зеркала с обогревом не пробовал?
не смеши..у меня двойка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зеркала с обогревом не пробовал?
у него не Мазда двойка....зеркала с обогревом не пробовал?
Колеся каждый день по городу большинство ям уже известно. Хоть с лужей, хоть без - но траектории более/менее помню.
В случае отсутствия соотевтсвующих знаний - разведчик в помощь
[RUTUBE]36984be1a529a376dbd10df490ede6c2[/RUTUBE]
хочу себе другие зеркала...смотрю у иномарок зеркало спрятано в глубь корпуса..получается типа козырёк от дождя......нужно слётать на ЛОск чёто прикупить такое...
Колеся каждый день по городу большинство ям уже известно. Хоть с лужей, хоть без - но траектории более/менее помню.
В случае отсутствия соотевтсвующих знаний - разведчик в помощь
ТОже интересно..едешь и думаешь..есть там лужа или нет..часто оказывается, что есть..****....
А вобще во время дождя кумарит две вещи...быстро запотевающие окна....и мокрые зеркала заднего вида...ну ***** прям не видно в них...
Побрызгай стёкла "антитуманом" и будет тебе щастье. Только брызгай тонким слоем, а то стёкла жирные будут.
не поможет,нужен подогрев
мы с товарищем весь лоск обошли и так и не смогли найти просто нормальных зеркал на классику.. а ты про обогрев
![]()
епт, это ж надо еще присматриваться к каждой луже в поисках отражения....а если свинцовые тучи на небе, то какое отражение можно найти в луже?говорят что на луже без ямы нету отражения, а в луже с ямой - есть! но я не обращал внимание на это
подтвердите или опровергните!
Ну, это само-собой разумеетсяЯ б советовал еще ближний включать, так тебя скорее увидят
100%не поможет,нужен подогрев
Я езжу так: если знаю "фарватер", уверенно объезжаю, если нет - притормаживаю перед лужей, вплоть до 1-й передачи, т.к. х.з., насколько она глубокая. Хорошо, когда впереди идет авто, тоже можно ориентироваться.Огромная лужа бабах в яму.Как определяем ямы в лужах? Запускаем разведчика? Или эхолот нужен?
Можно включать вентилятор печки, дует воздухом негорячим, в двойках вроде так можно...ТОже интересно..едешь и думаешь..есть там лужа или нет..часто оказывается, что есть..****....
А вобще во время дождя кумарит две вещи...быстро запотевающие окна....и мокрые зеркала заднего вида...ну ***** прям не видно в них...
хочу себе другие зеркала...смотрю у иномарок зеркало спрятано в глубь корпуса..получается типа козырёк от дождя......нужно слётать на ЛОск чёто прикупить такое...