Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

[RUTUBE]36984be1a529a376dbd10df490ede6c2[/RUTUBE]

"Местные инвалиды знают, гости нет. Там сверху вода, а дна вообще нет." (с)

Колеся каждый день по городу большинство ям уже известно. Хоть с лужей, хоть без - но траектории более/менее помню.

В случае отсутствия соотевтсвующих знаний - разведчик в помощь

После дождя они становиться больше в размерах и количестве . Любимые дни для ремонтников ходовой:D

[RUTUBE]36984be1a529a376dbd10df490ede6c2[/RUTUBE]

Хороший тягач . на ровном месте застрял:іржач:

хочу себе другие зеркала...смотрю у иномарок зеркало спрятано в глубь корпуса..получается типа козырёк от дождя......нужно слётать на ЛОск чёто прикупить такое...

хочу себе другие зеркала...смотрю у иномарок зеркало спрятано в глубь корпуса..получается типа козырёк от дождя......нужно слётать на ЛОск чёто прикупить такое...

не поможет,нужен подогрев

Колеся каждый день по городу большинство ям уже известно. Хоть с лужей, хоть без - но траектории более/менее помню.

В случае отсутствия соотевтсвующих знаний - разведчик в помощь

ага, только разведчики тоже не ******, я утром стал тоже думаю, пропущу одного и за ним, так и задний стал и ждет что я подъеду, подезжает третий и так мы и стояни бы дальше если бы не пролетел чудик на ланосе и показал куда можно а куда ни-ни

***...не удобно просто ****ец как....если машины без габаритов, то их ваще *** видно....
а ночью вобще ****ец...свет всех фар сливается в кучу и перестроение это **** нечто получается..

ТОже интересно..едешь и думаешь..есть там лужа или нет..часто оказывается, что есть..****....
А вобще во время дождя кумарит две вещи...быстро запотевающие окна....и мокрые зеркала заднего вида...ну ***** прям не видно в них...

Побрызгай стёкла "антитуманом" и будет тебе щастье. Только брызгай тонким слоем, а то стёкла жирные будут.

Побрызгай стёкла "антитуманом" и будет тебе щастье. Только брызгай тонким слоем, а то стёкла жирные будут.

да стёкла мать их так...с их запотевание борется обдув..а вот зеркала конешно очень напряжно...особенно по темноте..смотришь туда..а там всё едино..не реально что либо понять..

не поможет,нужен подогрев

Подогрев включал пару раз, когда машину купил и интересно было всякие кнопочки потыкать. Сейчас и без подогрева всё нормально видно

:D мы с товарищем весь лоск обошли и так и не смогли найти просто нормальных зеркал на классику.. а ты про обогрев:D

Самые лучшие зеркала на классику вот такие
1234546757_vaz-2106.webp

либо такие
RS-02630.webp

Всё остальные выглядят по-****нски

говорят что на луже без ямы нету отражения, а в луже с ямой - есть! но я не обращал внимание на это
подтвердите или опровергните!

вот второе чёрное зеркало я бы поставил..уматно смотрится.

говорят что на луже без ямы нету отражения, а в луже с ямой - есть! но я не обращал внимание на это
подтвердите или опровергните!
епт, это ж надо еще присматриваться к каждой луже в поисках отражения....а если свинцовые тучи на небе, то какое отражение можно найти в луже?

По теме: вот так во время и после дождей я улетел несколько раз в ямы на скорости на Полевой и на Кирова возле "Родины".
Доулетался так, что три раза гнул диски, в итоге пришлось менять погнутую стойку и убитый рулевой наконечник.

Огромная лужа бабах в яму.Как определяем ямы в лужах? Запускаем разведчика? Или эхолот нужен?
Я езжу так: если знаю "фарватер", уверенно объезжаю, если нет - притормаживаю перед лужей, вплоть до 1-й передачи, т.к. х.з., насколько она глубокая. Хорошо, когда впереди идет авто, тоже можно ориентироваться. :)

ТОже интересно..едешь и думаешь..есть там лужа или нет..часто оказывается, что есть..****....
А вобще во время дождя кумарит две вещи...быстро запотевающие окна....и мокрые зеркала заднего вида...ну ***** прям не видно в них...
Можно включать вентилятор печки, дует воздухом негорячим, в двойках вроде так можно...

неа - всеравно мокрые будут. нужен обогрев. Продавались такие на классику турецкого производства. Стоили вменяемые деньги - вот их и поищи..

нету нормальных зеркал на классику . одно гавно.

Назад
Зверху Знизу