4000 грн на місяць

Портвейн 'Три топора'

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Ну разве что тупые идиоты, которы потом и по жизни тупые идиоты.
Это противоречит моему опыту и наблюдениям, но ладно...
Как должны вести себя те студенты, которые умные идиоты?

А вы зайдите в маркет в Париже и посмотрите что можно купить за 1.5 евро из алкоголя, тогда и пишите про дорого.

С такими ценами мы станем столицей европейского алко туризма :клас:

Дорого ему.

Не знаю как во Франции в Германии литр вина.

не все, я правильная очень долго была :)
Первый курс - никому!
Второй курс - никому, но только ему одному.
Третий курс - только ему одному и другу его одному.
Четвертый курс - ему одному, и тому одному, и этому, и всем, всем, всем...
Пятый курс - сволочи, ну хоть кому нибудь!

Это противоречит моему опыту и наблюдениям, но ладно...
Как должны вести себя те студенты, которые умные идиоты?

Умные идиоты учаться, а нормальные планируют и работают.

Было и такое, "плодово-выгодным" называлось.
1,02 рубля за 0,5 литра.
Но после него нападала страшная дрысня и нормальные люди такое не пили.

Биомицин называлось. Біле міцне, 0,7 л. Нормальное вино и ничего не нападало, брехня. Пили все.

мне помниться, чтобы "догнаться" нужно водку запивать пивом. Ершик это называлось, кажись?...

А, вам таки еще и помнится. Обычно, после ершика уже не помнили.:клас::D
Сейчас и запивать не надо. Полно "крепленого" пива. Вот уж таки гадость.

Сейчас вообще нормальное, натуральное бухло найти проблема, я спасаюсь только красными грузинскими винами, вроде их не бодяжат, по вкусу они как в нашей молодости нормальное вино.

А самому вино делать?

Начало 80х агдамы, солнце в бокале, три семерки порядка полтора рубля 0,7(огнетушитель), марочные 3 (+-) в "затишке" на Сумской (подвальчик погиб в 85 в результате горбачевской реформы) Цены въелись в память, бо бюджет на месяц был 40 рублей.

Подожди, "затишок", потом назывался "прохолода" и дожил благополучно до середины 90х.

Сейчас вообще нормальное, натуральное бухло найти проблема, я спасаюсь только красными грузинскими винами,

Я уже несколько лет делаю своё вино в домашних условиях. В прошлом году выработал около 50 литров, до лета ничего не осталось. Правда, много пораздавал.

В этот раз впервые всё делал по науке, с применением винных дрожжей. Вкус получился отличный, нравилось всем кто пробовал.

Сейчас заквасил два 20-литровых бутыля сливяночки, благо своих слив в этом году - завались.

А самому вино делать?

Вот-вот. :пиво:

Я и бухал, и баб трахал, и успешно спортом занимался, и институт закончил, так что все успевать можно. Кому это нравится, кому то нет, но о вкусах, как и что кому интересно, спорить в принципе не правильно

Ты бухал и спортом занимался, успешно? Это как эти алкаши-футболисты из сборной нашей? Ну ты хоть думай что пишешь. :D

А мы болгарский бренди "Солнечный бряг" покупали, что то 11 гривен был. С водкой не сравнить, вещь была качественная. Где ты, Солнечный бряг?:(

Если в конце 80-х и 90-х то что продавалось у нас это бодяга уже была.
В Болгарии тогда Слынчев Бряг стоил 8 левов, Мадара 7 и Плиска 9-10.
Плиска самый нормальный бренди, но редко в продаже уже был.
Это было приличное бухло, а те что у нас в киосках- крашеный спирт.

Назад
Зверху Знизу