Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошковая покраска поводков дворников

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
купил новые, поменял и забыл
новые подводки? и много таких алигархов тут?
в одной теме чел ищет резинки на дворники пассата Б7, а тут прям новые поводки покупают, когда те облазят.
почему-то я вам не верю :незнаю:
или имеет место непонятка с терминологией?

1620-0.jpg

в одной теме чел ищет резинки на дворники пассата Б7, а тут прям новые поводки покупают, когда те облазят.

1620-0.jpg

До подорожания один поводок стоил гривен 500...

новый поводок поржавел за 1,5 года полностью. куплен на Барике был. заводскому 8 лет - точки есть, но покрытие в основном держится. тоже бы покрасил.

у всех такая беда. обращайтеськ завгару, он вам ваще супер покрытие сделает
0c94a334b1a7.jpg

У меня почему-то подобный тюнинг тазов ассоциируется с вот этим:
s640x480.jpg

:D

По теме: у меня не облазят:незнаю:

1620-0.jpg
да все нормально с терминологией...
на ланас эта хреновина стоит 170-200грн. это шо, сумма для алигарха? тогда понятно, почему на ХФ так их много ))
а то что у кого-то нет бабла купить резинки на дворники для Б7... так кто ему дохтор, пусть покупает жыгули и на сдачу ящик дворников. но нет же надо купить дорогой модный таз и потом позориться тем, что не можешь на него даже дворники купить оригинал :іржач:
всегда удивляли такие люди

До подорожания один поводок стоил гривен 500...
и шо, это дорого?

ну да поводки. Стояли на 2110, разной длины. Зазотелось от Шеви-нивы, поехал и купил. 12 баксов стоили.

почему-то я вам не верю
может просто надо машину "по карману" покупать?

а то что у кого-то нет бабла купить резинки на дворники для Б7... так кто ему дохтор, пусть покупает жыгули и на сдачу ящик дворников. но нет же надо купить дорогой модный таз и потом позориться тем, что не можешь на него даже дворники купить оригинал
всегда удивляли такие люди
+100500

может просто надо машину "по карману" покупать?
Я все-равно вам не верю :-)
Пол автоветки шарится по балке, выбирая б.у. резину, а потом такие темы :-)

Рассказывайте и дальше, что поводки новые ставите, ага :)
А я крашу раз в два года, полет нормальный :клас:

нет дурацких спойлеров, как на 2110. На скорости (100 и выше)намного лучше и шустрее трут.

Я все-равно вам не верю
поводок дворника 1118 стоит в первом же попавшемся инет-магазине 180 грн. 2 поводка 360. Это оригинал, а не китайское гавно. 15 литров бензина. недешего, года 4 назад на десятку брал за 110 грн от шнивы, оригинал, пару.
на десятку 75 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)
Катайтесь дальше на "дешовых" иномарках...

Оказывается люди поводки дворников меняют... Даже не догадывался:D

Так зачем? У них шо конец стерся:D, если можно покрасить... Мне проще заплатить за покраску оригинального поводка 100 рублей, чем потратить 1000 за непонятно какие поводки с барабана, непонятно как покрашенные

заплатить за покраску оригинального поводка 100 рублей
сейчас это только цена краски. ну и ниодин маляр дешево красить не будет. а если сам - то слезет черз время. поэтому реально самый оптимальный вариант - купить новые или забить

Завтра если не забуду спрошу где могут покрасить и сколько будет стоить

сейчас это только цена краски. ну и ниодин маляр дешево красить не будет. а если сам - то слезет черз время. поэтому реально самый оптимальный вариант - купить новые или забить

Ну тогда брать в аренду компрессор :D с пистолетом и самому красить :) благо не самая ответственная деталь в плане покраски

Завтра если не забуду спрошу где могут покрасить и сколько будет стоить

:пиво:

а помоему самая. во первых - видное место. во вторых если облущится опять - будет обидно. 100 гривен тоже деньги

Не ну 100 тоже деньги, я к соотношению 100 и тысча. Естественно все нужно делать по уму и правильно. Если б в баллонах была правильная краска, я б не задумываясь взял ее, так как качество покраски визуальное меня вполне устраивало, ну а через месяц все слезло :(

поводок дворника 1118 стоит в первом же попавшемся инет-магазине 180 грн. 2 поводка 360. Это оригинал, а не китайское гавно. 15 литров бензина. недешего, года 4 назад на десятку брал за 110 грн от шнивы, оригинал, пару.
на десятку 75 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Катайтесь дальше на "дешовых" иномарках...
это мне будут рассказывать люди, которые зачастую ездят на коцанных дисках (или новые покупаете, если поцарапаете?).
а машины тоже новые покупаете, если царапина будет? :-)

я к чему, вот у меня оригинальные поводки, им 20 лет, технически они в идеале, но я подкрашиваю для эстетичности раз в пару лет.
и я не понимаю смысла замены узла, если у него слущилась краска :рл:

во, забыл, суппорта как часто новые ставите? а то они через пол года уже с налетом на всех машинах :)

п.с. если у вас поводки прогнивают в хлам за пару лет, так это представьте себе, в иномарках они не гниют вообще :-)
так что не надо про мне рассказывать про иномарки с ухмылкой, ага? :-)

п.п.с. и бачки омывачки не забывайте менять :-)

Оказывается люди поводки дворников меняют... Даже не догадывался:D
вспомнилось как тут упрекали ценой бачка омывачки, мол он нереально на иномарку стоит, а на жульку копейки, помнишь? :іржач:

только 90% владельцев инокорчей вообще в глаза не видели это бочек, если он не снаружи стоит :D

п.с. если у вас поводки прогнивают в хлам за пару лет, так это представьте себе, в иномарках они не гниют вообще
так что не надо про мне рассказывать про иномарки с ухмылкой, ага?
Не знаю, может у кого-то что-то и прогнивает, но моим поводкам на 2110 было 10 лет, и в подкраске не нуждались - краска с завода была девственной. А вы продолжайте подкрашивать каждые 2 года :)

вспомнилось как тут упрекали ценой бачка омывачки, мол он нереально на иномарку стоит, а на жульку копейки, помнишь?
только 90% владельцев инокорчей вообще в глаза не видели это бочек, если он не снаружи стоит
А остальные 10% волосы рвут в интимных местах , когда узнают цену. У приятеля бэха 200х года, родной бачок пошел лесом, оригинал, с его слов, стоил 2800 грн при курсе 8... А, забыл, вы ж знаете чудные места - разборки.. Приятель говорил, ходовку с разборки тоже можно недорого собрать. Ума не приложу, что можно в ходовку ставить бу...
ps по нынешним временам чаще замечаю гремящие и коптящие иномарки, ибо многие не готовы были содеражэть ино с нынешним курсом...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу