Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

утром так точно будет ****:rolleyes:
Уже начинается....Все деревья на Широнинцев - во льду,трава - во льду,на тротуаре местами стекло.И чем ниже местность - тем больше наледи.
На дороге - пока нормально,но асфальт после дождя мокрый,а морозец на подходе.
Завтра лучше не выезжать на машине.

Можно ездить, если машину откроешь.

Как вам сегодня дождик? завтра будет каток?
зима кули...)))
Та да, походу завтра будет или смешно, или не смешно...:rolleyes:
желаю первого :пиво:

Уже начинается....Все деревья на Широнинцев - во льду,трава - во льду,на тротуаре местами стекло.И чем ниже местность - тем больше наледи.
На дороге - пока нормально,но асфальт после дождя мокрый,а морозец на подходе.
Завтра лучше не выезжать на машине.
+1
но прийдеться,хорошо шо к ближе к обеду,думаю уже расскатают весь смак
Можно ездить, если машину откроешь.
+1
или ворода,у меня ворода все обледеневшие

Останнє редагування:
Та уже сегодня после работы лобовое отогревал, т.к. вся машина была покрыта равномерным слоем льда. Деревья и провода тоже блестят красиво так :). Ледяной дождь. Хотя дороги еще не замерзли (кроме мостов наверное).

и еще кто заметил... не ставьте свои авто рядом с троллейбусными проводами, искры летят с рогов ппц

Главное что бы небыло так утром
558-fc7ad949.jpg

А дождь идет и замерзает.

а у тя калидка в стволку вород влезана или отдельно?

она не врезана она являеться частью ворот)))или калитка открываеться или калитка вместе с воротиной)))+ магнитный замок стоит,но на него сделали резиновый капишон шоп он не мок)))

Та уже сегодня после работы лобовое отогревал, т.к. вся машина была покрыта равномерным слоем льда. Деревья и провода тоже блестят красиво так :). Ледяной дождь. Хотя дороги еще не замерзли (кроме мостов наверное).

так и утром тоже самое уже было

Главное что бы небыло так утром
558-fc7ad949.jpg
И побольше! Автомобиль должен стоять в гараже! :мораль:

Ага. Но утром было как-то поменьше все таки. А сейчас, судя по всему, всю ночь будет ледяной дождь и на утро сракопад и день жестянщика.
Сегодня уже была ночь и утро, очень много народу побилось в области. :(

Ага. Но утром было как-то поменьше все таки. А сейчас, судя по всему, всю ночь будет ледяной дождь и на утро сракопад и день жестянщика.
******, сегодня вечером наблюдал особо одаренных товарисчей судорожно переобувающих свои авто на зимнюю резину :рл:

утром буду долго отковыривать машину

утром буду долго отковыривать машину

совершенно верно:D

******, сегодня вечером наблюдал особо одаренных товарисчей судорожно переобувающих свои авто на зимнюю резину :рл:

а шо не так? Рано еще?:D

о,на сартировке снег пошел ахуенный!)

Назад
Зверху Знизу