Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко (или его клуб) пробили очередное дно и организовали проплаченный митинг у офиса Зеленского

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
Под одну дудочку поете.

Так помийне відро єдине для тих хто ненавидить Україну та все українське.
Який харч, такий і висер...

21 числа ответ украинских жителей
Нарешті ти не збрехав, громадяни та "жители" України, то геть різні речі.

Если Зе станет президентом, страна не упадет под ***ла, как бы порохоботы не пугали
Зе уже сказав, що буде, він стане на коліна, а що буде з країною президент якої став на коліна перед ворожим вождем те з історії відомо. Як там у москалів, на Поклонній горі то дійстово проходило коли хан приїздив?

Та и с математикой у глебса плохо. Про 85 процентов народа. Зебил, ****.

Лично мне понравился текст этого ученого, я могу с чем-то не соглашаться в его оценке "качеств" кандидатов, но основная мысль мне "зашла":

Семен Есилевский – ведущий научный сотрудник Института физики НАНУ, доктор физ.-мат. наук, специалист в сфере молекулярной биофизики.

Ну вот нормальный, развернутый ответ, спасибо. Прочитал - местами согласился, местами - покряхтел, особенно там где он назвал годным методом влияния на Петю - выборы в парламент, примерно представляя какое отборное ****ище собралось в парламенте, я не верю в этот механизм на 99% будь в этой истории что либо иначе, прошедшие 5 лет действительно бы прошли - "По новому".

Нет. Голосуй за Зеленского. Только поясни нормально его концепцию. Если сможешь.
Я пожалуй воздержусь, подожду 5 годиков - кандидатов получше.

Внешняя у Черчилля на 5? Это тот Черчилль, который вырастил у себя под боком ******скую Германию и палец об палец не ударил, пока на Британию не напали? Ну да, ну да. 5 разве что по стобалльной системе.

Вы всё субъективно оцениваете. Интересы Британии и её граждан вот о чём тут речь и с этой задачей он справился на 5.
Да неужели, Это утверждение? А есть повод верить? Если ты измышления свои лепишь мне как истину? Раскритиковал группу? Я исправился, обращаюсь теперь на ты. Основания имею, я знаю за кого я, а ты разве знаешь об этом?
Повода верить - нет, как и повода - не верить. Свои измышления я не "лепил" - тебе лично, как истину. Оставлял их сугубо измышлениями. Так какие основания, это:
я знаю за кого я, а ты разве знаешь об этом?
?

Який би він не був, але він зробив багато і корисного, по перше ми не втратили державу, що було цілком реально у 2014 році. І зараз усвідомлювати що ми втрачаемо збережене та набуте, ті що загинули виявлеться марно загинули... Я розумію як то...
и я надеюсь, страну мы ни при каком новом президенте не потеряем, если пуйло прямой агрессией не зайдет... Но и доверия к пороху больше у народа нет, надо с этим смириться и не битьсяв агонии.. Но ежели порох чуданет и начнет рисовать выборы, произойдут непредсказуемые последствия. пуйлу это будет только на руку.

Вы всё субъективно оцениваете. Интересы Британии и её граждан вот о чём тут речь и с этой задачей он справился на 5.
То есть раздолбанный в хлам Лондон и остальная Англия, потеря колоний и мирового влияния - это было в интересах Британии и её граждан? Точно? Точно-точно?

и я надеюсь, страну мы ни при каком новом президенте не потеряем, если пуйло прямой агрессией не зайдет... Но и доверия к пороху больше у народа нет, надо с этим смириться и не битьсяв агонии.. Но ежели порох чуданет и начнет рисовать выборы, произойдут непредсказуемые последствия. пуйлу это будет только на руку.

А нащо путіну заходити з тою агресією. :незнаю:
Зеленський В.О. сказав що ми перстанемо стріляти, на тому війна і закінчиться.
От позеленити Ви позеленіли, а ідеологічні установки не вивчаєте.
Прошу Вас, ви якось уважніше відносьтесь до тезісів свого вождя.:нудно:

Не напрягайся, я по пятницам не подаю)) так шо просить не стоит)))
Если он вашим станет 21 числа) тогда и моим, )но мне он как и овощь с порохом будет пох))) я от его подачек не завишу. И ежели он и его действия на посту президента мне не понравятся буду так же критиковать его телодвижения))) я из его корыта не питаюсь, как порохоботы из корыта ПОПа..

То есть раздолбанный в хлам Лондон и остальная Англия, потеря колоний и мирового влияния - это было в интересах Британии и её граждан? Точно? Точно-точно?

Какие то предложения по устранению Гитлера в зародыше? Возможно вы правы, я уточню были ли уже тогда агенты 007 на службе в Мi6.
Однако в предвоенные годы он жёстко критиковал политику умиротворения Гитлера, проводившуюся правительством Чемберлена. И лишь 10 мая 1940 года стал премьер-министром. А дальше рекомендую ознакомится с его биографией и достижениями.
Разве я обязан рассказывать за кого намерен голосовать, об этом возможно знаю только я. Своё мнение я ещё могу поменять, будущее покажет.

А я и не спрашивал - за кого? Я спрашивал: - как вы так скоро судите меня, не имея оснований?

Я уже за тебя молчу. Где мозг потерял?

От тебя такое читать....:рл: Мені тварини взагалі подобаються, а от на ХФшних аватарках звірятка здебільшого як ознака якоїсь аномалії.

Я спрашивал: - как вы так скоро судите меня
Я судить? А оно мне надо? Но ты не пыжься, это не тот момент.

Не напрягайся, я по пятницам не подаю)) так шо просить не стоит)))
Злидні про подаяння? То ти уже наклянчив? Коли встиг?

я от его подачек не завишу

я из его корыта не питаюсь, как порохоботы из корыта ПОПа..
Тяжке життя у злиднів....

Какие то предложения по устранению Гитлера в зародыше? Возможно вы правы, я уточню были ли уже тогда агенты 007 на службе в Мi6.
Заодно уточните их наличие в СБУ и СВР по состоянию на февраль-март 2014 года, если несложно. Агенты ФСБ были, агенты ГРУ были, агентов 007 не помню.
Также выслушаю конструктивные предложения по завершению АТО за две недели.

А дальше рекомендую ознакомится с его биографией и достижениями.
Отличное достижение было на Суэце в 1952 году. Сколько там после этого обосрамса англичане в себя приходили?

Отличное достижение было на Суэце в 1952 году. Сколько там после этого обосрамса англичане в себя приходили?
+
Критиковать много ума не надо.
=
*ирония
Заодно уточните их наличие в СБУ и СВР по состоянию на февраль-март 2014 года, если несложно. Агенты ФСБ были, агенты ГРУ были, агентов 007 не помню.
Также выслушаю конструктивные предложения по завершению АТО за две недели.

Внезапно, а каким простите боком это к Британии ?
Допустим у меня есть конструктивные предложения, от вас что либо зависит в этом вопросе или вы просто выслушаете, и по плечу похлопаете?

Назад
Зверху Знизу