Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порядок регистрации ГБО в мрео

• Автор теми Автор теми Chizets
  • Дата створення Дата створення
Я в 12 году,когда брал машину,протупил и при оформлении забыл сказать,чтоб гбо вписали.(один хрен,через бегунка оформлял)Через пару месяцев установил ,до сих пор без вписанного гбо катаю.

Я в 12 году,когда брал машину,протупил и при оформлении забыл сказать,чтоб гбо вписали.(один хрен,через бегунка оформлял)Через пару месяцев установил ,до сих пор без вписанного гбо катаю.

Ну и правильно

Наши слуги народа скоро введут тех.осмотр автомобиля скорей всего. И тогда к сожалению придется вписывать в тех.паспорт(((

Наши слуги народа скоро введут тех.осмотр автомобиля скорей всего. И тогда к сожалению придется вписывать в тех.паспорт(((

Как введут,тогда и думать буду,чего делать.А по большому счету ,переоборудования то нет.Топливо бензин-так на бензе и работает.:D

ГБО регистрировать обязательно. Так как это всё переоборудование авто на смешанный вид топлива. Те, кто говорят, что не надо - катаются до первого опытного полицианта. Который и поимеет по полной.

Необходим техпаспорт с видом топлива: S.

Сегодня регистрировал в песочине.
Приезжаешь. Берёшь талон. Ждёшь. Пишешь заяву. Ждёшь. Потом осмотр. Снова долго ждёшь. Потом смена номеров и техпаспорта.
Отдаёшь:
-Свидетельство.
-Акт выполненых работ.
-Акт приёма-передачи ТС.
-Акт согласования конструкции.
-Две копии лицензии с печатью.

Через 15 минут получаешь новый техпаспорт и номера.

Всё обошлось: 370-платёж, +100 - новые номера и +140 за осмотр.
Заехали в 9.00, в 14.30 выехали уже с ТП и номерами. В очереди были 19-е.

А зачем номера менять? Разве недостаточно ТП?

номера не менял, осмотр бесплатный ( платная экспертиза, её я естественно не делал), платеж 420 (2.5 пихло, влияет или нет я хз). делал в январе.
там где написано "долго ждешь" - я долго не ждал, увидел что девочка никого не вызывает, зашел и сказал - вот бумаги, вот печать, давайте быстрее. усе.

Подскажите регистрация ГБО проходит только в Областном МРЕО или можно в районом? И какие сейчас цены на вписать???

какие сейчас цены на вписать???

Вроде как цены не менялись, я тем летом сам вписывал - в харькове, цена меньше 600 грн. На площадке скажите что вам нужен ОСМОТР а не ЭКСПЕРТИЗА, а он бесплатный))

Вроде как цены не менялись, я тем летом сам вписывал - в харькове, цена меньше 600 грн. На площадке скажите что вам нужен ОСМОТР а не ЭКСПЕРТИЗА, а он бесплатный))

Спасибо. Оформляли в Обл.МРЕО?

С 9.30 на Песочине. Сейчас 13.25. Всё ещё ждём. Всё оооооччччееннньь ммееееееееедленннноооо....

Glük;60593039 сказав(ла):
С 9.30 на Песочине. Сейчас 13.25. Всё ещё ждём. Всё оооооччччееннньь ммееееееееедленннноооо....

Я в апреле приехал в 12.00. снятие с учёта, оценка, договор КП, проверка номеров кузова, поездка на Баварию в поисках банкомата, т.к рядом их нет(это минус), оформление техпаспорта, и около 16.00 я уехал с новым техпаспортом и номерами, не переплатив никому ни копейки,при очереди и без бегунков.
Не первый раз оформляя авто остался довольным!

Подскажите пожалуйста: буду вписывать гбо,жена владелец авто ,я вписан с правом управления. При вписания гбо какие документы нужны будут? нужны оригиналы или ксерокопии делать сразу чтоб потом не бегать.
От установщиков ГБО документы есть.

Скажите а что в Песочине в региональном центре как в рекламе, берешь номерок и ждешь когда будет твой номер или это просто реклама? Думаю ехать вписывать ГБО посоветовали ехать в Песочин говорят быстрее чем на Шевченко.

Подскажите пожалуйста: буду вписывать гбо,жена владелец авто ,я вписан с правом управления. При вписания гбо какие документы нужны будут? нужны оригиналы или ксерокопии делать сразу чтоб потом не бегать.
От установщиков ГБО документы

Почитате:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10.00 в Песочине в МРЭО стал в очередь. До пишу когда получу тех.паспорт. Вписываю ГБО.

10.00 в Песочине в МРЭО стал в очередь. До пишу когда получу тех.паспорт. Вписываю ГБО.
Получил новый тех.паспорт в 12.00 с учетом того что пришлось ждать оператора 15 ушел на обед.
Был приятно удивлен.

Если кому интересно распишу как вписывается ГБО в тех.паспорт в региональном центре 6350 Песочин.
Сегодня 03.08.2017 поехал в этот центр по совету знакомых, сказали проще и быстрей чем МРЭО на Шевченко. Честно говоря думал что все затянется как обычно на целый день очередей и бегатни по всему центру.
И так в центр зашел 9.55 утра в 10.00 девушка с информации выдала мне чек с номером. Ждал 25 мин пока не вызвали. С пакетом документов:
1)Паспорт гр.
2)Идентификационный код.( сказали что можно и копию) но лучше оригинал.
3)Тех.паспорт.
4)Пакет документов от газовщиков( должно быть 4 бланка)
Отдал все это оператору. Просмотр составил 15 мин.
Потом меня направили на осмотр автомобиля на площадку.(добавился еще один бланк "Заявление")
Осмотр машины и ожидания 35 мин.
После осмотра авто, дали квитанцию на оплату 157гр.(оператору я сказал мне просто осмотр а не экспертизу)
Вернулся в центр, девушка с информации помогла оплатить в терминале(Было 200гр. сдачу положили на мобильной телефон)
Пошел на площадку. Паспорт и квитанция за оплату отдаешь девушке, она отдает документы с печатью что осмотр"экспертиза" пройдена. Иду опять в центр. Уже не жду очереди подхожу к оператору который меня принимал, отдаю все документы.
Он проверяет и отправляет оплатить 353гр. Опять девушка помогает оплатить в терминале. С квитанцией об оплате опять без очереди иду к оператору.
Проверяю правильность всех данных и подписываю.
После всей этой процедуры попросили подождать 15мин.
Захожу через 20 мин. опять без очереди к тому оператору и забираю новый тех.паспорт с отметкой S напротив вид топлива.
12.00 я покинул территорию центра.
Где то так.

Подскажите, не вписано гбо, будуть снимать с учета по доверенности, договор купля-продажа, потом я ставлю на учёт на себя, где в этом этапе нужно вставить доки на гбо? И где их лучше взять!? Спс.

Назад
Зверху Знизу