Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко (или его клуб) пробили очередное дно и организовали проплаченный митинг у офиса Зеленского

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
1.Зачем палишься, уже доказано что Зеленский собрал пенсов и тетушню.
Блогеры нормально так их потролили, наглядненько.
Есть пруфы где Зеленский титушню собирал? или ****обол (с) кто-то из ваших :D

Есть пруфы где Зеленский титушню собирал? или ****обол
Есть сканы платёжек, что Порошенко? А то ведь тему сбацал какой то провокатор-*****бол. И даже название соответствующее сделал. Сколько за пост платят зебилу?

Есть пруфы где Зеленский титушню собирал? :D
Ти геть передивився кінухи про лісапедного президента?
Зе збирав,:рл:
Нащо там сидить кодло усіляких Лукашів? Для координації старих ригачних звязків.

или ****обол (с) кто-то из ваших :D
Шкода алє на даний період ти виявився ****оболом.
Стосовно ваших то хто такі, бо я як завжди маю свою думку і ні з ким її не узгоджую окрім свого сумління.

Як ви любите вертіти тухесом, сопля зелена, сядь на дупу рівно. Я вже довів то що курс буде змінено.
Ты сам то какого цвета сопля) голубого видать)) и шо тебя жопы мужские интересуют, не задумывался об этом?? Может ты уже пол решил в тренд сменить? Тогда таки ДА смелый шаг)))
Курс не смениться довив не довив ты ноль даже в инете. Кому твои бестолковые доводы нужны, сам перед собой хвалишься и сам себе доводишь)) точнее сам себя до цугундера. От страха перед реальностью... В реал иди, тут интереснее жить))) Кстати щас ещё пороха власть? Так вот так как АТОвцы в основной массе не поддержали пороха, палатку на площади снесут та которая напротив райисполкома... в самое ближайшее время. Кто виноват? пуйло? Или таки тот кто сегодня у власти...

Ты сам то какого цвета сопля) голубого видать)) и шо тебя жопы мужские интересуют, не задумывался об этом?? Может ты уже пол решил в тренд сменить? Тогда таки ДА смелый шаг)))
Курс не смениться довив не довив ты ноль даже в инете. Кому твои бестолковые доводы нужны, сам перед собой хвалишься и сам себе доводишь)) точнее сам себя до цугундера. От страха перед реальностью... В реал иди, тут интереснее жить))) Кстати щас ещё пороха власть? Так вот так как АТОвцы в основной массе не поддержали пороха, палатку на площади снесут та которая напротив райисполкома... в самое ближайшее время. Кто виноват? пуйло? Или таки тот кто сегодня у власти...

Як завжди, відсутність аргументів породжує словесний понос, нічого нового.

Райисполком:іржач:

та да Адисполком так точнее будет.А где же петькина гашатая шо от Райнина поставлена? Шо с ней такэ??? уже перекрашивается??? Чорни брова кари очи)))

Як завжди, відсутність аргументів породжує словесний понос, нічого нового.
Я знаю,ты такой))) як завжды одни словестные блевотины.......

с вами не очень уважаемые порохоботинки)))
Ладно ты меня порохоботом называешь, хотя я говорил, что против Зеленского, а не за Порошенко . А Карат каким боком порохобот, не очень ты уважаемый человек?

Ти геть передивився кінухи про лісапедного президента?
Зе збирав,
Нащо там сидить кодло усіляких Лукашів? Для координації старих ригачних звязків.
де докази? :)
с таким успixом я можу казати що це Полтава и Оляшко збирали тiтушню i скорiш за все це буде правда

Шкода алє на даний період ти виявився ****оболом.
Стосовно ваших то хто такі, бо я як завжди маю свою думку і ні з ким її не узгоджую окрім свого сумління.
нiт, я й далеко не той рiвень, як ваше братерство бидлоботiв :D

Есть сканы платёжек, что Порошенко? А то ведь тему сбацал какой то провокатор-*****бол. И даже название соответствующее сделал. Сколько за пост платят зебилу?
в теме есть заметка в скобочках, указывающая на возможную принадлежность других лиц к данному мероприятию. Так что ботик ты тут мимо )

Уже как то лениво порохоботы своего хозяина защищают, бабло закончилось или поняли, что их босс политический лузер?

де докази?
с таким успixом я можу казати що це Полтава и Оляшко збирали тiтушню i скорiш за все це буде правда
Докази, я тобі відео від Луганського приводив як доказ. Як інакше, вони ж зібрали мітингових заробітчан аби їх потролити та послухати лозунги проти Петюні. Ти останнім часом геть заслаб.

Ось іще найняті тітушки домагаються самого честного кандидата.

Докази, я тобі відео від Луганського приводив як доказ. Як інакше, вони ж зібрали мітингових заробітчан аби їх потролити та послухати лозунги проти Петюні. Ти останнім часом геть заслаб.

У меня село на примерно 1000 персон, Полтавщина, так только одна бабка за пороха голосовала и то, теперь прилюдно кается. Спекся ваш хозяин, уже мало ему осталось издеваться над украинцами

в теме есть заметка в скобочках, указывающая на возможную принадлежность других лиц к данному мероприятию. Так что ботик ты тут мимо )
Модеротик, ты название темы глянь, лопух.:D

Назад
Зверху Знизу