Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

Зачем песок, достаешь пачку соли, рассыпаешь половину перед гаражом, садишься в машину и пьешь пиво, через 15 минут спокойно заежаешь, т.к. лед уже не скользкий, шершавый становится. Кстати надо пополнить солевой запас, вроде кончался, ща заеду в магазин, спасибо что предупредил.
Пока я буду пить пиво и ждать действия соли, то создам в кооперативе нереальную пробку.:D
Но соль таки надо держать в гараже.

на парковках уже мнут тазы... ппц.

А вот реально проблема, когда авто на стоянке, и нужно втиснуться между машинами. А авто сносит в стороны. Задача та еще (если песка\соли) нет.

Кстати где пушарик с рассказами про 110 км/ч по льду, он не хочет показать как это будет в реале? Надо темко переименовать в "И пришел лед". :D Помню в 90-х такая погода днем была, только мороз до -7* пришел внезапно. 20 км/ч по Динамовской едем (она выпуклая была тогда) - весь ряд качается туда-сюда, и так же навстречу. И так синхронно все было, что никто боками не встретился.

А авто сносит в стороны. Задача та еще (если песка\соли) нет.
ага, этого и боюсь.
я вот поставил только с песком, так там соседа не было.
как он будет заезжать - я вообще хз.
оч надеюсь без приключений обойдется...

припезденный магазин атб в абрикосовом раю, ну какого хера администрация не может выдать уборщице пачку соли и сыпануть на ступеньки, вверх идти нормально вниз каждый кто идет подскальзывается...или они ждут что б кто то поломался , а потом засыпят

4wd без шипов ничё так...по посёлку ехал, блокировку включил на всякий - уверенней пошла, но больше 10км.ч не рискнул))) разгоняется но не тормозит)))
На стоянке поставил норм, хорошо песком стоянщики посыпали.

припезденный магазин атб в абрикосовом раю, ну какого хера администрация не может выдать уборщице пачку соли и сыпануть на ступеньки, вверх идти нормально вниз каждый кто идет подскальзывается...или они ждут что б кто то поломался , а потом засыпят

Там "Тройка" рядом. Без ступенек.

4wd без шипов ничё так
у нас на склоне с колеей на стоянке было пох у кого сколько ведущих колес :-)
тип подьехал к своему месту и метров 10 прополз дальше, хотел выйти посмотреть че за нафик, но быстро назад влез, когда понял шо на дороге :-)

о, Пушарик уже в сети, значит скоро мы узнаем как рулит полный привод :-)

Останнє редагування:
Шипы по такой погоде тоже не особо спасут.

у меня за домомо тупиковая дорога к гаражам, небольшая колея, поворот90 гр, субарик ели полз и тупо не смог повернуть, остановился в 10 см от стенки гаража, вышел водила скинул кирпичи, и еле еле смог тронуться приэтом буксовали два колеса (пер и зад)

Назад
Зверху Знизу