Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порядок по-грузински

• Автор теми Автор теми ecobuilder
  • Дата створення Дата створення
Какая интересная логика! То есть если в РФ есть коррупция на высшем уровне (а есть ли в этом сомнения?) то это обязательно путин, только он и он один. Так? :D
А я, грешным делом, думал что ты мне факты покажешь, а не измышлизмы непонятно кого перековерканные тобой непонятно как. Наивный я, ****. :)

Да, пока они беднее РФ и нас живут. Но они выбрались из очень глубокой жопы и вектор развития вынесет их высоко наверх, минимум на уровень прибалтов, если они не свернут с пути реформ назад.

а за счет чего их вынесет на верх? как я понимаю промышлености нет, ископаемых нет, население образовано гораздо хуже чем у нас или рф, денег в стране толком нет очевидно упор может быть на сельское хозяйство и туризм, но для всего этого нужны немалые вливания иностранных капиталов которые не факт , что последуют
так откуда что возьмется?????

шото слишком сладко в последнее время все рассказывают про грузию, думаю что такие истории придумывают специальо для украины молЖ "прое..ли революцию сосите теперь х..@? а по факту думаю дела обстоят не так уж и красочно!!!

Вот, вот... Но только кое-кто предпочитает питаться сказками...

Какие-то на фиг бизнесмены пытаются перенести бизнес в Грузию... :D Как в это можно верить? Там у народа денег нет, какой там вообще бизнес можно мостырить? Основная часть страны живет огородами, там повальная безработица... У Страны денежный оборот соответственно мизерный....

Скоро выборы Саакашвили вот после них и поглядим, ибо правда всплывет по любому. Этот режим заврался... Но самое смешное, что здесь есть индивидуумы, которые говорят, что в Украине и РФ это пока не досягаемо, а вот Грузия Молодца!!! Бугагагагагагагагага...

ну шож, козликам еще материальчик
отвлекитесь от целовния жопы путину и смотрите и читайте

Тут не про ментов

DaEn_kCgSSc

ну и читать, здесь подробнее (хотя видео тоже есть)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заврался режим.... ГАГАГАГАГА
от бы наш прохвесор так заврался, или вовка путин. А то им Бандера мешает.

Останнє редагування:
:D
ну шож, козликам еще материальчик
отвлекитесь от целовния жопы путину и смотрите и читайте

Тут не про ментов

DaEn_kCgSSc

ну и читать, здесь подробнее (хотя видео тоже есть)

заврался режим.... ГАГАГАГАГА
от бы наш прохвесор так заврался, или вовка путин. А то им Бандера мешает.

а при чем тут вовка путин? :D в россии кстати так же упростили до самого немогу, почти аналогично грузинской системе, только срок в 3 недели оставили, как в загсе, а вдруг раздумаете. Нотариусы с их поборами побоку, пришел, сдал документы, причем очередь электронная, тебе назначили дату, в назначенный день пришел, зарегистрировался на электронном терминале, тебя пригласили к окошку и вручили документ. Все просто, платишь только госпошлину. Єто только у нас, в украине, сначала нотариус со своими 2 процентами, потом кадастр, потом бти, и везде деньги деньги деньги.

:D

а при чем тут вовка путин? :D в россии кстати так же упростили до самого немогу, почти аналогично грузинской системе, только срок в 3 недели оставили, как в загсе, а вдруг раздумаете. Нотариусы с их поборами побоку, пришел, сдал документы, причем очередь электронная, тебе назначили дату, в назначенный день пришел, зарегистрировался на электронном терминале, тебя пригласили к окошку и вручили документ. Все просто, платишь только госпошлину. Єто только у нас, в украине, сначала нотариус со своими 2 процентами, потом кадастр, потом бти, и везде деньги деньги деньги.

Брехня. тупая брехня. Как и все твои опусы. Как раз 3 недели назад довелось побывать в БТИ в Белгороде - НИЧЕМ от того ролика где говорят про Украину НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ.
Типичная совковая черта - брехать брехать брехать. Тебе за это бабки платят?

Не нравится интерфакс

читайте отчёт Freedom house

это все х-ня. в оригинале было написано все по-другому.
хватит постить сюда промоскальский бред.

Читая эту ветку просто умиляешься с простодушных *****, ловцов дешевой лапши на уши...

Когда я писал о ситуации в Грузии (сам я из Батуми) сколько вони было и недоверия... Очевидно сейчас напишут то же самое... Но я повторяю:

Грузия живет в страхе и половину людин пересажали, тюрьмы переполнены... И это на фоне того, что чиновники разрядом выше жируют и беснуются, и это происходит на фоне тотальной безработицы, нищеты и "шпиков" (которых вы именовали честной милицией)... Да это 37-ой год во весь рост... Причем Грузия это самая закрытая в информационном плане Страна... С чего бы это?

И вообще, поздравляю всех со званием легковерных *****... Гиб, гиб, ура!!!! Одна только эта цитата чего стоит:

"Да, преступники, да бандиты, но за милицию им спасибо"... Я куею... :D

еще одно "букинГэ"... несет х-вый бред.

А вот это интересно. И куда делся суверенитет Грузии?

если госслужащим, т.е. чиновникам, страны А платит зарплату страна Б, то я называю это потерей суверенитета.

или если в министерстве обороны страны А один этаж (ЕМНИП четвертый) полностью занят представителями страны Б, которые спускают оттуда планы, директивы и ЦУ, а вход на этот этаж даже для президента страны А допускается только после заблаговременных просьб, заявок и согласований на высоком уровне, то я это называю потерей суверенитета.

то что в данном случае страна А - это Грузия, а Б - это США, неважно.
если Янукович начнет ездить в российское посольство за вказивками так же, как Ющенко ездил в американское, или начнет приглашать российского посла поздравлять выпускников СБУ, я скажу то же самое и про него.

Мдя, грустно что это не у нас. :(
2 Ziggy
Хватит уже критиковать всю эту систему. Если все описанное правда, то значит это все работает, и люди могут нормально жить в данном государстве, не опасаясь представителей этого государства.
Ты попробуй хотя бы это сделать, ведь п..ть за компом, это не мешки таскать.

Брехня. тупая брехня. Как и все твои опусы. Как раз 3 недели назад довелось побывать в БТИ в Белгороде - НИЧЕМ от того ролика где говорят про Украину НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ.

Если взять , например , покупку и продажу авто , думаю , что с этим гораздо больше людей сталкивается , то в России эта процедура стала , действительно проще. Приходишь , в окне выдают листок , где расписано куда и когда прийти или приехать. Очереди , практически, нет . Техосмотр стал проще , менты только выдают талончик. Выдача загранпаспорта тоже , по сравнению с Украиной , упростилась донельзя. Очереди нет , всё по записи , контроль по инету. Даже фото делают на месте, сразу показывают вариант твоего паспорта , проверить ошибки и написание фамилии . В Украине хрен докажешь , что написано неправильно. Открыть предпринимателя можно за день , но не это главное , закрыть предпринимателя можно за день , попробуйте сделать это в Украине хотя бы за месяц.

Теперь уже сторонний наблюдатель

Останнє редагування:
Скоро (в 2011-м емнип) у них выборы, и хз кто будет следующим, ведь недовольных Саакашвили не так уж мало.

Да, я тоже опасаюсь, что прийдет кто-то, кто похерит все, начатое Саакашвили.

а за счет чего их вынесет на верх? как я понимаю промышлености нет

Неправильно понимаешь.

Тоже неправильно.

население образовано гораздо хуже чем у нас или рф

Спорный вопрос. Может и хуже, но разница не должна быть критической. Тем более что там сейчас госпрограммы поддержки талантливых студентов. В отличие от нашего дикого капитализма.

денег в стране толком нет

Неправильно.

нужны немалые вливания иностранных капиталов которые не факт , что последуют

Там уже сейчас немалые вливания капиталов. И в виде кредитов и в виде помощи государству.

Ещё раз, все претензии к Freedom House.

У меня дилемма: Верить Вам или Freedom House. Один источник стрёмней другого. А Вы, Виталий13, что посоветуете, верить Freedom House или они всё врут?

Ты не изворачивайся как уж на сковородке. Ты сказал, что Саакашвили лично что-то там разворовал. Когда я тебя попросил подтвердить сие, ты кивнул на Фридом Хауз. Когда я попросил ткнуть пальцем где Фридом Хауз такое говорил, ты начинаешь нести совсем уже беспросветную ***ню. Тебе самому не стыдно за такой гон?

если госслужащим, т.е. чиновникам, страны А платит зарплату страна Б, то я называю это потерей суверенитета.

Да? Вот прям так и расписываются в американских зарплатных ведомостях???

или если в министерстве обороны страны А один этаж (ЕМНИП четвертый) полностью занят представителями страны Б, которые спускают оттуда планы, директивы и ЦУ, а вход на этот этаж даже для президента страны А допускается только после заблаговременных просьб, заявок и согласований на высоком уровне, то я это называю потерей суверенитета.

А можно тут поподробнее и с фактами?

В грузии действительно стало жить лучше,но скучно,потому как когда то один ***** провозгласил "Грузия для грузин".

Это было *** знает когда, грузины уже хорошо поплатились за ту ****. И сейчас там от этого лозунга ничего не осталось. Даже осетины и абхазы вне бандитско-аннексированных территорий А и ЮО живут очень мирно со всеми остальными национальностями Грузии.
Кстати, осетин в Грузии вне ЮО живет больше, чем в ЮО. "Геноцид осетинского народа злобными грузинами", ****. :/

Ну короче, берите все пример у Грузии... Аминь... Грузия впереди плаеты всей...

Останнє редагування:
Да, я тоже опасаюсь, что прийдет кто-то, кто похерит все, начатое Саакашвили.

Неправильно понимаешь.

Тоже неправильно.

Спорный вопрос. Может и хуже, но разница не должна быть критической. Тем более что там сейчас госпрограммы поддержки талантливых студентов. В отличие от нашего дикого капитализма.

Неправильно.

Там уже сейчас немалые вливания капиталов. И в виде кредитов и в виде помощи государству.
:/
хоть бы примеры какие-нибудь навели пока я вижу вот
В настоящее время большинство промышленных предприятий Грузии либо простаивают, либо загружены частично. Основной рост промышленности в последние годы обеспечивается за счёт пищевой промышленности, добычи металлических руд (в основном марганцевых), а также производства металлических и неметаллических изделий. Суммарная доля этих отраслей в структуре промышленного производства (без энергетики) в 2005 году составляла 76 %. :/

Ну? "обеспечивается за счёт ... добычи металлических руд (в основном марганцевых)". А ты говорил "ископаемых нет". Соврал, значит. ;)
Да и "промышлености нет" как согласуется с "рост промышленности в последние годы"?
А так - да. Совковые монстры простаивают. Неэффективны они.

И? В чем там сермяжная правда? Ты поведай - не стесняйся. :ги:

Виталик,может мне помочь тебе ?
Ты забыл,что все что идет после слова кстати,в любом предложении человеческого характера обозначает придание заведомо ложным показателям характера истинности посредством совмещения с реально происходящими событиями.

Сынок, прежде чем тупо обвинять во лжи, разберись хоть о в чем суть вопроса! Ты еще глуп, молод но хамовит - в этом твоя слабость!
В общем чтоб не спорить зря, будешь в Белгороде, загляни в ФОМС на улице Славы 25, посмотри что и как, .

Цитата:
Сообщение от 3gmobile-net

Сынок, прежде чем тупо обвинять во лжи, разберись хоть о в чем суть вопроса! Ты еще глуп, молод но хамовит - в этом твоя слабость!
В общем чтоб не спорить зря, будешь в Белгороде, загляни в ФОМС на улице Славы 25, посмотри что и как, .

Забавно!!!!!!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Как говорится, найдите хотя бы пару различий между этими постами по части стиля, убедительности, логичности приводимых "доказательств"!:D

Назад
Зверху Знизу