Под одну дудочку поете.
Так помийне відро єдине для тих хто ненавидить Україну та все українське.
Який харч, такий і висер...
Нарешті ти не збрехав, громадяни та "жители" України, то геть різні речі.21 числа ответ украинских жителей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Под одну дудочку поете.
Нарешті ти не збрехав, громадяни та "жители" України, то геть різні речі.21 числа ответ украинских жителей
Зе уже сказав, що буде, він стане на коліна, а що буде з країною президент якої став на коліна перед ворожим вождем те з історії відомо. Як там у москалів, на Поклонній горі то дійстово проходило коли хан приїздив?Если Зе станет президентом, страна не упадет под ***ла, как бы порохоботы не пугали
Лично мне понравился текст этого ученого, я могу с чем-то не соглашаться в его оценке "качеств" кандидатов, но основная мысль мне "зашла":
Семен Есилевский – ведущий научный сотрудник Института физики НАНУ, доктор физ.-мат. наук, специалист в сфере молекулярной биофизики.
Я пожалуй воздержусь, подожду 5 годиков - кандидатов получше.Нет. Голосуй за Зеленского. Только поясни нормально его концепцию. Если сможешь.
Внешняя у Черчилля на 5? Это тот Черчилль, который вырастил у себя под боком ******скую Германию и палец об палец не ударил, пока на Британию не напали? Ну да, ну да. 5 разве что по стобалльной системе.
Повода верить - нет, как и повода - не верить. Свои измышления я не "лепил" - тебе лично, как истину. Оставлял их сугубо измышлениями. Так какие основания, это:Да неужели, Это утверждение? А есть повод верить? Если ты измышления свои лепишь мне как истину? Раскритиковал группу? Я исправился, обращаюсь теперь на ты. Основания имею, я знаю за кого я, а ты разве знаешь об этом?
?я знаю за кого я, а ты разве знаешь об этом?
Разве я обязан рассказывать за кого намерен голосовать, об этом возможно знаю только я. Своё мнение я ещё могу поменять, будущее покажет.
и я надеюсь, страну мы ни при каком новом президенте не потеряем, если пуйло прямой агрессией не зайдет... Но и доверия к пороху больше у народа нет, надо с этим смириться и не битьсяв агонии.. Но ежели порох чуданет и начнет рисовать выборы, произойдут непредсказуемые последствия. пуйлу это будет только на руку.Який би він не був, але він зробив багато і корисного, по перше ми не втратили державу, що було цілком реально у 2014 році. І зараз усвідомлювати що ми втрачаемо збережене та набуте, ті що загинули виявлеться марно загинули... Я розумію як то...
тебя на площади шо мальчика славянского оставлюи она сама закончится))) понял нетрепло)))И как ты войну закончишь, трепло?
тебя на площади шо мальчика славянского оставлюи она сама закончится))) понял нетрепло)))
приятного аппетита, хавайте на здоровье))))О, один в один сливной Зеленский.
То есть раздолбанный в хлам Лондон и остальная Англия, потеря колоний и мирового влияния - это было в интересах Британии и её граждан? Точно? Точно-точно?Вы всё субъективно оцениваете. Интересы Британии и её граждан вот о чём тут речь и с этой задачей он справился на 5.
и я надеюсь, страну мы ни при каком новом президенте не потеряем, если пуйло прямой агрессией не зайдет... Но и доверия к пороху больше у народа нет, надо с этим смириться и не битьсяв агонии.. Но ежели порох чуданет и начнет рисовать выборы, произойдут непредсказуемые последствия. пуйлу это будет только на руку.
Не напрягайся, я по пятницам не подаю)) так шо просить не стоит)))Прошу Вас
То есть раздолбанный в хлам Лондон и остальная Англия, потеря колоний и мирового влияния - это было в интересах Британии и её граждан? Точно? Точно-точно?
Разве я обязан рассказывать за кого намерен голосовать, об этом возможно знаю только я. Своё мнение я ещё могу поменять, будущее покажет.
Я уже за тебя молчу. Где мозг потерял?
Я судить? А оно мне надо? Но ты не пыжься, это не тот момент.Я спрашивал: - как вы так скоро судите меня
Злидні про подаяння? То ти уже наклянчив? Коли встиг?Не напрягайся, я по пятницам не подаю)) так шо просить не стоит)))
я от его подачек не завишу
Тяжке життя у злиднів....я из его корыта не питаюсь, как порохоботы из корыта ПОПа..
Заодно уточните их наличие в СБУ и СВР по состоянию на февраль-март 2014 года, если несложно. Агенты ФСБ были, агенты ГРУ были, агентов 007 не помню.Какие то предложения по устранению Гитлера в зародыше? Возможно вы правы, я уточню были ли уже тогда агенты 007 на службе в Мi6.
Отличное достижение было на Суэце в 1952 году. Сколько там после этого обосрамса англичане в себя приходили?А дальше рекомендую ознакомится с его биографией и достижениями.
Критиковать много ума не надо.Однако в предвоенные годы он жёстко критиковал политику умиротворения Гитлера, проводившуюся правительством Чемберлена.
+Отличное достижение было на Суэце в 1952 году. Сколько там после этого обосрамса англичане в себя приходили?
=Критиковать много ума не надо.
Заодно уточните их наличие в СБУ и СВР по состоянию на февраль-март 2014 года, если несложно. Агенты ФСБ были, агенты ГРУ были, агентов 007 не помню.
Также выслушаю конструктивные предложения по завершению АТО за две недели.