Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так. в лес не ходи, а то охотники с оленем перепутают, подстрелят не ровен час..и вот вопрос товарищи! как вы думаете?? можно верить? или я парнокопытноеили может я что то пропустил
![]()
мля.. как теперь спать идти? рога мешать будут..:жах: а может кто нибудь напишет что она хорошая!!!![]()
мля.. как теперь спать идти? рога мешать будут..:жах: а может кто нибудь напишет что она хорошая!!!![]()
она хорошая, очаровательная, милая девушка!
но любит потрахаться на стороне
все таки с рогами я теперь, мать ее.. неудобно как томожет кто нибудь напишет что все таки она хорошая!! это же женский форум.. ну типа солидарность за порядочность!!!
![]()
все таки с рогами я теперь, мать ее.. неудобно как томожет кто нибудь напишет что все таки она хорошая!! это же женский форум.. ну типа солидарность за порядочность!!!
![]()
![]()
Не одна из подруг случаем?
а может и просто поспать
![]()
Жди 10 декабря в это время у лосей отпадают старые рога.![]()
или переспать?
Время для новых.)))
я загорала, купалась
Ну ты даешь, ты еще опрос организуй: 1. с рогами, 2. кальция в организме не хватает.
З.Ы. А она то может и хорошая, но каждый судит по себе, так что на форуме поддержки не жди.![]()
Надеюсь, не в октябре месяце она купалась и загорала?![]()