Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко заявил о начале реального восстановления экономики Украины

нищебродство Граждан

И все таки поподробней хотелось . А то у меня недалече коттеджный поселок ,так по весне активно стройки пошли. Ребенка к школе подвозить постоянно пробки ,машины не могут разъехаться. Вечерами стоянки супермаркетов забиты.Возле ресторанов не пройдешь . В театр пошел мест свободных нет. Майские подойдут начнется активно шашель гореть и доп поезда на Карпаты вводить. Есть 10 соток огорода ,чего то там ковыряю ,рядом масса заброшенных и никто не спешить обработать. Создал на ХФ тему о картохе ,мол садите, на *** говорят ,купим.Рядом предприятие , постоянно рабочих набирают ,не могут набрать.

Порошенко заявил о начале реального восстановления экономики Украины
gecfb4.webp

Сейчас уже есть основания говорить о том, что началось реальное восстановление экономики и есть возможность начинать переход от тактики выживания к нашей общей государственной стратегии развития.
охуенное развитие, согласно которому повысят в очередной раз цену на электроэнергию!

И все таки поподробней хотелось . А то у меня недалече коттеджный поселок ,так по весне активно стройки пошли. Ребенка к школе подвозить постоянно пробки ,машины не могут разъехаться. Вечерами стоянки супермаркетов забиты.
правильно подметил-из окна своего авто жизнь другая. а если проехать в троллейбусе,трамвае -охуеешь от нищеты окружающих.

Не ****и. Тебя это не коснётся.
я гражданин Украины и живу в Украине. так что это ты не ****и... квитанции за коммуналку я получаю регулярно, как и все и вижу что там... это может тебя не касается это всё, может ты вещаешь из-за бугра откуда то....

****ец уже в том,что ты шел,а не ехал,как Люди. )
ух ты. а как получается у вас ездить по улице? Я вот выхожу из дома и иду до остановки. Там сажусь на троллейбус и еду. Потом встаю и иду к метро. Еду до нужной станции - дальше добираюсь до работы пешком. Но я так понимаю в вашем мироощущении это и есть главный ****ец.
Хотелось бы узнать как бы я ехал от дверей квартиры до работы, при условии отсутствующего ****еца.

Жванецкий на подобную тематику...
Однажды в телевизоре появился бледный как
смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому
что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях
официальных лиц, выматерилось ****омко и отправилось закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился
смущенный донельзя Министр Торговли и
сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой
необходимости позволяют нам с гордостью
утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще
муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для
убедительности сплясал на трибуне и сказал
радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт!
Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в
иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому
студенту по пентхаузу! В ближайшем
будущем! – не поморщившись выпалил
Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и
побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе.
Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире
таких еще нет. – солидно сказал Министр
Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма
тьмущая. Резервы, запасы и вообще
профицит. - Мама!...- пискнуло население и начало
копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-
НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня
могли бы построить коммунизм.
Единственное что нас останавливает – нам
всем станет нефиг делать. Потому можете
спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами!
Предвижу качественный скачок, рывок и
прыжок. А количественный – вообще бег!
Семимильными шагами к достатку и
процветанию. Карибы становятся ближе.
Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы.
Надои будем вообще сокращать. Коровы не
могут таскать вымя. Население возмущено
дешевизной. Южная Америка просится в
состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! –
закричало население и на всякий случай
переоделось во все чистое.

охуенное развитие

Судя по тому, что для смены резины в прошлом году я записывался на шиномонтаж за неделю, а сейчас за две недели запись, развитие идет нереальными темпами, причем у пол города такое впечатление что по две машины и больше в семье.
Возле Эпицентра с трудом припаркуешься иногда, в супермаркетах очереди на кассах, каждый второй с спиртным, значит деньги есть, наверно надо повышать налоги и коммуналку ))))))

я гражданин Украины и живу в Украине. так что это ты не ****и... квитанции за коммуналку я получаю регулярно, как и все и вижу что там... это может тебя не касается это всё, может ты вещаешь из-за бугра откуда то....
Чтобы в очередной раз не прослыть ****уном, напиши на сколько у тебя увеличится платёжка с 1-го апреля.
правда? И сильно подорожали?

28,30 ... :( Кент "1".

Я вот выхожу из дома и иду до остановки. Там сажусь на троллейбус и еду. Потом встаю и иду к метро. Еду до нужной станции - дальше добираюсь до работы пешком. Но я так понимаю в вашем мироощущении это и есть главный ****ец.
если тебя всё устраивает-удачи!

Судя по тому, что для смены резины в прошлом году я записывался на шиномонтаж за неделю, а сейчас за две недели запись, развитие идет нереальными темпами, причем у пол города такое впечатление что по две машины и больше в семье.
Возле Эпицентра с трудом припаркуешься иногда, в супермаркетах очереди на кассах, каждый второй с спиртным, значит деньги есть, наверно надо повышать налоги и коммуналку ))))))
не забывай о понаехавших в наш город с Донбасса. я ещё в 2014 встречал таких беженцев на понтиаках и лексусах. сколько тех , кто с бухлом , как ты говолришь и на машинах? пусть сотни людей. а сколько в Харькове приживает людей? это разве показатель если кто то на машине в бухлом? знаю таких что в кредит взяли джипак, мол, **** той жизни, и им реально ******ь, отдадут они кредит или у них машину заберут, так как жизнь одна, как они говорят.... лично мне не видется это развитие, судя по тому, как знакомые уезжают на заработки, как распродают всё что есть и можно продать. это даже не пессимизм с моей стороны, просто есть как есть, и от этого не уйти.

А... да, да!!! Я тоже заметил, по улицам не пройти из-за таурегов, лехусов и ренджроверов кучи тел людей, упавших в голодный обморок.
Машин дорогих очень много, а людей, копающихся в мусорках тоже. Упавших мы просто не видим, они тихонько умирают у себя дома, если есть еще дом конечно.

тебе что ли написать? кто ты такой чтобы тебе кто то отчитывался?

Да, напиши мне (или тут, на форуме) - на сколько у тебя повысится тариф\платёж за электроэнергию с 1-го апреля, из-за подорожания на 1% оптовой цены.
Ибо судия я твой есть! :увага:

Машин дорогих очень много, а людей, копающихся в мусорках тоже. Упавших мы просто не видим, они тихонько умирают у себя дома, если есть еще дом конечно.
совершенно верно. все просто сидят по домам, зато кто то увидел дорогое авто и это уже , вроде бы как, показатель какой то... не помню кто то сказал - " пробка из машин от площади Свободы до исторического музея вместилась бы в один троллейбус"... и я с этим согласен.

Не слышал ,не читал речь в отличии от походу остальных здесь ,которые в курсе.
Цифры и показатели ,подверждающие восстановление экономики ,гарант приводил?
Или бла-бла-бла..

Назад
Зверху Знизу