Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как бы норм, без лишнего пафосасловил как он выезжает с турбоатома, думаю там скоро еще одна фабрика рошен появится
не останетсяШоб он сцуко тут и остался
Шо за установка, шо там ПП, много было телодвижений и т.д.
словил как он выезжает с турбоатома, думаю там скоро еще одна фабрика рошен появится
машины для понту поехали, ну а през на метре с народомсловил как он выезжает с турбоатома, думаю там скоро еще одна фабрика рошен появится
а през на метре с народом
Ну, что? Чем нибудь порадуете? Нашелся снайпер или как?
какой там пафос всего то 8 машин.....Как бы норм, без лишнего пафоса
Или от избытка тёплых чувств.Народ ещё придушит в вагоне.Нечаянно
Или педали в Адидасе обновить.Какой ещё турбоатом. То они пообедать в Макдрайв заехали.
какой там пафос всего то 8 машин.....
Да ну... Порох и Пайетт это много головняка для охраны. Кортеж достаточно скромный. Я например не заметил их приезда
Да там на м. Московский проспект вообще как в Милане: и Адидас и Плато и новый секонд-хенд "London street", можно вкусно поесть в Макдрайве и затариться техникой в Эльдорадо. Я уже не говорю про совершить головокружительный шопинг на элитном рынке под мостом.Или педали в Адидасе обновить.
Суши сухари - ты выдал военную тайну!Все годы приезжают президенты, их сопровождают нарядные кортежы, они посещают стратегические предприятия, выдвигают пафосные речи, решают важные государственные дела, вот только результаты их деятельности, почему-то, абсолютно противоположные декларируемым намерениям.
Вся владна структура Украины - мафиозная группировка, силовые структуры - личное охранное агенство, налоги - подати князькам, а все телодвижения - имитация государственной деятельности, под прикрытием которой происходит несметное обогащение широкого круга лиц, входящих во власть.