Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко (или его клуб) пробили очередное дно и организовали проплаченный митинг у офиса Зеленского

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
собрание порохоботов готовых продать за гроши и честь и совесть и Украину
Еще один слепой и глухой. Сначала следует бананы из ушей вытащить и открыть глаза,посмотреть видео от ТС, а потом уже писать тут.

Вы всех юзеров ХФ за *****ов держите или просто не смотрели выложенное вами же видео?
***** пришли туда с вопросами к Порошенко, жалобами на низкую пенсию и, таким образом,поддержать мессию-Зеленского, в надежде,видимо, что он им пенсию повысит.

:рл::D

я эти видосы с утра смотрю, как проснулся. И ржу. Тупее обосрать самом себя даже придумать сложно.
Убери ты оттуда всех пенсов и другую титушню, все равно останутся верные псы пороха и все.
Глянь тот же Ютуб, у нас в стране есть стони блогеров и журналистов, многие из которыхз просто заняли нейтральную позицию. Но даже особые фанаты гаранта не соизволили приехать на этот митинг, там только элитка, которая все выборы не вынимает языка из жопы пороха )

ты почитай плакаты этих пенсов, их конечно же выдал штаб зеленского, ну конечно )

:рл:

чем сильнее Порошенко прет напролом, тем больше негатива он собирает в ответ.
Ему бы молча и тихо заняться пока своими прямыми обязанностями - руководить страной - чтобы на выборах собрать хотя бы 10%.. а он прет и прет.. шо там за советчики такие тупые у него..
Он 5 лет тихо и молча пахал, чтобы защитить страну, только вот зебилы теперь думают, что и войны-то нет. А агрессивный натиск - фишка зелени, и она выстрелила. А у пороха просчет в информационной политике. Не всем доходит суть, масса ведется на вбросы и картинки

Он 5 лет тихо и молча пахал, чтобы защитить страну, только вот зебилы теперь думают, что и войны-то нет. А агрессивный натиск - фишка зелени, и она выстрелила. А у пороха просчет в информационной политике. Не всем доходить суть, масса ведется на вбросы и картинки
чел порох очень богатый и опытный бизнесмен. Задай себе вопрос почему порох умудрился проебать компанию, если явно имеет возможность нанять самых лучших пиарщиков и т.д.
и я очень сомневаюсь что это из-за наивности или по доброте душевной.
Да и как он работал на свой богдан мы видели из расследований Бигуса.

ты почитай плакаты этих пенсов, их конечно же выдал штаб зеленского, ну конечно )
Що тут гадати, якщо Петюні то на гиспанській мові (хата там у Петюні), а якщо на англійській чи на італьянській мові (там у Зеленського квартири та вілла) від того і плакати.

Вы точно смотрели видио?
А кто их выдал?
На плакатах пенсов -"чемодан для Порошенко". На тратуаре лежат те самые чемоданы с надписями что-то там про свинарчуков и барышня что-то там о том- же кричит .
Вы точно смотрели видио?

Поклонник Бигуса? Посмотри последнюю серию про Зе и Ко.
смотрел - понравилось. пусть копают дальше

Да, я поклонник Бигуса. мне очень нравится смотреть, как он приглашает в студию представителей НАБУ, антимонопольного комитета и других, а те сидят и разводят руками мол им работать не дают ) выглядит очень "весело"

Он 5 лет тихо и молча пахал, чтобы защитить страну, только вот зебилы теперь думают, что и войны-то нет. А агрессивный натиск - фишка зелени, и она выстрелила. А у пороха просчет в информационной политике. Не всем доходить суть, масса ведется на вбросы и картинки
извините, не соглашусь - не тихо, и не молча, потому как выступал он много и часто.
Про защитить страну - да, это его заслуга. Только он с ЗАЩИТОЙ как бы затянул.
Такое ощущение, что он ее ЗАЩИЩАТЬ планирует еще 5 лет. Может стоит начать не защищать, а прекращать.
Но дело в том, что и вы в том числе, за это время очень уже привыкли чуть что кричать - "У нас война!" и весь негатив списывать на эту фразу.
Вы ПРИВЫКЛИ! И вас УСТРАИВАЕТ!
А мне - жаль, что из за таких привыкших до сих пор гибнут на востоке наши ребята и девушки.
И еще 5 лет такого Привыкшего устоя мне че то совсем не хочется.
У Порошенко не просчет в инфополитике - у него она расчитана на страх. Но люди привыкают ко всему, и к страху в том числе. И им уже не страшно. Еще 5 лет страха и лозунгов - перспектива так себе.

потому что по 20 часов в сутки в режиме нон-стоп обеспечивал тебе мирное небо над головой
:іржач: не спал и не ел, не зарабатывал миллионы, а защищал родину
в режиме нон-стоп, а ж опух от недоедания напару с гладковским :D

Да и как он работал на свой богдан мы видели из расследований Бигуса.
Буду поважати Бігуса, як тільки він привезе контрабанду, конкретно вкрадену у війську РФ дефіцитну запчастину для ВСУ.

Вы точно смотрели видио?
А кто их выдал?
На плакатах пенсов -"чемодан для Порошенко". На тратуаре лежат те самые чемоданы с надписями что-то там про свинарчуков и барышня что-то там о том- же кричит .
Вы точно смотрели видио?

Там було три групи, власне блогери (деякі не чужі Авакову люди), титушня схожа на найжон, і бабки. Групи майже не пересікалися, хіба шоб посваритися. Найбільше тітушні, десь до двухсот... Плакати були різні, тому і картинки такі різні.

Может стоит начать не защищать, а прекращать
То есть, вы предлагаете капитулировать? Потому что вам больше не страшно? Да, действительно, пусть Зеленка выиграет, чтобы вам наконец дошло, что такое хаос в стране и как она может превратиться в легкую добычу. Мойте ****, встречайте бурятов на танках.

Назад
Зверху Знизу