• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення

С чем связано такое поведение панамер на дорогах?

• У порше акция - меняют мозг на панамеру.

Голосів: 5 11.4%
  • Обязательное условие покупки - операция по ампутации моска

Голосів: 10 22.7%
  • О-ло-ло, я водитель НЛО, тфу-ты, Панамеры конечно

Голосів: 15 34.1%
  • Это всадник без головы в новой ипостасии

Голосів: 14 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
я вам не скажу про всю Одессу :ги:,но одна тёла на панамере конкретно заебла ставить своё корыто в метре от бордюра

Знаешь как страшно, а вдруг бампер поцарапаешь, что тогда мужу говорить :)

А чем она классная , конкретно?

Для начала дизайн у нее классный,хотя он на любителя.
Салон шикарный:клас:
Причем сидя внутри,ощущаешь что как бы закрываешься от внешнего мира.
Особенно понравилось система движения автомобиля в пробках-когда мотор глушится и при нажатии на педаль газа она мгновенно заводится.
Причем Я не услышал когда машина заглушила мотор-Я просто не почувствовал этого,пока мне водитель не сказал:D
И вообще-звук у нее тоже классный:yahoo:

Хуясе, та у панамеры багажник ояябу
31.jpg

как раз шариков надуть и на банкет везти.
бабу твою с большими глазами только в сдутом состоянии, то есть с маленькими глазами везти

нее шкода лучше полюбасу( может я из-за зависти так говорю?)

как раз шариков надуть и на банкет везти.
бабу твою с большими глазами только в сдутом состоянии, то есть с маленькими глазами везти

нее шкода лучше полюбасу( может я из-за зависти так говорю?)

та в панамеру влезет до 120 шаров :) Только возить доставку шаров на такой машине будет не оч красиво по отношению к клиентам

ну что же ты..... он же не легковой

и жрет много и тд

И с каких это пор РАФ перестал быть легковой машиной?)))

Особенно понравилось система движения автомобиля в пробках-когда мотор глушится и при нажатии на педаль газа она мгновенно заводится.
Причем Я не услышал когда машина заглушила мотор-Я просто не почувствовал этого,пока мне водитель не сказал:D
Такая шняга ни тока у панамеры есть)))

Вот у меня на девятке холостых нет, я стал на светофоре и машина заглушила мотор. Потом я ключом круть-бендекс хрум-хрум, я "ёб твою мать за ногу" ключем опять круть-стартер дыр-дыр-дыр, я педалью газа шмыг-шмыг-шмыг. И тут схватывает. Сначала два цилиндра, потом с ленцой остальные. А тут и опять красный свет))) ну вот чем хуже этой панамеры?))))

Хуя се у тебя знакомые :D, или это водитель знакомый (почувствовал этого,пока мне водитель не сказал):D

Назад
Зверху Знизу