ну таких подробностей я точно не помню![]()
Значит хорошие ерши были

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну таких подробностей я точно не помню![]()

насмешил!может Альминская?Агдамская долина
Студент по определению существо безмозглое. Зато веселое, жизнелюбивое, пьющее и совокупляющееся![]()
Это противоречит моему опыту и наблюдениям, но ладно...Ну разве что тупые идиоты, которы потом и по жизни тупые идиоты.
А вы зайдите в маркет в Париже и посмотрите что можно купить за 1.5 евро из алкоголя, тогда и пишите про дорого.
С такими ценами мы станем столицей европейского алко туризма
Дорого ему.
Первый курс - никому!не все, я правильная очень долго была![]()
Это противоречит моему опыту и наблюдениям, но ладно...
Как должны вести себя те студенты, которые умные идиоты?
Выучатся и работают. Не понимаю, что не так?Умные идиоты учаться, а нормальные планируют и работают.
Выучатся и работают. Не понимаю, что не так?
Было и такое, "плодово-выгодным" называлось.
1,02 рубля за 0,5 литра.
Но после него нападала страшная дрысня и нормальные люди такое не пили.
мне помниться, чтобы "догнаться" нужно водку запивать пивом. Ершик это называлось, кажись?...

Да кто тебе сказал такой бред? Корефаны твои? Откуда такие штампы в бошках появляются, просто интересно мне.В молодости бухло и тотальная ебля - это нормально.
Сейчас вообще нормальное, натуральное бухло найти проблема, я спасаюсь только красными грузинскими винами, вроде их не бодяжат, по вкусу они как в нашей молодости нормальное вино.
ЯЗВЕННИК, блеать????![]()

Начало 80х агдамы, солнце в бокале, три семерки порядка полтора рубля 0,7(огнетушитель), марочные 3 (+-) в "затишке" на Сумской (подвальчик погиб в 85 в результате горбачевской реформы) Цены въелись в память, бо бюджет на месяц был 40 рублей.
Дитё 21 века, хуле. В 90-х не жила...
Сейчас вообще нормальное, натуральное бухло найти проблема, я спасаюсь только красными грузинскими винами,
А самому вино делать?

Я и бухал, и баб трахал, и успешно спортом занимался, и институт закончил, так что все успевать можно. Кому это нравится, кому то нет, но о вкусах, как и что кому интересно, спорить в принципе не правильно

А мы болгарский бренди "Солнечный бряг" покупали, что то 11 гривен был. С водкой не сравнить, вещь была качественная. Где ты, Солнечный бряг?![]()