Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порвало цепь...

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
давненько на хФ небыло подобных темок.Душевненько

Вот откуда ты знаешь, ездил я на таких машинах или нет, просто я ХУЕЮ с ценника на неё и обслугу, так как владельцев таких авто **** на каждой мелочи, что говорить если поменять сцепление на ламбе гаярдо стоит как приличная иномарка такая как хюндай солярис... Сцепа у неё ИЗ ПЛАТИНЫ??? Нет это плата за понты ИМХО!!!

**** тебя эти люди, которые покупают эти машины, для них утром кофе выпить с сигаркой обходится дороже чем солярис.
Я прям представляю как абрамович или шейх какой-нибудь приезжает на деловые встречи на солярисе.

**** тебя эти люди, которые покупают эти машины, для них утром кофе выпить с сигаркой обходится дороже чем солярис.
Я прям представляю как абрамович или шейх какой-нибудь приезжает на деловые встречи на солярисе.

Не все на бехах Абрамовичи, разве нет?

Не только меня а всех нас, "но это уже совсем другая история"...
В общем, политики ещё тут не хватало...

Не все на бехах Абрамовичи, разве нет?

Не только меня а всех нас, "но это уже совсем другая история"...
В общем, политики ещё тут не хватало...

Это не политика. Это я к тому, что если ты не в состоянии иметь такого класса авто - нехуй говорить шо оно хуевое, и люди покупающие их ******.

Это не политика. Это я к тому, что если ты не в состоянии иметь такого класса авто - нехуй говорить шо оно хуевое, и люди покупающие их ******.

Где я сказал что оно хуёвое? Я говорю что оно неоправданно дорогое... Но лохи ведутся...

лохи ездят на юбрах и зимуют с ними в общих сараях.

лохи ездят на юбрах и зимуют с ними в общих сараях.

Дурачек...

То Ты Вовчик не шариш!!!.Тута недавно на радмире проехался на тест драйве на тесле.Ох она и принимает.......

Всем давали покататься?
Есть мнение что будущее именно за электро транспортом...

Где я сказал что оно хуёвое? Я говорю что оно неоправданно дорогое... Но лохи ведутся...

Неоправданно дорогие у нас высеры автозаза в первую очередь.
На машинах получше хоть понятно за что цена.

А по теме, странная поломка обрыв цепи. Может для йобров это нормуль, я не знаю. Нормальные цепи ставить надо, с усилием на разрыв приличным

Теслу покупают как правело второй, а то и третьей машиной. Када у человека есть садан для *****, джип для ***** ,тада он себе покупает теслу для лахов. А четкие пасаны гоняют на ебрах:yahoo:

А я тебе гаварю шо оно на задней валит бодрей чем твой ёбр на 5-й:іржач:

Не тока кода сказал с умным лицом шо купить собираюсь и именно черного цвета в полном фарше -ценник 155 уев

Шота они загнались. У нас на электромобили ваще уже нет пошлины, а официальный сайт на самую дорогую комплектацию калькулирует 104 и в этих 104 ещё какой та там федеральный чи какой налог 7,5К который при экспорте вычитается. Доставка бисплатно (ну пусть даже будет 1,5-2К), так шо 60 косарей посанам тока за то шо они её к радмиру перегнали как то ниалё. Ну и кроме того, раз она у них уже на тесте, то они её явно б/у брали (у тех же официалов выбор ниебический с пробегами от 40 до 3000 миль), а там ценник ещё более другой, а гарантия такая же как на новую. Заказать и оплатить может любой *** дажи с тилипона, это не то шо какую нить камри в комплектухе чуть выше средней де заебёшся по офесам ездить договора подписывать и месяц ждать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу