Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

порядочная ***** или кто?

• Автор теми Автор теми Johncoke
  • Дата створення Дата створення
ну раз девушка ночует абы где, значит у вас явно не тот уровень отношений-когда давать она будет только тебе.
Значит и претензий быть не может.

Верхний уровень отношений определяется "давать"? :D

так вот походу дела глубину то все и проверяют:D
Ну да, насколько измерительных приборов хватает. Но ведь бывает и так, что внутренний мир дамы - глубже, чем кто-то там себе представляет.

короче тема базара следующая! хочу услышать от братьев по разуму вывод по следующему рассказу:
на днях мне моя девушка рассказала несколько историй как она с подружками проводила время.
история первая! значит поехали они с подружками в клуб поплясать, примерно в 4 утра к ним присоединились типа друзья. и предложили поехать потусить на хату!! ну и моя поехала. короче там все спать и остались!!??;) я говорю.. **** тебя же там ****и?? нет говоит. я приехала и спать легла!! а че домой спать не поехала? ну я же с подружками, нам скучно же было- это в ночном клубе!! я поехала, а че спать легла, ты же веселиться ехела, на хате однозначно веселее чем в клубе? - но я же порядочная, приехали посидели чуть чуть и пошла спать!! - а подружки че делали? - не знаю я же уснула!! - а че домой не поехала спать?? - ????-- тупик.. вистит ни *** сказать не может:confused:

история 2: - пригласили типа 2 мужика ее 2х подружек на дачу!! ну типа отдохнуть, ну и моя поехала третьей, за компанию как всегда!! я ей говорю так вас же там ****и!!?? - она, ты *****? я же порядочная, они не знаю че там делали, я загорала, купалась их же 2 на 2 было а я за компанию ездила и нечего такого, ты за кого меня принимаешь????:eek:
и вот вопрос товарищи! как вы думаете?? можно верить? или я парнокопытное :( или может я что то пропустил:D

все люди лгут(с)

Голову не заморачивай, выкинь ее из головы и живи спокойно сам - это не твое...

а у вас не бывает такого, переночевать у подружки? мы в конце концов не вместе живем поэтому и возник этот вопрос.
эээ ну она же ночевала не у подружки а у каких-то левых мужиков

Останнє редагування:
ххх: дорогая, где ты была?
ууу: меня в клубе ****и десять ****ов
ххх: а почему ты сухая, и от тебя совсем не пахнет?

ну потрахивают ее там, видать чем-то ты ее не удовлетворяешь...спроси, чем, может и расскажет)

а что им подлили в пойло? Или дали курнуть?

ничего лично я жопой чуял что что то будет посему кинул в бардачек блок презервативов на автомате пригодились.... мне еще знакомый говорил не бери не та публика мы прилично посидим и все на что мой аргумент был вы мол прилично поседите а мне потом посреди ночи в город вас вези с голыми жопами до ближайшей аптеки...

ну потрахивают ее там, видать чем-то ты ее не удовлетворяешь...спроси, чем, может и расскажет)

потрахивают потрахивают

ТС ,ты ей скажи :"Дорогая ,расскажи как тебя ****али на даче два мужика . Я тебя все равно буду любить . Меня это просто возбуждает !":D Мб поведется и расколется :іржач:

девочки!! хочу услышать от вас вывод по следующему рассказу:
на днях мне моя девушка рассказала несколько историй как она с подружками проводила время.
история первая! значит поехали они с подружками в клуб поплясать, примерно в 4 утра к ним присоединились типа друзья. и предложили поехать потусить на хату!! ну и моя поехала. короче там все спать и остались!!?? я говорю.. **** тебя же там ****и?? нет говоит. я приехала и спать легла!! а че домой спать не поехала? ну я же с подружками, нам скучно же было- это в ночном клубе!! я поехала, а че спать легла, ты же веселиться ехела, на хате однозначно веселее чем в клубе? - но я же порядочная, приехали посидели чуть чуть и пошла спать!! - а подружки че делали? - не знаю я же уснула!! - а че домой не поехала спать?? - ????-- тупик.. вистит ни *** сказать не может

история 2: - пригласили типа 2 мужика ее 2х подружек на дачу!! ну типа отдохнуть, ну и моя поехала третьей, за компанию как всегда!! я ей говорю так вас же там ****и!!?? - она, ты *****? я же порядочная, они не знаю че там делали, я загорала, купалась их же 2 на 2 было а я за компанию ездила и нечего такого, ты за кого меня принимаешь????
и вот вопрос? как вы думаете?? можно верить? или я парнокопытное или может я что то пропустил
Да ****и, конечно! Слабая она у тебя на передок!

А можно еще пару-тройку историй?

и мне :D

история первая! значит поехали они с подружками в клуб поплясать, примерно в 4 утра к ним присоединились типа друзья. и предложили поехать потусить на хату!! ну и моя поехала. короче там все спать и остались!!?? я говорю.. **** тебя же там ****и?? нет говоит. я приехала и спать легла!! а че домой спать не поехала? ну я же с подружками, нам скучно же было- это в ночном клубе!! я поехала, а че спать легла, ты же веселиться ехела, на хате однозначно веселее чем в клубе? - но я же порядочная, приехали посидели чуть чуть и пошла спать!! - а подружки че делали? - не знаю я же уснула!! - а че домой не поехала спать?? - ????-- тупик.. вистит ни *** сказать не может

история 2: - пригласили типа 2 мужика ее 2х подружек на дачу!! ну типа отдохнуть, ну и моя поехала третьей, за компанию как всегда!! я ей говорю так вас же там ****и!!?? - она, ты *****? я же порядочная, они не знаю че там делали, я загорала, купалась их же 2 на 2 было а я за компанию ездила и нечего такого, ты за кого меня принимаешь????
и вот вопрос? как вы думаете?? можно верить? или я парнокопытное или может я что то пропустил

я тока не пойму.а чё сразу еб*ли? или тока мужикам ****аться хочется :D а может девушка любит подглядывать :D

объективный вывод можно было бы сделать, увидев ваши фото?))

а на самом деле - вот у меня так исторически сложилось, что в основном куча друзей мужского пола, именно реально друзей, которые меня уважают, и которым интересно со мной в любой обстановке и я могу вечером поехать с ними в гостях посидеть и сто раз на ночь оставалась и не ****и! Все зависит от того, как девушка себя поставит...иногда бывают конечно какие-то попытки что-то там сделать, но все же присекаемо, главное понимать, что ты сюда пришла не за этим, а просто посидеть в душевной компании:)

объективный вывод можно было бы сделать, увидев ваши фото?))

а на самом деле - вот у меня так исторически сложилось, что в основном куча друзей мужского пола, именно реально друзей, которые меня уважают, и которым интересно со мной в любой обстановке и я могу вечером поехать с ними в гостях посидеть и сто раз на ночь оставалась и не ****и! Все зависит от того, как девушка себя поставит...иногда бывают конечно какие-то попытки что-то там сделать, но все же присекаемо, главное понимать, что ты сюда пришла не за этим, а просто посидеть в душевной компании:)

Нормально? Её в гости позвали, поили, веселили, а она нини, шо за бабы пошли.

если дама повествует такие истории не понимая как они воспринимаются, то либо это умышленный вызов ревности, либо это феноменальная глупость, либо полное равнодушие к пассии.

единственно странно то, что при наличии парня, она гуляет где-то не с ним...вот это как-то реально странно...а потом еще и рассказывать, как погуляла...она ********а походу...

Семолина.
ТСу наверно хотелось спросить, если бы парней было трое, она бы отказалась ехать в виду совпадения пар или поехала пребывая в уверенности что мч совсем не этого хотят а собирать гербарий. Где гарантия что выпив лишнего дама не перепутает ковбоя с мужем, чувствуют ли все дамы сколько именно коньяку нужно выпить чтоб не перепутать ? Если на все эти вопросы нет доверия испытанного временем, то избавиться от шовинизма невозможно, ну разве что муж равнодушен.

а мне кажется дело не совсем в коньяке...просто дело в цели поездки)) в этом надо разобраться:)

Semolina
та я с вами согласен. но людей настолько демократичных чтоб не реагировали на ночёвку где попало именно любимой женщины, зная что она не чемпион мира по джиуджицу, так вот я таких людей знаю не много.

мне кажется при нормальных и серьезных отношениях между мужчиной и женщиной, они не будут ночевать где попало....тут надо пересматривать все отношения в целом. Когда у меня есть парень, я его прежде всего бы взяла с собой и перезнакомила бы со всеми друзьями...дургое дело. если он бы этого не хотел...тогда бы спрашивала его отношение к такому времяпровождению )

хотя я насчитал 4 а еще многого мог незаметить был трезвый особого участия в гулянке не принимал потому как нес ответственность за помещение следил что б не разнесли на куски=))

да ладно!!! Тебя там ебаааали!!! :D

я намерен все повторить и думаю будет все так же просто есть задумки как сделать еще интересней более того возьму в этот раз аренду на себя потому как ребятам дорого.... результат думаю будет таким же состав сменим=)

это ты проводишь эксперименты?....
а потом пойдет Пила...Хостел...

Нормально? Её в гости позвали, поили, веселили, а она нини, шо за бабы пошли.

ну главное понимать, кто и зачем тебя зовет))) Друзья - это друзья, они не тронут :)

:попкорн:

:попкорн: требую продолжения!!!
По теме, а сколько ей лет? У нее обостренно чувство коллектива, "куда все туда и я":)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу