• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення

С чем связано такое поведение панамер на дорогах?

• У порше акция - меняют мозг на панамеру.

Голосів: 5 11.4%
  • Обязательное условие покупки - операция по ампутации моска

Голосів: 10 22.7%
  • О-ло-ло, я водитель НЛО, тфу-ты, Панамеры конечно

Голосів: 15 34.1%
  • Это всадник без головы в новой ипостасии

Голосів: 14 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
как всегда наши уебаны испортят имидж хорошей марки

:рл::рл::рл::D
Нашим уебанам,какими они уебанскими не были,не удастся испортить имидж марки Порша:клас:
Кстати,вчера на клочках возле салона стоял новенький 911 Кабрио 12 года

ну от как ни крути, но когда я еду не на мазде, а на л200 - уже не уворачиваюсь от всяких Х5...6, летящих по встречке.
едем так увернно друг в друга и бац... он уже вщимился в свой ряд.
пугает разве шо тундра (секвойя) и мазы-камазы всякие :)

т.е. манера езды уже меняется :)

ну от как ни крути, но когда я еду не на мазде, а на л200 - уже не уворачиваюсь от всяких Х5...6, летящих по встречке.
едем так увернно друг в друга и бац... он уже вщимился в свой ряд.
пугает разве шо тундра (секвойя) и мазы-камазы всякие :)

т.е. манера езды уже меняется :)

Погоди,вот Я скоро на Запоре выеду-тогда точно манера езды поменяется...у окружающих:D

Активный и долбоебический - разные вещи
пережить десяток панамер можно, тем более как вижу - пусть уедет от греха, приторможу. Притыренных маршруточников больше. Хочется выйти и зарядить в таблоид.

:рл::рл::рл::D
Нашим уебанам,какими они уебанскими не были,не удастся испортить имидж марки Порша:клас:
Кстати,вчера на клочках возле салона стоял новенький 911 Кабрио 12 года

тебе рассказать как всего-лишь один человек испортил имидж ланосу?:іржач:

Та за 50 рубчиков сверху, при таком тазе, я б вообще тупо по встречке ездил, но по выходным только ))))

пережить десяток панамер можно, тем более как вижу - пусть уедет от греха, приторможу. Притыренных маршруточников больше. Хочется выйти и зарядить в таблоид.

та да. недавно пришлось даже остановить маршрутку и попросить иногда включать поворотники. Я так понял, что мозг удаляют и при выдачи маршрутки тоже

Может просто не попадалось, но ниразу не замечал, чтобы на панамере лихо объезжали всех по встречке и "фигачили" на красный. Больше всего таких красавчиков на Prado.

та да. недавно пришлось даже остановить маршрутку и попросить иногда включать поворотники. Я так понял, что мозг удаляют и при выдачи маршрутки тоже
я например с них на комунальной хуею. Сегодня например один на №7 стоял во втором ряду параллельно таксистам и пил кофеёк, а на остановке тоже стояло четверо в два ряда. т.е пидары перекрыли полдороги. Таже хуйня на гертруде возле радиорынка. Чмошники где едут там и останавливаются. Они впринципе по идее не знают зачем "карманы" на остановках

Может просто не попадалось, но ниразу не замечал, чтобы на панамере лихо объезжали всех по встречке и "фигачили" на красный. Больше всего таких красавчиков на Prado.

+100500
одна ис самых распространенных машин среди ебланов... купят себе и думают, что приватизировали половину дороги. а вообще машина "ментовская", очень много водил при звании и от этого звезду впоймали

это все зависть
в споре двух дураков, дурней тот у кого меньше денег,если чел нашел денег на такую машину, то наверное с мозгами у него все ок

Не насосала, а подарили (с)

Нормальный процесс. Садишься в дорогую машину и начинает тебя потихоньку клинить. А если есть ещё должные связи то вообще ховайся в жито... Перестаешь по земле ходить. Надо в случае покупки машины более 70куе обязывать хозяев день в неделю летать на копейке чтобы не теряли связь с реальностью.

потому что кажется что другие авто тупо НЕ едут.. у тебя вторая и сотня при 2 тыс оборотах.. и ты упираешся в чей то зад в левом ряду.. ессесно через неделю такой езды крышу клинит. Таким авто нужны автобаны..

пару месяцев покатался

n24f0m1a6ytk.jpg

Назад
Зверху Знизу