Статус: Офлайн
Повідом.: 28973
Повідом.: 28973
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит остальные 3 млрд. мужиков доступ имеют? ;-)
innamishenko, солнце, спасите мир..![]()
, но, сорри, разговор не об этом.я никуда не тороплюсь. Валяй остальные 49.
Ты же понимаешь, фоторобот должен быть составлен объективно. Седня не нравится, завтра нравится. Причина неуважительная.
Незачт.
Спэшл фор Таташа - портрет антигероя (мне тема интересна)

спасибо, польщена
только в след раз не надо так громко, у меня уши нежные![]()
.Сорри, то я- глухая,а глухие всегда кричат.

а я скоро заикаться начну![]()
Корвалол. Тока его нельзя полировать слабоалкоголкой.
Дык ты по теме чет скажешь?

патамушта не хочу
(состояние применимо как к антигероям, так и к героям)

Для составления фоторобота необходимо закончить фразу:
Я бы с таким нивжисть не переспала бы (импосыбл, ноу, нихт, ни в коем случае), да и вообще не обратила бы на Него внимания, потому что он ....
по теме стремно - могу кого-то обидеть, может с клона, потом, как нибудь (с)![]()
ЗЫ: я уже пью какую-то страшную штуку с названием, заканчивающимся на -ум, так что думаю корвалол мне не поможет, и штука эта пока не помогла![]()
... кроет матом своих бывших.
Для составления фоторобота необходимо закончить фразу:
Я бы с таким нивжисть не переспала бы (импосыбл, ноу, нихт, ни в коем случае), да и вообще не обратила бы на Него внимания, потому что он ....
Не. Мне обычно не нравится капитально. Я же в комплексе беру.
Во-первых, мне должно быть уютно находиться рядом (а это и запах (не в смысле НЕПРИЯТНЫЙ запах, а просто запах, что мне не нравится), и тактильные ощущения - это если я все же дотронусь, и общее ощущение от субъекта). Внешность - следующий этап. Глаза еще. Чтоб на пуговицы не были похожи.
А дальше уже будем общаться. И тогда уже человек может отпугнуть меня своими взглядами на жизнь. Ну, мы же берем в меру интеллектуальных, правда? Нижеплинтусов рассматривать не будем, оки?
ну, не всегда![]()

Приблизительно...- не отвечает за свои слова, и с ним не интересно общаться
- мне не нравится
- мне не уютно находиться рядом (запах мне не нравится, неприятно, когда дотрагивается)
-патамушта не хочу