Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко заявил о начале реального восстановления экономики Украины

почему же? я как раз не против европейского уровня жизни,и мне не нравится,когда Граждане Украины мечтают о ржавой копейке.

Дело не в ржавой копейке.Все время как то в сторону уходишь.

Реальное восстановление в цифрах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

imf_NEW.webp

imf_NEW2.webp

Петя! Завязывай с опохмелами по понедельникам!

jdgb8g.webp

Не верь никому! Это все вести народ будоражат. Никаких повышей, только понижение будет, рост зарплат сразу до уровня зарплат в ЕС, и прочие счастья Европы. Сам почитай, ну как в такое можно поверить? Из-за блокады придется повышать тарифы на электроэнергию, если блокаду одобрил САМ президент Мира?! Ну бред же...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тебя не смущает то что он о ней объявил после того как отжали украинские предприятия из-за кучки олигофренов и их тотальной поддержи среди тупорылой прослойки населения не умеющей прогнозировать результат своих действий даже в краткосрочной перспективе, которой у нас подавляющее большинство??... Могу поспорить ты сам из этого большинства, только вот не очень удобно признать что тебя и таких как ты развели как ***** - проще всю вину на преза скинуть и сидеть сопли жевать, в формате - "ну а **** я хотел как лучше, но просто ******* и строить элементарные логические цепочки не мое дело, пускай этим кто то другой занимается"..

Уголь купят реверсом в США или Ротердаме - он будет дешевле Донбасского перепроданного. Все нормально, в правительстве люди, думающие о стране, а уж в последнюю очередь о себе - найдут выход.)

О гражданин страны кормилицы приплыл... xD

в общем так мы и не узнаем в чем ****ец. прям как суслик...

И все таки поподробней хотелось . А то у меня недалече коттеджный поселок ,так по весне активно стройки пошли. Ребенка к школе подвозить постоянно пробки ,машины не могут разъехаться. Вечерами стоянки супермаркетов забиты.Возле ресторанов не пройдешь . В театр пошел мест свободных нет. Майские подойдут начнется активно шашель гореть и доп поезда на Карпаты вводить. Есть 10 соток огорода ,чего то там ковыряю ,рядом масса заброшенных и никто не спешить обработать. Создал на ХФ тему о картохе ,мол садите, на *** говорят ,купим.Рядом предприятие , постоянно рабочих набирают ,не могут набрать.

Ну огород сейчас реально дороже посадить-вырастить, чем купить.
У соседнем магАзине: картопля - 3-4 грн, морква - 3-4 грн, цыбуля -2(!)-3(!) грн. :рл: Кто-то представляет скока труда нужно, щоб ту цыбулю дома вырастить. Та *****. Пол огорода - под садок и лужайку с цветами. Все. Решение остаточне и обжалованию не подлежит. :клас:

Если бы не путин, порошенко все бы исполнил:) Невиноватая я, он сам пришел (с)

Ну, безвиз в апреле ЕС порешает.
ВСУ реально зарплаты подняли. Факт.
Виновных в расстрелах на Майдане частично таки нашли.
Активы Порошенко в слепом трасте. Как у Трампа. :D
С гривной таки невдобно получилось. Но это общая тенденция по постсовку. Вон, вам Вован обещал много чего, а ржубль тоже скакнул вдвое. :D
Шо там еще?
Избавиться от росгаза? Ну, частично есть.
Децентрализация. Это почти полностью выполняется.

В принципе, не вижу ничего особо страшного. Шота выполнено, шота нет. Как у всех презов постсовка. Или Вован с Димоном шота особенное для России сделали? Ну кроме, как ржубль в два раза уронить и пересраться с соседями?

Тебе не понять, у тебя одной хромосомы нет:D
Извини забыл что у благословенных жителей ракомстана их на одну больше чем полагается, у вас там даже в новостях этим фактом хвастались...

каждая клетка человека содержит 46 хромосом, если у человека на одну больше то у него синдром Дауна. (с)

Интересно, а что он обещал? курс 30?)).

Скажу так, при 60 в Москве строить стали больше..)). Асфальт каждый год меняют на основных трассах))) сцуки, причем хороший

Ну так страна с прекрасным будущим.. Кто же спорит.. xD

Назад
Зверху Знизу