портников в каразина

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
все ебанаты уже отписались про то, что он гей?

лохи, идите сватов смотрите. это ваш уровень.
Вы даже приблизительно не понимаете масштаб этого человека.

Нет - еще не вся вата сбежалась - на геев их тянет, везде их ищут - еще бы у них вождь ботоксное педафиличское х*йло.. :D

Все уже отписались про пидараса? Интересно когда пойдут обещания в жопу выебать?

А зачем? Думаешь, его некому в жопу віебать? Я думаю - он и без нас разберётся.
Вопрос - откуда "єто" взялось. Этот "масштабный человек" мне лично известен всего пару лет. И-то, я не понимаю нахуя я вообще про него узнал.

Вопрос - откуда "єто" взялось. Этот "масштабный человек" мне лично известен всего пару лет. И-то, я не понимаю нахуя я вообще про него узнал.

наверное потому, что многим он известен намного больше, чем пару лет.
и многие вещи, о которых он писал еще в девяностые - очень даже сбылись с поразительной точностью.

но ты лучше смотри Сваты.
там все проще объяснено. нахуй тебе думать.

но ты лучше смотри Сваты.
там все проще объяснено. нахуй тебе думать.

Ой. ну не пизди давай, параноик. Больше, чем вы с Хруем - ни кто сватов не пиарил... Вы слишком буквально понимаете истину "чёрный пиар - тоже пиар". С такими, блядь, союзниками - врагов не надо.

Давай лучше подробнее, чем так велик Портников, какого он там масштаба человек, и как он стал генеральным продюсером "Интера" во времена овоща.

Мутняки начинаются с Образование: Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова

Я знаю 2 типа точных предсказаний:
1) на базе информации, не доступной остальным (псевдопредсказание, на самом деле - просто пользование недоступным другим рессурсом, так как на момент "предсказания" - аналитик уже знает ответ и ни к какому анализу не прибегает)
2) Когда аналитик извергает массу совершенно разных прогнозов, а потом, когда факт свершится - со дна достают те, которые были верны, а про остальные все давно забыли.

Честно говоря меня кто его, когда и куда вообще не волнует, равно как и кто он. Но вот забавные представители фауны, которые любят клеймить содомитов иногда доставляют. Но у нас хф они честно говоря слабоваты. Вот в жж другое дело.

чем так велик Портников, какого он там масштаба человек
ну вот его крутят по всем каналам. это значит, что то, о чем он говорит, находит отклик у людей и эти каналы получают аудиторию, а значит рейтинг.

а у тебя вот 27 тыс. сообщений и до сих пор ни на одном канале тебя даже в рекламе прокладок и средства от поноса не показали

А что там гугл, только написанием слова х*й со звездочкой обеспокоен, ксено/гомофобия могучим интеллектом не распознаётся?
Так может "нуже толчок"(С)? Абуза какая, от общественной организации, или как там это делается.

Назад
Зверху Знизу