Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порвало цепь...

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Я в Бегемото брал SFR, безсальниковую золотую (почти). Для наманых пасанов ана по 600, для тебя буит 650 (ну если канешна ты у них пол гамазина не купишь сразу). Прошла тыщи 2,5 и подтягивалась она вчетверо реже, а может и ваще 1 раз после первичного вытягивания, похоже шо у меня она такими темпами тыщ 10 пройдёёт - это значит шо у тебя 40, а может и навсигда хватит:іржач: Кароче бери такую (SFR)или Swift и забывай ваще про цепь на пару сезонов, ну и больше так не ганяй, а то ладошки брить придётсо :іржач:

у меня еще дешевле.
так продай этому малахольному пока он тут ещё 100500 тем не напоцтил.
А по цене я фиг его знает, ни хто ж ничё никаму нипридлагал. а мне нужна была самая длинная что бывает (больше 132 или 136 не помню), а нигде кроме бегемотов небыла.

Я в Бегемото брал SFR, безсальниковую золотую (почти). Для наманых пасанов ана по 600, для тебя буит 650 (ну если канешна ты у них пол гамазина не купишь сразу). Прошла тыщи 2,5 и подтягивалась она вчетверо реже, а может и ваще 1 раз после первичного вытягивания, похоже шо у меня она такими темпами тыщ 10 пройдёёт - это значит шо у тебя 40, а может и навсигда хватит:іржач: Кароче бери такую (SFR)или Swift и забывай ваще про цепь на пару сезонов, ну и больше так не ганяй, а то ладошки брить придётсо :іржач:

Ты хош сказать шо твой китайский дрышпак дохуя моцный? :іржач:

Бегемото брал SFR, безсальниковую золотую

На барике такие по 350 грн

Для наманых пасанов ана по 600

Ага, а для всех остальных:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))))))))))))))))))))))))

у меня еще дешевле.

См выше

Покупай безсальниковую. Она дешевше и сыканомиш на дарагих смазках для ние.

Оринг за сто баксаф я на хую вертел, то понятно!!!

Ага, а для всех остальныx

Ну за две шиссот, я ипу, записано цепь - 600, а две их я брал чи адну - какая *** разница:D Одна стоит, другая валяетсо значит наманым пасанам па 2 за шиссот дают.

Ты хош сказать шо твой китайский дрышпак дохуя моцный?

Да уж видима памащней тваего китайского увала, при чём каждый из трёх :іржач:

при чём каждый из трёх

Напомни ТТХ каждого?

памащней тваего китайского увала,

Мой увал нынче сделает любого япа однокласника, и 150 китайца

(При наличие цепи) :)

значит наманым пасанам па 2 за шиссот дают.

Антоха, корона не жметь? :)

PS Надо Дочине подкинуть идейку, на сайте разместить 2 цены на каждый товар!
Для норм пасанов, и для *****! )))

Останнє редагування:
При чём тут *****, када я пра калхозников и бамжей гаварю?:іржач: Ониж ни абизательна *****, проста у их так слажились жизенные апстаятельства:іржач:
Какие тебе ТТХ? Категорiя А, тип пального В, повна масса 240, 230 и 350 при чём у васьмидесяти килограммового пита больше :іржач:

калхозников и бамжей гаварю

Самокритика? Одобряем!

Какие тебе ТТХ? Категорiя А, тип пального В, повна масса 240, 230 и 350 при чём у васьмидесяти килограммового пита больше

Я имел в виду скока кубикаф и дохлых китайских поняшек?

Т-сс... Не пали контору! :D

К сажалению матацигл не имеет названия (кроме CXM200), откель они в свидетельство данные вписывали знать не могу. Хотя если 150 снаряжённой и 200 допустимой нагрузки то ещё какаито логика есть, но с питом при 80 сопственной масы 160 нагрузки памоему ещё более аптимистично выглядит. Хатя с другой стороны при прыжках он сразу не рассыпается и хоть какие то ударные нагрузки держит - мож действительно 150 в статике выдержит.

Я имел в виду скока кубикаф и дохлых китайских поняшек?

Какие *** коняшки? Я пилотирую на моменте :yahoo:

Мой увал нынче сделает любого япа однокласника, и 150 китайца
130 ебашит? если нет то словами не бросайся.;)Были тут уже такие герои.Там же и обосрались.:іржач:Я не о Максе на ЯВЕ если шо.Тут хватало с кем на китайце 150ке погонятся Причем он весь в оригинале.(жена узнает что на ее мапеде гонки устраивал.мне кранты:rolleyes:)
И не надо снова о погрешностях спидометров трищять.****ят на всем.Ответь исходя из твоего спидометра

Какие *** коняшки? Я пилотирую на моменте :yahoo:

Их так мало что даже стыдно назвать? :D

130 ебашит? если нет то словами не бросайся.;)Были тут уже такие герои.Там же и обосрались.:іржач:Я не о Максе на ЯВЕ если шо.Тут хватало с кем на китайце 150ке погонятся Причем он весь в оригинале.(жена узнает что на ее мапеде гонки устраивал.мне кранты:rolleyes:)
И не надо снова о погрешностях спидометров трищять.****ят на всем.Ответь исходя из твоего спидометра

Давай погоняем на бетонке?

Угу, а у мну Yamaha, маленький Ры 1. Чувствуешь разницу? :)

Ответь исходя из твоего спидометра

Щас с новой головой доработанной пока не замерял максимум, но 115 по моему спидаку раскручивал...

115 на ябре?

когда то перегонял ябр-ку из киева,было время поэкспериментировать .115 это не с каждой горы,хотя если водитель весит меньше50кг то х.з

115 на ябре?

когда то перегонял ябр-ку из киева,было время поэкспериментировать .115 это не с каждой горы,хотя если водитель весит меньше50кг то х.з

Во мне 80 кил, а ябр был турок или азиат?

турок

с пробегом около 5000

115 на ябре?

Видел пару экземпляров каторые валят 120, и даже 110 держат крейсерской, даже па ЖПС. Не, ну не то шо 110 держат, а разогнавшись до неё по ровному не гаснут, так шо ёбры тоже разные бываеют, есть такие у которых чисто газом цепь так сразу не порвёшь :іржач:

Назад
Зверху Знизу