Пос. Орджоникидзе ?

• Автор теми Автор теми fargo
  • Дата створення Дата створення
А мы собираемся 6 августа быть уже в Орджоникидзе! Кто был уже в этом году, подскажите жилье, координаты, только частный сектор, бюджетный вариант, главное что бы было где переночевать, ну и во дворике можно было посидеть! Зараннее спасибо!!! Если можно ответ продублировать в ЛС, а если с фотками, то вообще будет замечательно!!!

Останнє редагування:
Объездила весь ЮБК-лучше Гурзуфа места для себя не нашла-соответствие нормальных цен на жилье,наличия рынка,набережной,выбор пляжей и т.д.Еще очень понравился Новый свет,но жилье со своими удобствами ну ОЧЕНЬ дорогое.Если интересно,смотрите у меня в темах.

Поднему темку! Все таки может кто подскажет по жилью в Орджоникидзе?

Поднему темку! Все таки может кто подскажет по жилью в Орджоникидзе?[/Q

Друг, телефон есть один, но жилье там от 300грн сутки, вообще жилья там много. надо искать на месте - всегда что то есть, в среднем от 120 (на двоих) за частный сектор без удобств (душ, туалет во дворе) и до.....! Я жил в санатории под Феодосией месяц, бывал там часто как и в Коктебеле, могу сказать что людей там немеренно и это мягко сказано! Под навесами люди занимают места с 6-7 утра, есть платные шезлонги - там свободнее или можно ходить в бухты, особенно в дальних людей почти нет 20-30 человек на пляж, можно и с голой попой позагорать. В кафе цены обычные крымские, но ниже чем на ЮБК и в Новом Свете, за магазины не подскажу...Местро там хорошенькое и уютненькое, пляж хороший. но не очень большой и повторюсь - многолюдный. Но в центре Коктебеля тоже самое.

Про пляж рассказывали, поэтому изначально планируем ходить в бухты, пока не надоест, соответственно хотим и жилье в начале поселка. Цена 120 грн на двоих, было бы не плохо! Спасибо за ответ! Будем искать на месте!

Сейчас центральный пляж забит. Один раз туда сходили и зареклирсь. Вода градусов 24-25. Жилье действительно дорогое. Проходя мимо местных таксистов невольно подслушал что по 80 гр. сейчас можно найти только на "Волне". Зато цены на харчи вполне вменяемые. Ставридка ловится неважно. Нырять с маской довольно интересно- не красное море, конечно, но морская живность присутсвует и вода прозрачная. Очень понравилось местное пиво. Мясо на шашлык (свинина) похоже что импортное - не жирное и какоето бледное, на вкус на четверочку.

лично мне поселок Орджаникидзе очень нравится, хотя читала здесь про него уж очень нехорошие отзывы. Поселок небольшой, когда были там первый раз поселились недалеко от базарчика - очень удобно, пляж городской не понравился - много народу,+ выводят детей с лагерей,поэтому места там не найти. Ходили на дикий, он конечно дальше чем городской,но он мне нравится больше (правда там галька вместо песка и в море дно все в камнях). Развлечений там особых нет: как и везде кафешки вдоль набережной и т.д. Но если едете туда впервые, то можно погулять по окрестностям, сходить на разведку в горы (они небольшие),ну а если погода испортится то можно сесть на маршрутку и съездить в Феодосию погулять - отличный город.

Мне понравилось.

спасибо всем) еду!

В этом году опять отдыхали в любимом Орджо (ездим уже 3-й год подряд). У кого будут вопросы-пишите в личку, отвечу всем :)

пару дней наблюдаю веб камеру с набережной и немного в шоке... там правда такие волны постоянно? о_О
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

причем в соседнем Коктебеле штиль )

пару дней наблюдаю веб камеру с набережной и немного в шоке... там правда такие волны постоянно? о_О

Я отдыхал с 1 по 10 июля, шторм был один день к сожалению. Что за море без шторма?) В штиль не интересно.

в последнюю декаду июля был штиль

Съездила! Мне понравилось, но гламурным дамам с собачками там делать явно нечего. Хозяин отличный, номер тоже

весьма *****. Вся инфраструктура - десятилетней давности

Коктебель рядом, туды руль;)

В коктебеле редкий ****, на набережной толпа...В Орджо чище, кафешки без мух, вокруг горы, красотища, правда, на банане не катают и не ходят по головам, крича в рупор про судакский аквапарк..но каждому свое;)

Едем на ЮБК,возьмем попутчиков

Семейный отдых. Тихо, спокойно. Пляжи мелко-галечные (почти песочные). В море чтоб зайти по ***** надо идти метров 60.

Назад
Зверху Знизу