Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко (или его клуб) пробили очередное дно и организовали проплаченный митинг у офиса Зеленского

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
Организовав проплаченный митинг под офисом Зеленского - Порошенко наконец-то вернулся на путь своего однопартийца, Януковоща. Титушки, провокации, что дальше?
А дальше подумай зачем Порошенко против себя устраивает митинг пенсионеров в противовес пикета укроблогеров? Да титушек тоже подтянули для усиления пенсов.

Дальше вы увидите, как титушня ****ит ненавистных порохоботов. Вы её, наверно, даже поддержите.
Когда придут ****ить вас, поддерживать будет уже некому.
я тебя удивлю, но мне уже приходилось быстро бегать от харьковских титушек, когда они поддерживали краснознаменный митинг, а менты не вмешивались. троллинг тогда был знатный. Но сейчас я агент кремля и зебил, и мне самому приходится удивляться как меняется мир )

Вполне. Интерес Медведчука - положить Украину под Россию, по крайней мере по левому берегу. Интерес Коломойского - нахапать побольше и свалить до реализации интересов Медведчука.
Интересы вовсе не взаимоисключающие, и что самое интересное - интересы Украины неинтересны им обоим.

Помните, как Коломойский весной 2014 наигранно обзывал путина, а тот не менее наигранно обзывался в ответ? А потом "комбат Семенченко" устроил "освобождение Иловайска".
вот представь себе ситуацию - ты выращиваешь во дворе деревья много лет, а твоему соседу не нравится цвет твоих деревьев - что должно заставить тебя дать спилить соседу свои деревья?

А дальше подумай зачем Порошенко против себя устраивает митинг пенсионеров в противовес пикета укроблогеров? Да титушек тоже подтянули для усиления пенсов.
во-первых, ты здесь проецируешь мысли полтавы, как оно там было на самом деле хер его знает, во вторых, что еще может взбрести в голосу пиарастам порошенко я уже боюсь представить. они(вы) сделают(те) все чтобы утопить зеленского как можно глубже ) честная конкуренция? - не не слышали (с) штаб порощенко

Шо-то тут было про стадо баранов.
Так это не та ****огия.
Туча леммингов, в очередной раз несущихся к обрыву.
Инстинкт, ****.

Это пояснение к комментарию про припомнить госпиталь - вы что-то писали. Так вот, придется все чистить, подтирать. Вы же попадете в категорию активистов и патриотов.

Аааа.. Я понимаю.. понимаю.. "Привезли в военный госпиталь несколькими машинами панцирные сетки"-это выглядит очень активно и патриотично.. Мда.. Ой, я опять это написала? Ну фсьо.. Меня умножат на ноль два раза:рл: так, где мой биопаспорт..? Надо валить

Погодите. Щас беня денюшку разает. На акции, на фильмы.
Вы не забыли, шо он немножечко эврэй.
Уж поверьте, свои бабки он вернет.
От тогда посмеемся

Угу.. А до выборов в первом туре у нас какой клич бросили? "Забери паспорт у бабушки".. Ни о чем, правда? :D

так, где мой биопаспорт..? Надо валить
Вот и безвиз пригодился :). Только поторопитесь, а то там хитрые европейцы так процедуру прописали, что в случае шухера у нас его отменят, образно говоря, в тот же день. Это я чисто из альтруистичных побуждений предупреждаю.

я тебя удивлю, но мне уже приходилось быстро бегать от харьковских титушек, когда они поддерживали краснознаменный митинг, а менты не вмешивались. троллинг тогда был знатный. Но сейчас я агент кремля и зебил, и мне самому приходится удивляться как меняется мир )
Почему удивите? Я прекрасно вас помню по событиям 2014 (спасибо за то, что помогли тогда отстоять Харьков).
А мир меняется, и люди тоже.

f8ceef.webp

И, историю учите, тот Портнов где сейчас обитает, и остальные от туда подтянутся, весело будет. Но не долго.

Портнов уже в анналах истории?:confused: А кто это вообще?И нужна ли мне эта информация?

Почему удивите? Я прекрасно вас помню по событиям 2014 (спасибо за то, что помогли тогда отстоять Харьков).
А мир меняется, и люди тоже.
люди, к сожалению, не меняются ) Если б Порошенко хоть немного поучился на ошибках овоща, то понимал бы, на сколько важно получить кредит доверия народа в свой первый срок. Но человеку захотелось всего и сразу...

2 falcon76
ajhhh5.webp

Вот и безвиз пригодился :). Только поторопитесь, а то там хитрые европейцы так процедуру прописали, что в случае шухера у нас его отменят, образно говоря, в тот же день. Это я чисто из альтруистичных побуждений предупреждаю.

Ну хоть шото урвала в этой жизни:D

Угу.. А до выборов в первом туре у нас какой клич бросили? "Забери паспорт у бабушки".. Ни о чем, правда? :D
Возможно и такой был, но на фоне основного клича "Кто угодно, только не Порошенко":yahoo:, его практически никто и не слышал.

люди, к сожалению, не меняются ) Если б Порошенко хоть немного поучился на ошибках овоща, то понимал бы, на сколько важно получить кредит доверия народа в свой первый срок. Но человеку захотелось всего и сразу...

Я правильно понимаю, что Зеленский выучился на ошибках всех предыдущих президентов Украины, впитал в себя все самое лучшее и теперь как начнет ***рить коррупцию и олигархов, без выходных и отпусков, с небольшими перерывами закинуться коксом. Он же сразу порядок наведет?

Возможно и такой был, но на фоне основного клича "Кто угодно, только не Порошенко":yahoo:, его практически никто и не слышал.

Ой да ладно..Бабушкам Порошенко много чего обещал..Они обязаны были ему поверить,хотя многие думали,что старое поколение у нас обычно за гречку голосует..Бойко там..Вилкул..а,Ляшко забыла..А тут вдруг такооой облом..за Зеленского:confused: Мне кажется,что даже бабушки этого не ожидали:D

Назад
Зверху Знизу