4000 грн на місяць

Порву, гада

• Автор теми Автор теми PurpleLife
  • Дата створення Дата створення
Опять фигня, есси есть чувства, то и стараца че либо хранить не нужно, там даж в другую сторону смотреть не охота... А есси ниче акромя слов нет, то почему б и не поддаца на соблазн, тем более есси его много...:rolleyes::D

Я бы не спешила с выводами, время покажет;)

Флудите...разрешаю..Ситуация - парень двуликая дрянь...И меня любит. и не брезгует на сайтах знакомств кого нибудь срезать - проверенно...
Ну как грят, хороший теленок у двух коров сиську сосет. Значить вы, мэм, не такая уж и единственная, за которой можно гнать ночь напролет автомобиль за 600 км, чтоб ее увидеть.
ЗЫ: у меня такая была, вот.
Как думаете? Месть - благородное дело?
Месть - это блюдо, которое нужно кушать холодным. И никакое оно не благородное, это дело. Это просто дело.
Вижу. что увлекся вирт- куклой(которую я создала), там где фото непонятно кого. а пишет и вовсе подруга..она даже по телефону с ним общалась(по моей просьбе)..он весь такой окрыленый...
Продолжайте игру. А когда он совсем будет готов, обламайте, нуашо, нормальная игра для взрослых девочек, у которых в голове мозгов нет.
а потом мне звонит..с ней час говорил..а со мной пять минут ..он втюрился в этот образ(фото одной. пишет другая, говорит третья)...теперь придется сделать ему больно..
Да-да, тесак кухонный как следует наточите...
И бросят его некрасиво..обе..Я разозлилась нимношка ..Понимаю, что детский сад. но ..я так решила..:(
Ну раз решила, будет шуба из шиншиллы...

да кто ж спрашивать-то будет:іржач: я ж не дура:іржач:а то ещё услышишь не то, что хотелось бы, а что потом с ентим делать-то? нет, не хочу спрашивать:D я уверена, что удаётся и всё тут:іржач:

Мож ты его это ........ до потери пульса... Там жить не охота, не то шо налево смотреть..:D
:D стараюсь:D

придется сделать ему больно..И бросят его некрасиво..обе..Я разозлилась нимношка ..Понимаю, что детский сад. но ..я так решила..:(

да уж. с учетом того, что он ту, в которую влюбился, еще ни разу в жизни не видел живьем, то ему будет охренительно больно, ага.
может лучше пусть виртуальная девушка назначит ему живое свидание, на которое придете вы, достанете серп и отрежете ему яйцы? :D

Та нет, мы о разных вещах ващет... Какая он по счету, первая аль двадцать первая значения не имеет... Коль познаешь сие глубокое чувство, начинаешь понимать, че остальных то и не любил/а никогда...;)

и че я с тобой всегда соглашаюсь)
ну тоже верно

Вопрос номер раз - А че эт вы так уверенны, шо он таки вам ото правду скажет???

а хто под пытками врать то будет?:D

да уж. с учетом того, что он ту, в которую влюбился, еще ни разу в жизни не видел живьем, то ему будет охренительно больно, ага.
может лучше пусть виртуальная девушка назначит ему живое свидание, на которое придете вы, достанете серп и отрежете ему яйцы? :D
Вообще кто-то пробовал серпом яйца отрезать? Он тупой и необеззараженный. А вот маленьким стерильным ланцетом самое то...главное, что поц_иент не дергался, а то и елдак ненароком укоротят.

Что ж ты советы такие даешь впечатлительной девушке. :)))

Она ж и отрежет. А он, может, человек хороший. И яйца, мож, у него правильно приделаны... Потому и активный такой.

Неужели мы зашли в тупик? Девушка, давайте отбросим глупости и перешагнем через непонимание, мне хотелось бы разбить этот холодный лед между нами. Ваша тема шевельнула что-то давно забытое там, под одеждой и ребрами.

Девушка влюбленна...Юна..И просто растерялась...Вдобавок боится его потерять. Ее обижает продолжение поиска непоймикого, нипойми для чего ;)

Как раз тут никаких непонятностей и нет. Известно для чего. Как это по-русски? Ебля!

Фе, как грубо и не красиво.. приятнее заниматься любовью с любимой... Не так ли? При том что она есть. любит..зачем дэвушку обижать?;) ЗЫ, а что у вас там шевельнула тема? Было такое ?:D

Фе, как грубо и не красиво.. приятнее заниматься любовью с любимой... Не так ли? При том что она есть. любит..зачем дэвушку обижать?;) ЗЫ, а что у вас там шевельнула тема? Было такое ?:D

Муха, нельзя отрицать пользу секса как такового.

Грубый чувственный инструмент. Иногда бывает полезен. Без всяких приложений. Чисто терапевтически.

А у мужчин - так и того сильней. Они вообще склонны отделять. Мух от котлет.

Муха, нельзя отрицать пользу секса как такового.

Грубый чувственный инструмент. Иногда бывает полезен. Без всяких приложений. Чисто терапевтически.

А у мужчин - так и того сильней. Они вообще склонны отделять. Мух от котлет.

в основном да..Но попадаются, я вам скажу экземпляры...И счастлива та женщина, которой так повезло...ЗЫ и не надо меня от котлет отделять..я их больно люблю

Я имела ввиду, трудно хранить верность одной женщине, если вокруг так много соблазна:rolleyes:

Когда влюблена, трудно хранить верность? ты ни о ком не думаешь больше. вот точно так и у мужчин. И соблазна не возникает никакого.
есть чувство комфорта, самодостаточности итд.
зы. влюблённость может длиться годами. любви без влюблённости не существует.

в основном да..Но попадаются, я вам скажу экземпляры...И счастлива та женщина, которой так повезло...ЗЫ и не надо меня от котлет отделять..я их больно люблю

Только сейчас обратила внимание на связь с ником :))) Не специально написала :)

экземпляры, которые едят мух с котлетами?:)

Когда влюблена, трудно хранить верность? ты ни о ком не думаешь больше. вот точно так и у мужчин. И соблазна не возникает никакого.
есть чувство комфорта, самодостаточности итд.
зы. влюблённость может длиться годами. любви без влюблённости не существует.

в теме про 7 этапов пишут, что таки существует:)

Назад
Зверху Знизу