• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

порядочные девушки

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення
Ага,я поняла!Буду знать,если что:D

Так давай,отдельную тему интересно будет почитать!:yahoo:

Walkar ,ты на меня рекламу создал,у меня в профиле целый кресный ход начался:confused:

Тю, ну ты же не зря фотку вывесила;) Пусть любуются, а там есть на что:):love:

Ага, еще в женском посоветуй создать, шоб нашим гадючкам было кого покусать:D

Так я отчасти согласен с теми мыслями, кот. пощу!:)

Угу, и сформулировать мысль копируя значительно легче?;):D

Скромность - кратчайший путь к неизвестности, а порядочность - кратчайший путь к нищете.:)
что-то в єтом есть.
мг, один N сказал - "с таким (глубоким ) декольте порядочные девушки не ходят". :girl: :D
Порядочность привязывает и необходима при ухаживании, подлость отталкивает и уместна при расставании. Кто их перепутает, одинок и неотвязчив
вот она "внешняя порядочность" о которой хотела написать. В идеальном мире порядочные расстаются порядочно.

Тю, ну ты же не зря фотку вывесила;) Пусть любуются, а там есть на что:):love:

Ага, еще в женском посоветуй создать, шоб нашим гадючкам было кого покусать:D

Угу, и сформулировать мысль копируя значительно легче?;):D

Ща уберу!
Создавай,я тебя защищать буду,ты ж порядочный!;)

Ща уберу!
Создавай,я тебя защищать буду,ты ж порядочный!;)

Я тя.. уберу, я же даже не скопировал еще:іржач:
Зато свистунов теперь будет.... ты мне того.. персонально свисти, а то если громко свистнешь... отбиваться придется;):D

Йа?! Да как ты могла обо мне такое подумать! Надо же... порядочный...:( Я жутко беспорядочный:D

Чего ты к мне пристал? Почему я должен редактировать цитату классика?)) Скажи спасибо, что дедд достаточно образован, что приводит такие цитаты:)

:)

Спасибо гуглу, шо сделал деда таким образованным шоб приводить цитаты классиков!:D

Да? Пойду и я посмотрю:rolleyes:Классная фотка:клас:

Ага, даже без виски смотрится отлично:клас:

Спасибо гуглу, шо сделал деда таким образованным шоб приводить цитаты классиков!:D

Ага, даже без виски смотрится отлично:клас:

...не,ну ты опять за виски взялся,чем мой ник не угодил,просто производное от имени,что первое в голову пришло:)

Да? Пойду и я посмотрю:rolleyes:Классная фотка:клас:

Чего ты к мне пристал? Почему я должен редактировать цитату классика?)) Скажи спасибо, что дедд достаточно образован, что приводит такие цитаты:)

:)

..а чего дедд в третьем лице о себе говорит!?Скромность?:confused:

Хочу узнать у Вас какими качествами должна обладать девушка чтобы ее можно было назвать порядочной? И вообще важно ли для Вас порядочная она или не очень....

имхо у всех свое понятие порядочности... так что всем не угодишь, сама понимаешь :) и его грани как то не очень чётко могу себе представить...
а так положительная вещь! важно конечно! :)

для меня важно - чтоб была без вредных привычек, честная и верной семье, чтоб смог доверить ей воспитать своих детей... :D

Я для этого на ХарьковФорум и захожу.

лооол :D:D:D хахаха...
плюс один! :D
5 баллов!

Мне не только гугл помогает, но и книги читаю и прочее, так что не покушайся на мою культурно-духовную образованность!;)
интересно шо такое "прочее" и какие книги?
...не,ну ты опять за виски взялся,чем мой ник не угодил,просто производное от имени,что первое в голову пришло:)

..а чего дедд в третьем лице о себе говорит!?Скромность?:confused:

Да просто люблю я .. производные.. виски:D Тобишь Виктория... победительница.. Круто:love:

Дык, Дед просто порядочный, он говорит голосами многих, вот и пишет о себе покамест в третьем лице, скоро во втором начнет;)

ЗЫ Викси, ну как же я я тебя раскрутил:D

интересно шо такое "прочее" и какие книги?

Да просто люблю я .. производные.. виски:D Тобишь Виктория... победительница.. Круто:love:

Дык, Дед просто порядочный, он говорит голосами многих, вот и пишет о себе покамест в третьем лице, скоро во втором начнет;)

ЗЫ Викси, ну как же я я тебя раскрутил:D

...я уже поняла,что виски любишь;)
Раскрутил не то слово,реклама:D

Скажи спасибо, что дедд достаточно образован, что приводит такие цитаты:)

кстати есть тема посвященная цитатам? :) я их тоже люблю...
даже больше народные мудрости и высказывания философов, чем цитаты классиков.
если нет то надо создать...:)

Не, я только лично из ящика в ящик передаю.
Скромный я и застенчивый:rolleyes:

Скромность украшает!Смотрю,тут одни скромняжки преобладают,Дедд тоже претендует на такое звание:)
Мыло в личку скину,интересно ж ведь:confused:

Скромность украшает!Смотрю,тут одни скромняжки преобладают,Дедд тоже претендует на такое звание:)
Мыло в личку скину,интересно ж ведь:confused:
Украшает... что, эта скромность?;)
Ну давай.. сам виноват, проговорился...

ЗЫ Дед, тебе не скину:D

Назад
Зверху Знизу