Пос. Орджоникидзе ?

• Автор теми Автор теми fargo
  • Дата створення Дата створення
Мы сегодня вернулись домой , дочка уезжала со слезами , в следующем году поедем туда же )))

А по поводу жилья - лучше на месте ходите , смотрите и договаривайтесь . Так называемые дачи при ближайшем рассмотрении оказались просто курятниками . Фотоотчёт будет на днях )))

со слезами радости?:дивитись:

Орджоникидзе-такой отстой что и говорить неохота

Да и я пожалуй уже не буду. Хотел было фотоотчет разместить, потом решил - да ***!
Меньше *****ов людей понаедет. Я туда все-таки в этом году еще собираюсь.
Вот и Полупроводник из кожи вон лезет видать с той же целью :D
Так что Орджо отстой! Все на ЮБК!!!:іржач:

Сколько людей, столько и мнений, эт понятно. Мы отдыхали в Орджоникидзе в 2007 и в 2009 годах. Очень понравилось. Да, это место для тихого отдыха, не тусовочное, и в этом его прелесть. Да, здесь нет высоких гор, как на ЮБК, но здесь своя красота. Поднявшись на Васюковку, особенно ранним утром - открывается простор утреннего моря, класс! Мы ходили на пешеходную экскурсию по окрестностям поселка (проводила экскурсию местная учительница) - так столько нового открылось нам:) Замечательный поселок. Хотим еще туда вернуться.

Да и я пожалуй уже не буду. Хотел было фотоотчет разместить, потом решил - да ***!
Меньше *****ов людей понаедет. Я туда все-таки в этом году еще собираюсь.
Вот и Полупроводник из кожи вон лезет видать с той же целью :D
Так что Орджо отстой! Все на ЮБК!!!:іржач:

:клас:

Завтра и я уже поеду)обещают дожди,но меня это не расстроит,т.к. думаю,что отдых будет чудесным)спасибо ВСЕМ за информацию)

Вчера вернулись из Орджо. Если кому что интересно спрашивайте.
Ну а общее впечатление сложилось двоякое: природа, пляжи, вернее их разнообразие нам очень понравилось (городской пляж не в счет), а вот поиск жилья немного напрягает. Цены на продукты практически такие же как и в Харькове, набережная пестрит всякими развлечениями, выбор экскурсий довольно обширный...
В общем спрашиваете, думаю более информативно получится в режиме вопрос-ответ))

Вчера вернулись из Орджо. Если кому что интересно спрашивайте.
Ну а общее впечатление сложилось двоякое: природа, пляжи, вернее их разнообразие нам очень понравилось (городской пляж не в счет), а вот поиск жилья немного напрягает. Цены на продукты практически такие же как и в Харькове, набережная пестрит всякими развлечениями, выбор экскурсий довольно обширный...
В общем спрашиваете, думаю более информативно получится в режиме вопрос-ответ))

Скажите, какие цены на жилье. и температура воды в море. Едем 17.07. Есть адрес по 90 грн с челрвека, удобства во дворе.

Вот с жильем мы немного помучились. Много предлагают квартир, знакомые снимали 2-х квартиру за 250 грн/сутки, но мы принципиально не хотели квартиру. Первый вариант это был что-то реально похожее на достроенный гараж, хотя ремонт там был хороший, довольно новая мебель, большая кухня на 4 семьи, вода горячая постоянно, душ и туалет тоже на 4 семьи, но там не было ни дворика, ни хотя бы чего-то подобного, за это все просили 100 грн/чел, но видя что нас этот вариант не особо воодушевляет скидывали цену до 80 грн. Потом было много вариантов с летним душем и туалетом во дворе по цене 80-100 грн/чел. Есть варианты с хорошим ремонтом, новой мебелью, уютными балкончиками, кондиционерами, индивидуальным душем и туалетом, но почему-то кухонь в таких гостевых домах почти нигде нет, да и цены стартуют от 350 грн/номер.
Мы сами сняли жилье уже больше по безнадеге, надоело таскатся с сумками. У нас был довольно уютный дворик,3 минуты до центрального пляжа, комната на 2 этаже с балконом, видом на море, своим туалетом и своим летним душем. Душ с горячей водой был общий на 4 семьи, кухня летняя тоже общая. Мебель довольно старая, но для нас главное чтоб кровать была удобная, а все остальное мелочи. Просили по 100 грн/чел, сторговались до 90 грн. Ну вроде по жилью все))

Когда мы уезжали вода хорошо так потеплела, градусов до 20 наверное, ну по крайней мере я могла в ней спокойно пробыть минут 20. Вода очень чистая (это не про центральный пляж, ни разу там не были), берите маску и ласты, хотя я и без маски, лежа на матрасе, прекрасно наблюдала за ребешками и крабами))

Всем доволен. Только с Орджо отдыхал там неделю. Был так же денек в Судаке и денек в Новом свете имхо все так же только еще дороже.

Центральный пляж чистый, убирается.
Центральный пляж в часы пик заполненный но места хватает впоолне,
есть зонты и крыши,
есть Заводской пляж под горой Васюковкой спуск по лестнице, чистейшая вода много рыбы, раки, крабы есть на что посмотреть с маской, иногда приплывают дельфины.
Пляж запретка вобще заповедник тк туда спуск либо по горе либо переплывать с заводского. Еще много диких пляжей на которые лень ходить так как и ближние устраивают.
Можно лазить по горам шикарные пейзажи.

По набережно 20шт кафе на любой вкус и бюджет.
К примеру Бистро ЕДА Огромный чебурек 30см на 18см (сыр ветчина помидор) 11грн
Блины с разной начинкой от Сгущенки за 7грн до красной икры за 17грн кстате икры как и всего остального набивают добряче не экономят.
Классные пиццы от 32грн-42-50грн, так же есть домашняя кухня типа суп грибной или с фрикадельками по 8грн, или отбивная по 7грн и тд
Можно зайти в кафе Танюшка бар два десерта по 35грн по 100гр мороженого = 80грн
Много кафе с живой музыкой, есть клуб Волна для любителей движа пенного шоу стриптиза и прочей хрени.

Рынок-цены в основном как в Харькове.

Единственно что плохо: поселок маленький жилья малоо, цена 1к квартиры от 300грн\сутки, комната в квартире с хозяевами 200грн. Но надо торговаться начинали с 400грн закончили на 200грн\сутки за дачу.

чистейшая вода много рыбы, раки, крабы есть на что посмотреть с маской, иногда приплывают дельфины.
Только оттуда, только жили в Феодосии, всё так и есть, только раков в море никогда не видел, наверное они переселились в реки, а вот у пляжных торговцев их хватает.

а инет-кафе там есть*?

Почитала все выше написанное и решила спросить:"А где, подскажите, хорошо? В Феодосии,Коктебели,Орджо плохо,в Евпатории-плохо.Два года мы отдыхали в Алупке.Да там Ворнцовский дворец,природа,но на городском пляже места нет,а рядом на пляже санатория вход платный-10гр с человека и не всегда пропускают даже за деньги,а остальные пляжи тоже маленькие,меньше городского и с громадными камнями,Цены на жилье в 2010г -за комнату с удобствами платили 350гр и до моря 20мин,а от моря идти в гору и потому дольше.Так что посоветуйте где же хорошо?

А в Крыму где?

нет. а шо, нынче нищебродство дошло до того шо неззя себе модем/карточку придбать и висеть за свои кровные? :confused:
я ноут брать не хочу, с телефона в инете не вишу.
и главное, РАДИ ЗДОРОВЬЯ хочу попытаться в инете поменьше сидеть, поэтому вот и спросила. а Вы сразу "нищебродство" :/

не, в крыму негде... не та страна:(
я ноут брать не хочу, с телефона в инете не вишу.
и главное, РАДИ ЗДОРОВЬЯ хочу попытаться в инете поменьше сидеть, поэтому вот и спросила. а Вы сразу "нищебродство" :/

если меньше сидеть то нафик он вообще? :confused:
если по работе - см выше.

НЕ слушайте Свет,полупрводников и прочих Иванов Сусаниных,то сколько они нагадили говорит о их материальной заинтересованности,а в других темах кто-то толкает их товар,и не надо им отвечать-пусть подавятся своим дерьмом и говорят сами с собой.

Но что ни говори природка там классная! :)
По горам полазить...вид сверху,где "ворота" просто незабываемый! ;))
И слева,к заводику ближе дикий плЯж недурственный.Только лезть
через камни придётся естественно.Там нырять понравилось,
есть такие глубокие места с расщелинами из камней,что ух!

С обслуживанием конечно...в-общем,как вообще в Крыму.
Сартиры вообще фиг найдёшь работающие...
Есть набережная с ганделями и рынок. Всё :)
Но заедьте в соседний Коктебель,вот где МРАК в сезон!

Назад
Зверху Знизу