Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко утвердил доктрину информационной безопасности Украины

Не надо идеализировать Львов или Тернополь. чиста ИМХО
не в этом дело, просто толпа с новороссийскими лозунгами там бы не собралась, с другими возможно, но не этими.

****ят значит они перед площадью в Луганске, а в Славянск группа Стрелкова въезжает, а в Краснодон казачки Козицина и Бабай в Крамаху.
да они вещают/обещают как они умеют (пряники), а украинские группы уничтожают террористов, как показала практика они отлично взрываются (кнут)

Набивай посты без моего участия.
спасибо, а ты продолжай мечтать.
Странно читать посты дамочки, которых она сама не понимает.
Это следствие !!!
Следствие чего???
набивай посты без меня!!!!
Все намякивает тетенька на гражданскую войну, но пока еще ссыться написать об этом открытым текстом. Совсем не руссопропаганда?

Всё, далее не хочу. смешно читать
а украинские группы уничтожают террористов,
в апреле 14 го? вау

Все намякивает тетенька на гражданскую войну, но пока еще ссыться написать об этом открытым текстом. Совсем не руссопропаганда?

О, как внутренние скрепы и лозунги из тебя повылазили. Стесняюсь спросить, из какого места?:D

О, как внутренние скрепы и лозунги из тебя повылазили. Стесняюсь спросить, из какого места?:D

от у тебя проблемы :браво:
пацифист и дипломат, так когда приедешь мне (типа) не стене писАть? в очередь запишись

Следствие чего???
набивай посты без меня!!!!
Ну ты ж сам остро интересовался вопросом, почему такая лажа вылезла именно на Донбассе, чего не произошло, к примеру, в Сумах?
В твоей голове не укладывается, что это - следствие российской пропаганды при участии Кремля, но с использованием проватненного населения Донбасса в качестве мяса и ширмы?
Так что мешало-то пропагандировать в обратном направлении, а?

Я Вашу миссию понимаю, отчасти одобряю, и отчасти уважаю))))

Извините, спор не поддержу из соображений политкорректности

спор на харьковфоруме? послала бы его сразу ***** и осталась загадочной:D

от у тебя проблемы :браво:
пацифист и дипломат, так когда приедешь мне (типа) не стене писАть? в очередь запишись

А ты поверил?
Прикольно!:клас::D
Закрой дверь на все замки и фапочку из фольги не забудь!:D

как не поверить? ты же не обманешь.... неужели опять соврала :іржач: и так весь вечер. То уходишь, то поллиткорректна. Одно стабильно: мечты о разных местах ))

раша пропагандила 25 лет, а тут нужно было распропагандировать за пару месяцев? Жаль вас не взяли в Минстець. Вы бы показали ))
всё резвись дальше, тебя уже транс охмуряет, советы дает

частично так и есть, часть населения поддерживает сепаратистов

В твоей голове не укладывается, что это - следствие российской пропаганды при участии Кремля, но с использованием проватненного населения Донбасса в качестве мяса и ширмы?
договоренности видимо...

весной 14го?
вы как спец говорите или так?
а что не так? совсем ресурсов для подавления не было на всю страну? кто там сначала был? почему тогда Харьков устоял?

частично, это как?
часть населения поддерживает сепаратистов добровольно + мощная поддержка сами знаете кого

а что не так? совсем ресурсов для подавления не было на всю страну? кто там сначала был? почему тогда Харьков устоял?
все так. вы когда в Украину приехали?
все забываю, кто такие Шоколадник и Вальцман и у кого он должен был перекупить?

часть населения поддерживает сепаратистов добровольно + мощная поддержка сами знаете кого
т.е это частично гражданская война по вашему?В Грузии та же ситуация и в стране Басков и в Бельгии, там частично гражданская война или как? Мощная поддержка кого? тех с кем Пиранья не договорилась или те кого Шоколадник у кого то не перекупил?

вы когда в Украину приехали?
местные мы из Гондураса)

все забываю, кто такие Шоколадник
Вальцман не знаю кто такой, а Шоколадник президент украинский вроде (говорят он даже выиграл выборы честно на лозунгах хороших)

а Шоколадник президент украинский вроде
да что вы говорите? не уверенно как то
местные мы из Гондураса)
тогда ясно.
так что там у вас с частично гражданской войной?

говорят он даже выиграл выборы честно на лозунгах хороших)
на лозунгах, ух ты. просто вечер откровений. Лучше его никто не обещал, а вы за него голосовали?

Назад
Зверху Знизу