Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

порядочная ***** или кто?

• Автор теми Автор теми Johncoke
  • Дата створення Дата створення
Было уже и не раз.

короче тема базара следующая! хочу услышать от братьев по разуму вывод по следующему рассказу:
на днях мне моя девушка рассказала несколько историй как она с подружками проводила время.
история первая! значит поехали они с подружками в клуб поплясать, примерно в 4 утра к ним присоединились типа друзья. и предложили поехать потусить на хату!! ну и моя поехала. короче там все спать и остались!!??;) я говорю.. **** тебя же там ****и?? нет говоит. я приехала и спать легла!! а че домой спать не поехала? ну я же с подружками, нам скучно же было- это в ночном клубе!! я поехала, а че спать легла, ты же веселиться ехела, на хате однозначно веселее чем в клубе? - но я же порядочная, приехали посидели чуть чуть и пошла спать!! - а подружки че делали? - не знаю я же уснула!! - а че домой не поехала спать?? - ????-- тупик.. вистит ни *** сказать не может:confused:

история 2: - пригласили типа 2 мужика ее 2х подружек на дачу!! ну типа отдохнуть, ну и моя поехала третьей, за компанию как всегда!! я ей говорю так вас же там ****и!!?? - она, ты *****? я же порядочная, они не знаю че там делали, я загорала, купалась их же 2 на 2 было а я за компанию ездила и нечего такого, ты за кого меня принимаешь????:eek:
и вот вопрос товарищи! как вы думаете?? можно верить? или я парнокопытное :( или может я что то пропустил:D

ЛОСЬ, просто ЛОСЬ:іржач::іржач::іржач:

Мужики, а ваши жены (девушки) никогда не остаются на ночь у подруг?

девочки!! хочу услышать от вас вывод по следующему рассказу:
на днях мне моя девушка рассказала несколько историй как она с подружками проводила время.
история первая! значит поехали они с подружками в клуб поплясать, примерно в 4 утра к ним присоединились типа друзья. и предложили поехать потусить на хату!! ну и моя поехала. короче там все спать и остались!!?? я говорю.. **** тебя же там ****и?? нет говоит. я приехала и спать легла!! а че домой спать не поехала? ну я же с подружками, нам скучно же было- это в ночном клубе!! я поехала, а че спать легла, ты же веселиться ехела, на хате однозначно веселее чем в клубе? - но я же порядочная, приехали посидели чуть чуть и пошла спать!! - а подружки че делали? - не знаю я же уснула!! - а че домой не поехала спать?? - ????-- тупик.. вистит ни *** сказать не может

история 2: - пригласили типа 2 мужика ее 2х подружек на дачу!! ну типа отдохнуть, ну и моя поехала третьей, за компанию как всегда!! я ей говорю так вас же там ****и!!?? - она, ты *****? я же порядочная, они не знаю че там делали, я загорала, купалась их же 2 на 2 было а я за компанию ездила и нечего такого, ты за кого меня принимаешь????
и вот вопрос? как вы думаете?? можно верить? или я парнокопытное или может я что то пропустил
****ся по любому, а тебе яйца крутит, ибо ты ей удобен (нравишься по каким то , ей одной, известным причинам)
либо не воспринимай её серьезно и пользуйся, либо кидай *****

ТС, Я не понимаю ваших душевных мук, если вы заоочно свою девушку уже ***дью окрестили:eek: (хорошо хоть порядочной:D)..
Блин, а если даже на даче или где то там мужики..то все? Сразу **** или того хуже **********? (По себе судите?:D)

Запишите свою девушку у клЮб - "Кому за 70"..пущай венки какие то плетет..А то панимашь, по клубам ходит..иш какая:D

пы.сы. на месте девушки, я бы не то, что не оправдывалась перед вами после таких наездов, а послала бы..при чем далеко и на долго)))

Бывает, что люди за компанию ******* ходят, а иногда и хуже.
А один раз, очень давно, я с пьяного ботинки снял. Зачем? Шел по улице - гляжу пьяный лежит я и начал с него ботинки снимать.
Я думаю, редкий ***** пойдет за компанию лишать пьяного человека обуви:D

:попкорн:
:попкорн: требую продолжения!!!
По теме, а сколько ей лет? У нее обостренно чувство коллектива, "куда все туда и я":)

27!! вроде не маленькая :клас:

ТС, Я не понимаю ваших душевных мук, если вы заоочно свою девушку уже ***дью окрестили:eek: (хорошо хоть порядочной:D)..
Блин, а если даже на даче или где то там мужики..то все? Сразу **** или того хуже **********? (По себе судите?:D)

Запишите свою девушку у клЮб - "Кому за 70"..пущай венки какие то плетет..А то панимашь, по клубам ходит..иш какая:D

пы.сы. на месте девушки, я бы не то, что не оправдывалась перед вами после таких наездов, а послала бы..при чем далеко и на долго)))

а вы по ходу дела подруга ее лучшая, и как Ваше имя стесняюсь спросить? по ходу дела Вы знаете о чем речь и где это происходило???? и что там было, может расскажете правду!!!:пятниця:

а на самом деле - вот у меня так исторически сложилось, что в основном куча друзей мужского пола, именно реально друзей, которые меня уважают, и которым интересно со мной в любой обстановке и я могу вечером поехать с ними в гостях посидеть и сто раз на ночь оставалась и не ****и! Все зависит от того, как девушка себя поставит...иногда бывают конечно какие-то попытки что-то там сделать, но все же присекаемо, главное понимать, что ты сюда пришла не за этим, а просто посидеть в душевной компании:)
Пафосная херь. Как относятся девушки ваших друзей, что вы у них ночуете? Как относится ваш молодой человек к ночевкам у "друзей"? И наконец: малейшее ваше согласие или намек и вас таки ваши друзья "тр..ут". Парень с девушкой дружат или до или после...

а вы по ходу дела подруга ее лучшая, и как Ваше имя стесняюсь спросить? по ходу дела Вы знаете о чем речь и где это происходило???? и что там было, может расскажете правду!!!
Очень остроумно..

У меня вопрос - какого лешего вы встречаетесь с девкой и ей не верите/не доверяете?..
Сказано ж было ею - что за компанию ездила))
Так нет, пля.. наверное, нужно чтобы совершенно левые люди на форуме это подтвердили..:D

короче тема базара следующая! хочу услышать от братьев по разуму вывод по следующему рассказу:
история первая! значит поехали они с подружками в клуб поплясать, примерно в 4 утра к ним присоединились типа друзья. и предложили поехать потусить на хату!! ну и моя поехала. короче там все спать и остались!!??;) я говорю.. **** тебя же там ****и?? нет говоит. я приехала и спать легла!! а че домой спать не поехала? ну я же с подружками, нам скучно же было- это в ночном клубе!! я поехала, а че спать легла, ты же веселиться ехела, на хате однозначно веселее чем в клубе? - но я же порядочная, приехали посидели чуть чуть и пошла спать!! - а подружки че делали? - не знаю я же уснула!! - а че домой не поехала спать?? - ????-- тупик.. вистит ни *** сказать не может:confused:

история 2: - пригласили типа 2 мужика ее 2х подружек на дачу!! ну типа отдохнуть, ну и моя поехала третьей, за компанию как всегда!! я ей говорю так вас же там ****и!!?? - она, ты *****? я же порядочная, они не знаю че там делали, я загорала, купалась их же 2 на 2 было а я за компанию ездила и нечего такого, ты за кого меня принимаешь????:eek:
и вот вопрос товарищи! как вы думаете?? можно верить? или я парнокопытное :( или может я что то пропустил:D
Ни *** сказать не может потому что *****а слипла губы возле рта и на ****е. Не верь!!! ****и, что ****ец, во все щели, аж брызги летели

У меня никогда такого не случалось! Не знаю, может ваша девушка такая компанейская, но мне лично не приятно просыпаться в чужой квартире без своей зубной щетки, смены одежды и привычной обстановки.

У меня никогда такого не случалось! Не знаю, может ваша девушка такая компанейская, но мне лично не приятно просыпаться в чужой квартире без своей зубной щетки, смены одежды и привычной обстановки.

Замуж вышли в 15 лет?!?:)

Назад
Зверху Знизу