• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення

С чем связано такое поведение панамер на дорогах?

• У порше акция - меняют мозг на панамеру.

Голосів: 5 11.4%
  • Обязательное условие покупки - операция по ампутации моска

Голосів: 10 22.7%
  • О-ло-ло, я водитель НЛО, тфу-ты, Панамеры конечно

Голосів: 15 34.1%
  • Это всадник без головы в новой ипостасии

Голосів: 14 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Статус: Офлайн
Повідом.: 2254
У Porsche походу акция - они меняют мозги на Porsche Panamera. Сколько не видел в городе Panamera - у всех водители клинические идиоты. Интересно с чем это связано...

Случай первый. Еду вчера по ленина - долбоеб мечетцо между рядами, едет на красный и т.п. Ощущение что мозга нет.

Случай второй. Еду утром по деревянко. Несетцо панамеро, блымает мне зачем-то (справа ряд свободный), уходит на встречку и по встречке едет от моста и до перекрестка где благополучно уходит на лево. В начале 23го августа стоит эта панамера посреди дороги. Смысл тогда был спешить...

Короче ощущение что мозга нету совсем:(

быдланам попал в руки нормальный авто, обычная Харьковская история.

Так этих панамер уже дохера и больше, поэтому и замечаешь ебалнизм :)
Водила ж едет на редкой эксклюзивной машине, ему можно и поебланить :ги:

это верх лошизма! человек в такой машине должен наоборот ехать достойно, а не болтаться как гавно в озере.

это все зависть
в споре двух дураков, дурней тот у кого меньше денег,если чел нашел денег на такую машину, то наверное с мозгами у него все ок

быдланам попал в руки нормальный авто, обычная Харьковская история.
это верх лошизма! человек в такой машине должен наоборот ехать достойно, а не болтаться как гавно в озере.

Чел купив такую машину думает что схватил бога за яйца - от и ездит как Хазяин..

Чел купив такую машину думает что схватил бога за яйца - от и ездит как Хазяин..

Скоро на улицах города.
sm_users_img-171753.webp

autovisio1_550.jpg

2010061109484601.jpg

Так этих панамер уже дохера и больше, поэтому и замечаешь ебалнизм :)
Водила ж едет на редкой эксклюзивной машине, ему можно и поебланить :ги:
Не сильно их и дохрена. Но с десяток точно есть

+1

это все зависть
в споре двух дураков, дурней тот у кого меньше денег,если чел нашел денег на такую машину, то наверное с мозгами у него все ок
Думаешь? Есть подозрение что не только те, кто заработал на эту машину так ездят, а в том числе их детки. Потому что я сильно сомневаюсь что парень лет 20-22 заработал на панамеру сам.

Не сильно их и дохрена. Но с десяток точно есть
та хуй там, блять, вся австрия(завод porshe) по-моему работает только на восточую европу(азиопу). Ну очень дохуя у нас порше

У Porsche походу акция - они меняют мозги на Porsche Panamera.
не меняют, чего ж так сразу.
просто если нужны деньги - люди продают почку.
если порше - то видимо мозг.
говорят что без мозга можно так же жить, как и без одной почки.
если глянуть на дороги, данное утверждение выглядит вполне убедительно.

Останнє редагування:
кларусы уже в меньшинстве.
Это чё получается -- богатеем, ёпте. Ура завгару!Он нас всех пересадит на качественные нары авто

Окуенная машина.
Если бы у меня была Панамера-Я бы тоже так гонял
согласен

говорят что мозга можно так же жить
то курицы могут- у них хорошо спинной развит. Вывод за рулем панамер курицы!

то курицы могут- у них хорошо спинной развит. Вывод за рулем панамер курицы!
Мда... Сколько куриц на дороге...

Ребят, ну вы как дети...:)
Чувак столько денег отвалил за нее, ему после этого еще и ПДД соблюдать? :eek: :ги::ги:
Ну конечно, когда машину на учет ставишь - проплачиваешь все штрафы на перед. Берешь абонемент и дисконтную карточку

деньги меняют людей
чет мне кажется, что при наличии у пишущих здесь такого автомобиля их мнение и стиль езды изменились бы
плюс данная марка распологает к активному стилю вождения

У Porsche походу акция - они меняют мозги на Porsche Panamera. Сколько не видел в городе Panamera - у всех водители клинические идиоты. Интересно с чем это связано...

Случай первый. Еду вчера по ленина - долбоеб мечетцо между рядами, едет на красный и т.п. Ощущение что мозга нет.

Случай второй. Еду утром по деревянко. Несетцо панамеро, блымает мне зачем-то (справа ряд свободный), уходит на встречку и по встречке едет от моста и до перекрестка где благополучно уходит на лево. В начале 23го августа стоит эта панамера посреди дороги. Смысл тогда был спешить...

Короче ощущение что мозга нету совсем:(

судя по всему, в салонах Деу при покупке ланоса тоже выборочно предлагают сию акцию

Нормальный процесс. Садишься в дорогую машину и начинает тебя потихоньку клинить. А если есть ещё должные связи то вообще ховайся в жито... Перестаешь по земле ходить. Надо в случае покупки машины более 70куе обязывать хозяев день в неделю летать на копейке чтобы не теряли связь с реальностью.

плюс данная марка распологает к активному стилю вождения
Активный и долбоебический - разные вещи

судя по всему, в салонах Деу при покупке ланоса тоже выборочно предлагают сию акцию
Тут уже дело в массовости:)

Назад
Зверху Знизу