Портрет антигероя

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
я никуда не тороплюсь. Валяй остальные 49.

Ты же понимаешь, фоторобот должен быть составлен объективно. Седня не нравится, завтра нравится. Причина неуважительная.
Незачт.

Не. Мне обычно не нравится капитально. Я же в комплексе беру.

Во-первых, мне должно быть уютно находиться рядом (а это и запах (не в смысле НЕПРИЯТНЫЙ запах, а просто запах, что мне не нравится), и тактильные ощущения - это если я все же дотронусь, и общее ощущение от субъекта). Внешность - следующий этап. Глаза еще. Чтоб на пуговицы не были похожи.

А дальше уже будем общаться. И тогда уже человек может отпугнуть меня своими взглядами на жизнь. Ну, мы же берем в меру интеллектуальных, правда? Нижеплинтусов рассматривать не будем, оки?

патамушта не хочу:)
(состояние применимо как к антигероям, так и к героям)

Корвалол. Тока его нельзя полировать слабоалкоголкой.

Дык ты по теме чет скажешь?

по теме стремно - могу кого-то обидеть, может с клона, потом, как нибудь (с) :D ;)

ЗЫ: я уже пью какую-то страшную штуку с названием, заканчивающимся на -ум, так что думаю корвалол мне не поможет, и штука эта пока не помогла :(

Для составления фоторобота необходимо закончить фразу:
Я бы с таким нивжисть не переспала бы (импосыбл, ноу, нихт, ни в коем случае), да и вообще не обратила бы на Него внимания, потому что он ....

... кроет матом своих бывших.

по теме стремно - могу кого-то обидеть, может с клона, потом, как нибудь (с) :D ;)

ЗЫ: я уже пью какую-то страшную штуку с названием, заканчивающимся на -ум, так что думаю корвалол мне не поможет, и штука эта пока не помогла :(

Реланиум? О ужос.

Для составления фоторобота необходимо закончить фразу:
Я бы с таким нивжисть не переспала бы (импосыбл, ноу, нихт, ни в коем случае), да и вообще не обратила бы на Него внимания, потому что он ....

Не состоявшийся.

Та короче, не обманывайте.

На данный момент фоторобот чувака, с которым бы НЕ переспала ни за какие коврижки, выглядит следующим образом :

ОН:
- ******!
- дрыщ
- парень (муж) моей подруги
- глупый, необразованный, не может отстоять свою точку зрения, не отвечает за свои слова, и с ним не интересно общаться
- хуже ган дона
- потому что он тупой и у него пятно на попе
- мне не нравится
- Пидираз
- мне не уютно находиться рядом (запах мне не нравится, неприятно, когда дотрагивается), глаза похожи на пуговицы
-патамушта не хочу
- кроет матом своих бывших.
- не состоявшийся.

Може кто дополнит? Возможно перечислены не все индивидуальные особенности этого засранца, с которым переспать противно, даже если его поцеловал бозя внизу живота?

Не. Мне обычно не нравится капитально. Я же в комплексе беру.

Во-первых, мне должно быть уютно находиться рядом (а это и запах (не в смысле НЕПРИЯТНЫЙ запах, а просто запах, что мне не нравится), и тактильные ощущения - это если я все же дотронусь, и общее ощущение от субъекта). Внешность - следующий этап. Глаза еще. Чтоб на пуговицы не были похожи.

А дальше уже будем общаться. И тогда уже человек может отпугнуть меня своими взглядами на жизнь. Ну, мы же берем в меру интеллектуальных, правда? Нижеплинтусов рассматривать не будем, оки?

Про глаза можно добавить, что б не козьи были.

Или без *уя,и ****** тогда прицепить не куда.:)

- не отвечает за свои слова, и с ним не интересно общаться
- мне не нравится
- мне не уютно находиться рядом (запах мне не нравится, неприятно, когда дотрагивается)
-патамушта не хочу
Приблизительно...:D

Назад
Зверху Знизу