Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко в Харкове. Открыли органный зал и 30-ю станцию метро

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
словил как он выезжает с турбоатома, думаю там скоро еще одна фабрика рошен появится

Шо за установка, шо там ПП, много было телодвижений и т.д.

Про установку расписано много (см. уже хрестоматийную
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Со мной всё в порядке (убрался оттуда до приезда делегации). Мандражирующих и топтунов было овердох..

Но самый писк не у нас. А на NewsOne! :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю мивины приехал поесть, ностальгия за 90-ыми )))
[/QUOTE]

Да ну... Порох и Пайетт это много головняка для охраны. Кортеж достаточно скромный. Я например не заметил их приезда

люди в "коротких пиджаках" одинокими парами стояли по окружной вплоть до русской лозовой

Или педали в Адидасе обновить.
Да там на м. Московский проспект вообще как в Милане: и Адидас и Плато и новый секонд-хенд "London street", можно вкусно поесть в Макдрайве и затариться техникой в Эльдорадо. Я уже не говорю про совершить головокружительный шопинг на элитном рынке под мостом.
Ещё бы не посетить такое злачное место!

Все годы приезжают президенты, их сопровождают нарядные кортежы, они посещают стратегические предприятия, выдвигают пафосные речи, решают важные государственные дела, вот только результаты их деятельности, почему-то, абсолютно противоположные декларируемым намерениям.
Вся владна структура Украины - мафиозная группировка, силовые структуры - личное охранное агенство, налоги - подати князькам, а все телодвижения - имитация государственной деятельности, под прикрытием которой происходит несметное обогащение широкого круга лиц, входящих во власть.

Все годы приезжают президенты, их сопровождают нарядные кортежы, они посещают стратегические предприятия, выдвигают пафосные речи, решают важные государственные дела, вот только результаты их деятельности, почему-то, абсолютно противоположные декларируемым намерениям.
Вся владна структура Украины - мафиозная группировка, силовые структуры - личное охранное агенство, налоги - подати князькам, а все телодвижения - имитация государственной деятельности, под прикрытием которой происходит несметное обогащение широкого круга лиц, входящих во власть.
Суши сухари - ты выдал военную тайну!

"Любите" же вы своего президента.

Назад
Зверху Знизу