво:
gxzMb38LQJU.jpg

она не так эфектно будет смотреться, если скажем на фотке тоета рав 4, то у нас минимум патриот

ну какой "патриот" на шпильках.......((

Назад
Зверху Знизу