Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порвало цепь...

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Щас с новой головой доработанной пока не замерял максимум, но 115 по моему спидаку раскручивал...
Вот .А теперь смотри==я не понимаю на сколько у жены на мапедке ****ит спидометр.но мы можем поверить спидометру Сузуки РФ? Так вот с ним замеряли (случайно) он сказал что едит себе такой 115 а его обошол на этом скутере.Он говорит "тут я и офигел"
Вот тот о ком я говорю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если шо то спроси.Думаю он это может и помнить.Хотя мы потом бухали .может и не помнить:rolleyes:
Это не выпендрос.Просто не надо думать что у Вас лутшее и вы лутший))));)
Тот скут пора на ремонт двигла уже.Он прошол больше 13 0000 км.Кстати да.Скоро меня начнут пилить чтоб делал:eyecrazy:

Давай погоняем на бетонке?
Давай .Только место на бетонке будет не возле тебя.а от тебя 80 км.Ну чтоб ты так же заебался к ней ехать как и я туда куда ты меня приглашаешь.
Ты в сосну вьебался что ли?!!!!!!:іржач:Я так долго.такое растояние с такими скоростями передвигатся не вынесу.Или засну или запью.:іржач:

так шо ёбры тоже разные бываеют,
во во.

есть такие у которых чисто газом цепь так сразу не порвёшь
:іржач:

может настройки карба,или просто мотор удачный

Давай .Только место на бетонке будет не возле тебя.а от тебя 80 км.Ну чтоб ты так же заебался к ней ехать как и я туда куда ты меня приглашаешь.
Ты в сосну вьебался что ли?!!!!!!Я так долго.такое растояние с такими скоростями передвигатся не вынесу.Или засну или запью.

Я обитаю на ХТЗ мну тоже еси шо далеко не ближний свет...
Или ты уже слился? :)

Если ты мне то черт его знает.Все заводское еще стоит.Да впринципе и тот что я кастрировал тоже дурной был такой же.И друга жены "ЮБЕНЧИК" кажись так же едит. Думаю все 150 такие же.
И вот еще.помню взял 200 кубового китайца у Маруси на бетонке прокатится.
Ну как то так он дохло набирал что капец.а вон АнПр по городу от нас на своем старом и не отставал пока со смотряка до площади катили.Ну понятно что цель от него уйти никто не преследовал.Просто ехали да и ехали по городу.Но понимаю что он едит как то бодренько.Чорт его знает.У Маруси он вроди свеженький.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или ты уже слился?
Не блотуй .гонщик:D
Хватит вы уже на мотовылазку сьездили.Я ж не даром тебе тогда написал что я не хочу.)))))

Так это ты накаркал зараза!
Почему накаркал.Нет,я просто предсказал что так и будет.У меня такое происходит часто.;)Женат просто на ведьме.Но она добрая ведьма.А как говорится "муж и жена одна........" Не сци.не обидем:rolleyes:
У тебя скоро наебнется...................:іржач:

Думаю что чисто везение, может обкатались как то удачно, может ещё что, но скорее всего не из каждого ебра можно сделать быстро ездящий шо с ним ни делай. Ну и надо учесть что их такое количество, что хотя бы 1 на 1000 должен попадаться какой то волшебный.

Господа, давайте с фактами, я вот просто спешил на работу, и это глядя на уёбанную цепь, не настронные клапана, и не настроенный карб!

За поворотом в конце видео и наебнётся цепь! :(
Хвала богам что это не произошло минутой ранее...

У тебя скоро наебнется...................:іржач:

Цыц!!! Молчи!!! :D

Говоришь ГБЦ сменил?!!! А ты точно хорошо стопора повставлял в поршня для пальцев?.Канавки глубокие?Не вылезет палец?
Вот слышится там какой то посторонный шум.Может снимешь и проверишь на всяк случай.?А то знаешь как оно после сборки.Спешка.не внимательность.а потом "сюрприз"
Или то коленвал просится на волю?
Интересно теперь заснет?!!!!!!!!!!!!:rolleyes:

я вот просто спешил на работу
Классно ты обкатывал.Не то что я нахолодно как *****.
А скажи какова была цель так валить после смены ГБЦ?
У меня просто два варианта.Не могу понять какой вариант наступит быстрее)))))))

Говоришь ГБЦ сменил?!!! А ты точно хорошо стопора повставлял в поршня для пальцев?.Канавки глубокие?Не вылезет палец?
Вот слышится там какой то посторонный шум.Может снимешь и проверишь на всяк случай.?А то знаешь как оно после сборки.Спешка.не внимательность.а потом "сюрприз"
Или то коленвал просится на волю?
Интересно теперь заснет?!!!!!!!!!!!!:rolleyes:

Собрано там все норм! Не ****еть! Ты таки не увиливай от ответа, гонятся будем? :D Аль сцыш?

Ну понятно что цель от него уйти никто не преследовал.

Я помню тут одно чипушило открытие устраивало, в 2009 (влад павленко, ещё даж есть люди шо помнят такой персонаж), у миня тада ваще Дефиант был, и мы со смотровой на пост за Пятихатками шо на Белгородском ехоли группами в 5-7 рыл, с интервалом в пару минут. Ну мы ехали зизерами, бандитами и т.д. до 600 СС, а посаны шо раньше выезжали, все на 600-1000. Так мы приехоли, перекурили и кофий выпили, а они тока на горизонте появились. Один из них сказал шо **** он в тиливизор са всяким китайским хламом по пробкам качаться, он жеш чиста прокатитсо выкатился. Хатя сам мне в пробке пару раз пад калёса чуть не рухнул (вот буквально, до миллиметров и ещё какието зигзуги выписывал поперёк дороги). Я да сих пор нипанимаю как они так сумели, патамуша пробки со светофорами тока на 1/3 пути были, а дальше 2 пустые прямые через всё Деревянко, и от Сокольников, до Пятихаток, где они тулили сначала 150, патом за 200 (с их слов).

***, ща тока вспомнил кто канкретна был. У него Джиксер К8 литровый был, в настоящем кольцевом пластике и он утверждал шо ему свеже установленный и настроенный на стенде паверкомандер мешал :іржач:

Классно ты обкатывал.Не то что я нахолодно как *****.
А скажи какова была цель так валить после смены ГБЦ?

Двиг давно обкатан, менялась только гбц на слегка БУ, то есть тоже обкатанную! Но после доработки каналов, притирки клапанов, и пр!

Варик тут только ОДИН! Будет ездить ещё долго, поскольку механик Владимир с которым мы все это делали ****еть не будет!

Я помню тут одно чипушило открытие устраивало, в 2009 (влад павленко, ещё даж есть люди шо помнят такой персонаж), у миня тада ваще Дефиант был, и мы со смотровой на пост за Пятихатками шо на Белгородском ехоли группами в 5-7 рыл, с интервалом в пару минут. Ну мы ехали зизерами, бандитами и т.д. до 600 СС, а посаны шо раньше выезжали, все на 600-1000. Так мы приехоли, перекурили и кофий выпили, а они тока на горизонте появились. Один из них сказал шо **** он в тиливизор са всяким китайским хламом по пробкам качаться, он жеш чиста прокатитсо выкатился. Хатя сам мне в пробке пару раз пад калёса чуть не рухнул (вот буквально, до миллиметров и ещё какието зигзуги выписывал поперёк дороги). Я да сих пор нипанимаю как они так сумели, патамуша пробки со светофорами тока на 1/3 пути были, а дальше 2 пустые прямые через всё Деревянко, и от Сокольников, до Пятихаток, где они тулили сначала 150, патом за 200 (с их слов).

К чему ты вспомнил свои мемуары?

Вотета ты валишь :клас: Я так тока раз есдил...на мерене...S500...на реверсной пиридаче :іржач: но тада фатапаратов ещё не придумали, хатя еси п и придумали и то постеснялся такое выкладывать :іржач:

Ты дурачек или прикидываешься? Осьмушка в принципе +- больше не может, а ты мерена сюда тулиш...:eyecrazy:

Ты таки не увиливай от ответа, гонятся будем?
Никогда не увиливал от ответов.просто не понимаю кому сейчас отвечать.и о чем))
Да заебался я уже что то доказывать.Хочешь гонки--приезжай. Вжарим.:іржач:
От Макс как хотел меня "разорвать как Тузик грелку".так приехал и разорвал.:D
Я конечно могу почюдить.но я не настолько ****утый чтоб перется на мапеде на бетонку.
А хотя чем чорт не шутит.:rolleyes:

Ага.Страшно шо пипец.Аж коленки трясутся:eyecrazy:

Никогда не увиливал от ответов.просто не понимаю кому сейчас отвечать.и о чем))
Да заебался я уже что то доказывать.Хочешь гонки--приезжай. Вжарим.:іржач:
От Макс как хотел меня "разорвать как Тузик грелку".так приехал и разорвал.:D
Я конечно могу почюдить.но я не настолько ****утый чтоб перется на мапеде на бетонку.
А хотя чем чорт не шутит.:rolleyes:

Ага.Страшно шо пипец.Аж коленки трясутся:eyecrazy:

Ну тады договорились!
А если серьёзно, мну давно не нравилось как ездит моя мопедка, а как оказалось все дело в голове! Вот и интересно "вжарить" :D

Назад
Зверху Знизу