• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

порядочные девушки

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення
Хочу узнать у Вас какими качествами должна обладать девушка чтобы ее можно было назвать порядочной? И вообще важно ли для Вас порядочная она или не очень....

Я порядочная!
Сволочь

Хочу узнать у Вас какими качествами должна обладать девушка чтобы ее можно было назвать порядочной? И вообще важно ли для Вас порядочная она или не очень....
должна быть откровенной ....

Люди меняются, не полностью, но меняются:)

возможно, но разве дело в перевоспитании не порядочных в порядочных? мне кажется, это бессмысленно и бесполезно

эээ, порядочным девочка всегда в тайне нравятся непорядочные мальчики ,и обратное. :D Вы что это забыли ?:confused:

противоположности притягиваются, но не надолго... проверенно мною)))

Наташи они все такие-порядушные!:D

Такая маленькая,а уже Наташа-печально однако!;) (только без обид!Я шутю...настроение хорошее):love:

стереотипы -это конечно сильно, но имя хорошее)))

Гулящую дамочку не возможно перевоспитать, у нее гены такие..ее мать, бабушка тоже были такими гуляками:)
вот и я о том же))) теперь еще скажи, что тебе нравится имя-Наташа, и жизнь удалась:D

Лексус какой-то крутой, блондинка, красивая.
вроди, все :D

не водиться с нерусью

да если девушка водиться с нерусью(арабами,индусами,неграми и т.п) ,то она не то что не порядочная,а вобще полная ДУРА:іржач:
С такими разьве что ущербные будут мутить,на которых наши не обращают внимания даже:D

Назад
Зверху Знизу