Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пилять, это не честномине все похеру - я на теплом диване, а завтра до обеда с хаты не буду выходить.

Таки да.зато надежно.![]()

У меня под домом кегельбан из машин,дом стоит на склоне,все кто ехал сверху, тормозился об припаркованные машины((
Таки да.
Посмотрите,че в Горловке творится![]()
fl0aKR9GKY0

Донеччина
интересно кто победил, ну явно там была война

интересно кто победил, ну явно там была война
Купил в Таргете 3 пачки, до ворот гараж дойти не смг, хорошо рядом был сугроб прополз через него. Рассыпал всю пачку и на заезд и на дорогу, пока открыл ворота и пошарился в гараже прошло 2 минуты - можно танцевать стало где был лед, хоть на летних лысачах заезжай! Соль - сила!Пока я буду пить пиво и ждать действия соли, то создам в кооперативе нереальную пробку.
Но соль таки надо держать в гараже.
Это ржачь, на светофоре смотрю прямо кадры из фильма "Зомби по имени Шон".Пробки на тротуарах.![]()

Красиво слился!зато надежно.![]()
у меня сейчас в гости кума пришла, выпила уже с колой грам 300 виски, уже в хламме, идти ей домой через дворы где самый пипец, что б было понятно ей по сухому идти 5-7 мин, к нам она шла по льду ТРЕЗВАЯ 30 минут, сколько будет идти обратно незнаю, я ей предложил на четвереньках или по пластунски, продолжают пить, видят что туман появляется, ждут что вот вот все растает

она не так эфектно будет смотреться, если скажем на фотке тоета рав 4, то у нас минимум патриот
ну какой "патриот" на шпильках.......((