Ээээээ. Так шо, не Пороху мне надо говорить спасибо, за то, шо в Харькове не было войны?
А кому?
Пороху, только пороху...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ээээээ. Так шо, не Пороху мне надо говорить спасибо, за то, шо в Харькове не было войны?
А кому?
Ягуар в Харькове разогнал адептов русского мира в ОГА в апреле 2014, а Петр Великий взошел на трон с 7 июня 2014.
А, я понял тебя. За этот случай надо Турчинова благодарить и Авакова, который, собственно, и привёз винницких ментов в Харьков.
Но Порох тоже приложил свою руку к спасению Харькова уже на посту Президента Украины. Ведь после Иловайска и Дебальцево *****ы могли развить своё наступление аж до Харькова включительно. Но благодаря Пороху это не случилось.
А Дебальцево с Иловайском тоже на послужном счету, надо понимать?
балаболченкоКак-то пришлось присутствовать, когда один, можна сказать, проплаченный балабол начал толкать подобные идеи. Пришлось применить физическую силу, чтобы спасти его галстук и физиономию от собственных подчинённых. Потому и знаю.
а чего не миллиарды ?Вывалить миллионы на свои приезд, самолет, охрану, кортежи для того, чтобы открыть незаконченные объекты, к которым он не имеет никакого отношения. Да даже если бы и имел, зачем этот пиар нужен, когда в стране кризис? не понимаю
а чего не миллиарды ?
Пороху, только пороху...
![]()
И повторюсь - ПОКАЖИТЕ НА ПОЛИТИКА сейчас, который мог бы быть ему альтернативой на его посту? Жуля, Гадя, Внаём или Бойко-"вышки"?![]()
И повторюсь - ПОКАЖИТЕ НА ПОЛИТИКА сейчас, который мог бы быть ему альтернативой на его посту? Жуля, Гадя, Внаём или Бойко-"вышки"?![]()
Мы это уже 25 лет слышим..
...
Мы это уже 25 лет слышим...Кто если не Кучма??? Кто если не Янукович?? Кто если не Порошенко? Тошнит уже от этой холопской логики.
Хочется задать встречный вопрос, а Вы хоть раз изучали ДО выборов кто эти люди в бюллетени? На парламентских выборах была масса молодых людей, активистов, правозащиников, но совки голосовали за старых, а потом рассказывают, а "кто если не Добкин/Фельдман/Святаш и тд
А насчет Пети, БПП и НФ. Не могут страной управлять люди, у которых нет и 10% поддержки
Начинаю понимать терминологию Харьков Форума: ******и — это жители России, ***** и ********— это те, кто поддерживает нынешнюю власть, а бандеровцы - это патриотично настроенные люди.
Правильно?
Ну, как я и ожидал - никто даже фамилии не написал, кто мог бы альтернативой быть...
Ну, как я и ожидал - никто даже фамилии не написал, кто мог бы альтернативой быть. Ну кроме а999 про Юльку Сучку - ему респект за это. Остальные как всегда в болтологию скатились "журналисты, правозащитники"...
Ребята, ну постарайтесь ТРЕЗВО посмотреть на ситуацию - Президентом сможет стать человек за которым стоит ОЧЕНЬ крупный капитал. И точка. Я попытался обрисовать потенциальные кандидатуры в 2019 - Жуля (за ней газовые олигархи), Гадя Савченко (явно Медведчук), Мустафа Внаём или Сергей "бородатая женщина" Лещенко (Григоришин). Саакашвили (олигархи из США) по закону не сможет баллотироваться, не думаю что под него Конституцию будут ломать.
А я уверен, что в 2013 году, ты бы не назвал фамилию Порошенко. А в 2008 фамилию Януковича как будущих президентов.