Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та инет дома ужо больше полгода как...YanOK сказав(ла):Авапухи, все хочу спросить, тебе что домой инет провели?
Интересно, как это?
Даю только книги читать, больше ничего не просят. Раньше - музыкальные диски давала.
Проблем с возвратом или возврата испорченных вещей не было, т.к. даю нормальным людям.
А я за любимые книги и ***** могу![]()
странно она себя повела...LesFauves сказав(ла):Было такое. Запомнился больше всего случай, когда моя любимая Машуля, взяв у меня в апреле нулевый плащ “до завтра, поскольку на улице похолодало”, вернула мне его аж в октябре (хорошо хоть, того же года!). Вернула почему-то запечатанным в пакете, как-то странно улыбаясь при этом. Ну, я его в прихожей и оставила, пошли мы с ней, как обычно, ко мне в кухню чаевничать-болтать. После ее ухода я распечатала пакет, развернула плащ и …все поняла. На одном из рукавов зияла дырища…Мне, честно признаться, было противно не столько от того, что я потеряла новый плащ. Мне было противно от ее поведения. И совершенно непонятно, какими соображениями руководствовался человек, который знал меня, с которым мы были на тот момент близкими подругами с 8-летней историей. Вот такая грустная история.
Йей!!! Аж полегчало! (Я раньше никому об этом не рассказывала)
Много раз было такое, что брали и не отдавали, скажем, видеокассеты, компакт диски, книги, и т.д. Если всё сложить - никак не меньше 100 единиц получитсяСнежинка сказав(ла):А вот у вас когда-нить было, что вы даете вещичку на пару дней, а в итоге самой/самому приходится забирать через полгода?
zukker сказав(ла):Просто не испытываю привязанности (особой) к вещам.
смотрю, женщины единогласны в вопросе недавания СВОЕГО!![]()
Да это СВИНСТВО, невоспитанность высшей меры - чужое испортить и втулить обратно! Таких подруг пинками гнать надо. Просто неуважение или просто ******ь!испортил вещь? - купи новую такую же, либо отдай хозяину сумму денег в размере стоимости вещи.
по крайней мере - это честно.и отношения не портяццо.
ЭТА легко, а то, в чем вымазан мой рюкзак - с трудомспокойно.
ЭТА "гадость" - смываеццо легко.![]()
Не занимаю. Лучший способ испортить с другом отношения - занять ему крупную сумму.О, какие жадные люди бывают
Народ, это всего лишь вещи...
Скажите, что вы еще друзьям денег не занимаете![]()
Ami сказав(ла):Не занимаю. Лучший способ испортить с другом отношения - занять ему крупную сумму.
нет, я выпадаю из этого ряда. Хоть не раз страдала от того, что вещь возвращали в неприятном виде или вообще не возвращали. Но отказать не могу, если просят. Видимо, судьба у меня такая. Или, как и Цуккер, тоже не испытываю особой привязанности к вещам.Ведь это всего лишь ВЕЩИ. Отношения и положительные эмоции дороже
я даю свои вещи только очень-очень близким людям.
отказать малознакомому или совсем чужому человеку - сердце не дрогнет.