Пос. Орджоникидзе ?

• Автор теми Автор теми fargo
  • Дата створення Дата створення
А у Вас случайно не осталось номера телефона хозяйки?

осталось :)
мы заселялись с помощью маклера, могу дать и её телефон.
напишу в ЛС и то, и то

poluprovodnik, откуда такие остроумные выводы? Вы считаете, что если человек внятно описал свой отдых - значит он обязательно хозяйка отдыха? логик капитулирен >_>

solovushko сказав(ла):
poluprovodnik, откуда такие остроумные выводы? Вы считаете, что если человек внятно описал свой отдых - значит он обязательно хозяйка отдыха? логик капитулирен >_>
определенная связь прослеживается. обычно столь многословно распространяются рекламщики. дабы интерес приподнять. при том маскируясь под кошерного отдыхателя, дающего совет остальным посетить столь привлекательные, и что немаловажно, доступные по финансам места.

определенная связь прослеживается. обычно столь многословно распространяются рекламщики. дабы интерес приподнять. при том маскируясь под кошерного отдыхателя, дающего совет остальным посетить столь привлекательные, и что немаловажно, доступные по финансам места.

Теория заговора наше всё, ы?

А вообще, после таких выпадов пропадает желание делится впечатлениями от отдыха и т.д. Вы вдумайтесь, 70% форума - это советы/рекомендации/критика и т.д. - т.е. высказывание мнения. Если следовать Вашей блестящей логике, то получится что все юзеры тут - это рекламщики. Одному магазин абибас денег дал за рассказ о кедах, второму - литр пива завод оболонь налил, и он рассказал какого цвета извините моча у него была после этого самого пива. Согласитесь, это звучит глупо.
Поэтому - будьте проще. И верьте людям.

solovushko сказав(ла):
Теория заговора наше всё, ы?

А вообще, после таких выпадов пропадает желание делится впечатлениями от отдыха и т.д. Вы вдумайтесь, 70% форума - это советы/рекомендации/критика и т.д. - т.е. высказывание мнения. Если следовать Вашей блестящей логике, то получится что все юзеры тут - это рекламщики. Одному магазин абибас денег дал за рассказ о кедах, второму - литр пива завод оболонь налил, и он рассказал какого цвета извините моча у него была после этого самого пива. Согласитесь, это звучит глупо.
Поэтому - будьте проще. И верьте людям.
70% форума это пустопорожний треп и срачи. и рекламщиков здесь дофига и больше. потому как паства благодарная.

отвечаю интересующимся - дочке 6 лет , пишу с телефона , не могу цитату вставить , а так бы и фотки выложила бы с городского пляжа , переполненного людьми и в море и на суше

и еще - вода в Орджо по расписанию с 6 до 10 утра и с 6 до 10 вечера

пирите? :дивитись:
реклама вродь запрэщщена

а доче скока годков? не рановастенько ей в наглядном виде показывать различия половыя? :дивитись:

дочке 6 лет

отвечаю интересующимся - дочке 6 лет , пишу с телефона , не могу цитату вставить , а так бы и фотки выложила бы с городского пляжа , переполненного людьми и в море и на суше

и еще - вода в Орджо по расписанию с 6 до 10 утра и с 6 до 10 вечера

дочке 6 лет

я знаю и гороцкой пляж, и пригороцкие;)
эт так, провсяк выпадок.
с детями оно конечно могёт и лучче в орджо ехать, но кому потусить, в орджо ловить нечого, адназначна, ашль не согласитесь;)
да и вообще убогонький пгт... кокт гораздо цикавее

а не пытае маму чого у девочек детородни органи отличаюца? или чого дядя писей светит?:ги:

Вот собрались поехать,теперь хотелось бы найти людей,которые там были и что-то знают)(особенно интересуют вменяемые цены на жилье,т.к. мы студенты и удаленность от моря нам не важна,важны деньги))будем благодарны за отзывы и советы)

Я отдыхала в орджоникидзе года 3 назад.Приехали в Коктебель.посмотрели на штабеля людей на пляже.Красоты там особой не увидела.Может не туда смотрела.Цены на жилье-астрономические.Приехали в Орджоникидзе-супер!!!Еще хочу туда.Кроме городских пляжей есть дикие,(если пройтись горной тропой,где очень красиво)Красивый берег.Базар рядом .Городок то сам маленький.По поводу природы-не заметила,что пусто-и экзотические деревья есть и кусты и цветы.Цены сегодня не знаю какие,но тогда были в сравнении с ценами по побережью,начиная от Алушты до Коктебеля-земля и небо.

Еду 5 июля в Орджоникидже, с кумой и двумя детьми 2 и 4 годика. Посоветуйте, есть смысл туда ехать или подыскать что то другое? Знакомая сдает комнату по 90гр с человека(за детей тоже по 90гр) Не дорого?
С детьми там очень хорошо.Все рядом-пляж,базар,автостанция.Можно на 10 мин детей оставить дома и сбегать на базар.по поводу снять жилье у знакомой,я б не спешила.Когда выходишь из автобуса-там толпы предлагающих.Можно выбрать.И не брать кота в мешке,возможно,задорого.И далеко ходить не надо-городок очень маленький.Жилье найдете без проблем.

Останнє редагування:
Вот собрались поехать,теперь хотелось бы найти людей,которые там были и что-то знают)(особенно интересуют вменяемые цены на жилье,т.к. мы студенты и удаленность от моря нам не важна,важны деньги))будем благодарны за отзывы и советы)

я был в Орджоникидзе, второй раз не поеду. Центральный пляж с запашком канализации которая сливается прямо посреди пляжа. Дикие пляжи по другую сторону бухты, там малолюдно но идти минут 25-30 по горным тропам. Цены в поселке на 20% дороже на все чем в Феодосии, до которой на маршрутке 30минут но последняя в 22.00. Кафешки и заведеньица на набережной "на приезжего ****"(как впрочем везде в пляжной зоне в Крыму). Уж лучше в самой Феодосии или где еще. Кстати в Феодосии жилье дешевле, а Золотой пляж оставил самые приятные воспоминания.

Останнє редагування:
я был в Орджоникидзе, второй раз не поеду. Центральный пляж с запашком канализации которая сливается прямо посреди пляжа. Дикие пляжи по другую сторону бухты, там малолюдно но идти минут 25-30 по горным тропам. Цены в поселке на 20% дороже на все чем в Феодосии, до которой на маршрутке 30минут но последняя в 22.00. Кафешки и заведеньица на набережной "на приезжего ****"(как впрочем везде в пляжной зоне в Крыму). Уж лучше в самой Феодосии или где еще. Кстати в Феодосии жилье дешевле, а Золотой пляж оставил самые приятные воспоминания.

Я тоже был в Орджоникидзе и сказал что хочу приезжать сюда каждый год. Каждый вечер мы брали с женой бутылочку вина и шли на один из близлежащих холмов, каждый день на новый.
И наслаждались закатом и морем. Вот таким например:

Вкладення

• IMG_0103_2.webp
    IMG_0103_2.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 141
Я тоже был в Орджоникидзе и сказал что хочу приезжать сюда каждый год. Каждый вечер мы брали с женой бутылочку вина и шли на один из близлежащих холмов, каждый день на новый.

весь крым таких видов. баян. орджо отстой. тока если с дитем ******коватым ехать оно в рулез.

И где вы там нашли горы и горные тропы??? Это вы гор не видели.
Насчет Феодосии. Я не заметил что в Феодосии что-то дешевле. Но съездив туда ужаснулся - думаю и кто-то же сюда ездит и думает что это отдых. Но тут каждому свое.
Кому на море важно наличие кафе-ресторанов-дискотек и возможность дефилировать в вечерних нарядах - вам в Феодосию, или Севастополь, или Евпаторию, или Ялту.
А мне города хватает и здесь. А в Феодосию не поехал бы и бесплатно.

Вкладення

• IMG_0182_2.webp
    IMG_0182_2.webp
    88.2 КБ · Перегляди: 147
  • IMG_0183_2.webp
    IMG_0183_2.webp
    113.7 КБ · Перегляди: 146

Фото сделано с Васюковки,а на нее каждый день не налазишься,тем более в такое время суток))))

та елки-палки, где Вы там увидели природу, экзотический деревья и горы?! Небольшие горки с выжженной травой. Деревьев на них нет. А два экзотических дерева в самом поселке-это еще не природа.

та елки-палки, где Вы там увидели природу, экзотический деревья и горы?! Небольшие горки с выжженной травой. Деревьев на них нет. А два экзотических дерева в самом поселке-это еще не природа.

типичная природа степного крыма ))))))))))))))
ашо? :дивитись:

Орджоникидзе-такой отстой что и говорить неохота

Что за кайф вставать ни свет ни заря и идти занимать место на пляже. Море вонючее. купить нечего.Цены заоблачные. Разве что идти на один из близлежащих холмов.

VJ сказав(ла):
Что за кайф вставать ни свет ни заря и идти занимать место на пляже. Море вонючее. купить нечего.Цены заоблачные. Разве что идти на один из близлежащих холмов.
а там пекло, ни деревца, трава выгоремши... воды тока в городе раздобыть... короче сплошное разочарование
набережная так раскаляется шо на ей яичницу запросто жарить, б/м комфортно только в парке возле рынка. не справляется городок с турыстами, мал шибко.

А можно и мне координаты, тех у кого снимали жилье в Орджо?

Мы сегодня вернулись домой , дочка уезжала со слезами , в следующем году поедем туда же )))

А по поводу жилья - лучше на месте ходите , смотрите и договаривайтесь . Так называемые дачи при ближайшем рассмотрении оказались просто курятниками . Фотоотчёт будет на днях )))

Назад
Зверху Знизу