Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в 12 году,когда брал машину,протупил и при оформлении забыл сказать,чтоб гбо вписали.(один хрен,через бегунка оформлял)Через пару месяцев установил ,до сих пор без вписанного гбо катаю.
Я в 12 году,когда брал машину,протупил и при оформлении забыл сказать,чтоб гбо вписали.(один хрен,через бегунка оформлял)Через пару месяцев установил ,до сих пор без вписанного гбо катаю.
Наши слуги народа скоро введут тех.осмотр автомобиля скорей всего. И тогда к сожалению придется вписывать в тех.паспорт(((
ГБО регистрировать обязательно. Так как это всё переоборудование авто на смешанный вид топлива. Те, кто говорят, что не надо - катаются до первого опытного полицианта. Который и поимеет по полной.
Необходим техпаспорт с видом топлива: S.
Сегодня регистрировал в песочине.
Приезжаешь. Берёшь талон. Ждёшь. Пишешь заяву. Ждёшь. Потом осмотр. Снова долго ждёшь. Потом смена номеров и техпаспорта.
Отдаёшь:
-Свидетельство.
-Акт выполненых работ.
-Акт приёма-передачи ТС.
-Акт согласования конструкции.
-Две копии лицензии с печатью.
Через 15 минут получаешь новый техпаспорт и номера.
Всё обошлось: 370-платёж, +100 - новые номера и +140 за осмотр.
Заехали в 9.00, в 14.30 выехали уже с ТП и номерами. В очереди были 19-е.
какие сейчас цены на вписать???
Вроде как цены не менялись, я тем летом сам вписывал - в харькове, цена меньше 600 грн. На площадке скажите что вам нужен ОСМОТР а не ЭКСПЕРТИЗА, а он бесплатный))
в харькове шевченко 62. Но вроде как тоже самое можно сделать на шевченко 26.Оформляли в Обл.МРЕО
Glük;60593039 сказав(ла):С 9.30 на Песочине. Сейчас 13.25. Всё ещё ждём. Всё оооооччччееннньь ммееееееееедленннноооо....
Подскажите пожалуйста: буду вписывать гбо,жена владелец авто ,я вписан с правом управления. При вписания гбо какие документы нужны будут? нужны оригиналы или ксерокопии делать сразу чтоб потом не бегать.
От установщиков ГБО документы
Почитате:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Получил новый тех.паспорт в 12.00 с учетом того что пришлось ждать оператора 15 ушел на обед.10.00 в Песочине в МРЭО стал в очередь. До пишу когда получу тех.паспорт. Вписываю ГБО.