Статус: Офлайн
Повідом.: 9363
Повідом.: 9363
абкокаиненое
ты про свою мамашу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
абкокаиненое
все ебанаты уже отписались про то, что он гей?
лохи, идите сватов смотрите. это ваш уровень.
Вы даже приблизительно не понимаете масштаб этого человека.

ты про свою мамашу?
студентов в аудитории как-то и не шибко
да я на вас всех смотреть не могу![]()
Такой ВУЗ зашкварил![]()
иди воюй,или в жопе ковыряйся!то есть в таких как ты
иди воюй,или в жопе ковыряйся!
сделай судьбоносный выбор на конец.
Все уже отписались про пидараса? Интересно когда пойдут обещания в жопу выебать?
А зачем? Думаешь, его некому в жопу віебать? Я думаю - он и без нас разберётся.
Вопрос - откуда "єто" взялось. Этот "масштабный человек" мне лично известен всего пару лет. И-то, я не понимаю нахуя я вообще про него узнал.
потому что у вас все через это место.почему ты опять про жопу?
потому что у вас все через это место.
но,очком все равно все накроетесь рано или поздно
но ты лучше смотри Сваты.
там все проще объяснено. нахуй тебе думать.
Честно говоря меня кто его, когда и куда вообще не волнует, равно как и кто он. Но вот забавные представители фауны, которые любят клеймить содомитов иногда доставляют. Но у нас хф они честно говоря слабоваты. Вот в жж другое дело.А зачем? Думаешь, его некому в жопу віебать? Я думаю - он и без нас разберётся.
Вопрос - откуда "єто" взялось. Этот "масштабный человек" мне лично известен всего пару лет. И-то, я не понимаю нахуя я вообще про него узнал.
все ебанаты уже отписались про то, что он гей?
лохи, идите сватов смотрите. это ваш уровень.
Вы даже приблизительно не понимаете масштаб этого человека.
ну вот его крутят по всем каналам. это значит, что то, о чем он говорит, находит отклик у людей и эти каналы получают аудиторию, а значит рейтинг.чем так велик Портников, какого он там масштаба человек
Почему? Понимаем. Украина - россия - Израиль, Тимошенко - Княжицкий - Порошенко. Ничего не упустили?Вы даже приблизительно не понимаете масштаб этого человека.