Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко (или его клуб) пробили очередное дно и организовали проплаченный митинг у офиса Зеленского

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
А что ты так веселишься?? Думаешь плохо станет только порохоботам?? Как бы не так..
Ну во первых ещё нет второго тура, и если таки Петя выборы попытается нарисовать, что бы сохранить власть и корыто, то таки да)соглашусть с тобой, плохо будет всем, не только вам.

Ну во первых ещё нет второго тура, и если таки Петя выборы попытается нарисовать, что бы сохранить власть и корыто, то таки да)соглашусть с тобой, плохо будет всем, не только вам.

Я уже три раза видел, как победившие скисали за год-два. Но ни разу победа не была такая странная, как сейчас. Поэтому я ожидаю феерическое разочарование..

Я уже три раза видел, как победившие скисали за год-два. Но ни разу победа не была такая странная, как сейчас. Поэтому я ожидаю феерическое разочарование..

Как там, чем выше взлетаешь - тем больнее падать?(

От дивний, у твого кумира тільки один сосок, ти чергу зайняв?
Невже ти думаєш що в наші президенти йдуть щоб тебе ощасливити?:рл:

Ну а я до сих пор не верю, что порох отдаст власть. Что он утворит, я не знаю, но что то придумает. Хотя овощь тоже мог придумать)) а дал деру, глянем на пороха, и шо у него нынче в голове созревает страх, ненависть, или здравость... 21 покажет, кто чего стоит.

Ну а я до сих пор не верю, что порох отдаст власть. Что он утворит, я не знаю, но что то придумает. Хотя овощь тоже мог придумать)) а дал деру, глянем на пороха, и шо у него нынче в голове созревает страх, ненависть, или здравость... 21 покажет, кто чего стоит.

:confused: Если за столько дней не придумал, так может и планов не было. А вдруг он втайне на пенсию хочет..

От дивний, у твого кумира тільки один сосок, ти чергу зайняв?
Невже ти думаєш що в наші президенти йдуть щоб тебе ощасливити?
В отличии от тебеподобных, я от них не завишу. И мне любой у власти уже противен....особенно если он беспредельщик и вор. Так что твою очередь никто не займет не переживай, и ежели у Зе один и ты таки можешь к нему припасть, лишь бы тебе на здоровье))) то у свинарчуков их много))) как у всей свинопопроды)))
horoshaya-svinomatka-3-e1485346857807.jpeg

Если за столько дней не придумал, так может и планов не было. А вдруг он втайне на пенсию хочет..
2300гр? или больше?

глянем на пороха, и шо у него нынче в голове созревает страх, ненависть, или здравость... 21 покажет, кто чего стоит.
Який би він не був, але він зробив багато і корисного, по перше ми не втратили державу, що було цілком реально у 2014 році. І зараз усвідомлювати що ми втрачаемо збережене та набуте, ті що загинули виявлеться марно загинули... Я розумію як то...

Так что твою очередь никто не займет не переживай, и ежели у Зе один и ты таки можешь к нему припасть
Не відрікайся, то дуже погано, можуть від стада відлучити, подохнеш з голоду.

я правильно понял, что он живет по воровским понятиям? Где сидел, с кем?

Я не знаю живет ли он по воровским понятиям. Это только то, что он сам о себе писал - а как это воспринимать, тут уже личное дело каждого.

битва между охуевшей богемой оторванной от реальности, и *******ом картавым. Все как в 17 более 100 лет назад. Печаль-беда.
Дай бог лето спокойно прожить как живем. На большее и не надеюсь

Угу, у меня в привате депозит как раз до средины лета, без возможности расторжения, хотелось бы изъять до того как курс $ просядет и уйти в зеленую гавань.

Угу, у меня в привате депозит как раз до средины лета, без возможности расторжения, хотелось бы изъять до того как курс $ просядет и уйти в зеленую гавань.

Авотхуй. Связался с Приватом, значь денежка твоя тю-тю...

Який би він не був, але він зробив багато і корисного, по перше ми не втратили державу, що було цілком реально у 2014 році. І зараз усвідомлювати що ми втрачаемо збережене та набуте, ті що загинули виявлеться марно загинули... Я розумію як то...
матери тех чьи дети погибли проклянают пороха, и то что он творит нынче с народом. Пороху только мертыве герои нужны, живых от сторонится и бегает от них))) или как Савченко в тюрьму сажает..

Не відрікайся, то дуже погано, можуть від стада відлучити, подохнеш з голоду.
свою собственную судьбу предрек, найдешь себе ещё одного свинарчука)) пятнадцатипроцентного)))

Под одну дудочку поете.

Вкладення

• Screenshot_7.webp
    Screenshot_7.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 116
*****ских ихтамнетов с их мамашами не жалко.

Давит оно на жалось. С ***ла спрашивай и с тех дробоебов, которые его звали.
Розовые кроли нынче перекрасились))) от бессилия и злобы. 85 процентов народа ярлык **** пытаясь повесить))) вот за подобное и получишь 21 числа ответ украинских жителей. Я общаюсь с АТОвцами и даже теми кто аэропорт защищал, или не идут на выборы или за Зе.... Один правда ещё за ПОПа... Но уже колеблится))) Так шо ***ло твой дружбан диванный ты наш всёпропало)) Если Зе станет президентом, страна не упадет под ***ла, как бы порохоботы не пугали, а вот то что свинарчуков погонят однозначно.

Розовые кроли нынче перекрасились))) от бессилия и злобы. 85 процентов народа ярлык **** пытаясь повесить))) вот за подобное и получишь 21 числа ответ украинских жителей. Я общаюсь с АТОвцами и даже теми кто аэропорт защищал, или не идут на выборы или за Зе.... Один правда ещё за ПОПа... Но уже колеблится))) Так шо ***ло твой дружбан диванный ты наш всёпропало)) Если Зе станет президентом, страна не упадет под ***ла, как бы порохоботы не пугали, а вот то что свинарчуков погонят однозначно.

И как ты войну закончишь, трепло?

Назад
Зверху Знизу