Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко утвердил доктрину информационной безопасности Украины

ок. так кому и с кем договариваться? Вы же уверенно начали, а получается вы ваще не знаете ничего, только слухи, слухи и слухи.предлагаете какие то неформальные договора, не пойми кого с кем.

Ты пытаешься перекрутить мои слова и подловить меня?
Почему "начала"? Я от своих слов не отказываюсь.
Я ж не виновата, что в моих словах ты увидел, что речь о каких-то официальных представителях, которым можно что-то предложить? Что предлагать, о чем договариваться, когда у Украины статус унитарного государства?
Поговорить, а не вести официальные переговоры. Донести через СМИ, с трибуны - как угодно.
Хотя бы попытаться. У меня нет уверенности, что это возымело бы желаемый (мною) эффект.
Тем не менее, считаю, что на тот момент "временным" правительством должных усилий приложено не было.

Дамбас попер п тому же сценарию.

Верно замечено, что на примере Крыма можно было бы и подучиться уже.
Да и население Крыма именно пророссийское, много россиян. Выше я писала, что этого нет на Донбассе. Там больше совки и "мыхотимтутсамисебе". Это из личных наблюдений, доказать не смогу. Если у вас иная (официальная) статистика - готова внимать

Кто не помнит, то в Крыму все организаторы референдума в начале говорили об Автономии в составе Украины. А потом ВНИЗАПНА!!!!
и тоже в начале там" никого не было"

В Автономии мечтали об Автономии? Бывает, че)))

Я ж не виновата, что в моих словах ты увидел, что речь о каких-то официальных представителях, которым можно что-то предложить?
Я несколько раз тебе написал, хорошо, не надо официоза.
кто и с кем мог договориться не официально.
Ты начинаешь увиливать от темы.
Ответ будет?
Да и население Крыма именно пророссийское, много россиян.
это чиста расийские бредни. Там где не было русской армии и диверов, не было референдумов и аннексий.
Опровергнешь?
и никогда ты не напишешь кто и скем должен был договариватьсь. Любой украинский през с Путей. Все.
Остальное про Биндер и гонения на изык- русская официальная пропаганда.
Нет? давай факты.
В Автономии мечтали об Автономии? Бывает, че)))
не включайте *****а, они хотели полной автономии , а называлось оно: референдум о статусе Крыма.
Желание народа Крыма, желание народа Госпрома будут воплощать?

неформально? :іржач: могли. ты же неформально желаешь. Твои знакомые предложат знакомым Захера, так и договоритесь

Еще раз для "тех, кто в танке": у меня нет знакомых сепаратистов, с кем бы я поддерживала связь.
И их количество на тех территориях весьма преувеличено, к слову. Вами:)

Не надо мои слова пытаться перекрутить, и приписать мне несуществующие слова и факты

Ответ будет?
Цитата:

Я ответила.
О подписании доктрин, договоров и так далее я не заикалась. По крайней мере в рамках обсуждаемого временного отрезка.

это чиста расийские бредни. Там где не было русской армии и диверов, не было референдумов и аннексий.
Опровергнешь?

А что опровергать? Там мало россиян? Их там больше в процентном соотношении, чем где бы то ни было. Ни надо пиво, мух и раков в одну кучу. Почему-то они (русские военные ) первым делом появились именно в Крыму.

Остальное про Биндер и гонения на изык- русская официальная пропаганда.
Нет? давай факты.

Вот как с тобой что-то обсуждать, если ты слова перекручиваешь?

Я же сама писала про пророссийскую пропаганду. Теперь ты со мной на эту тему решил поспорить?:confused:

не включайте *****а, они хотели полной автономии , а называлось оно: референдум о статусе Крыма.
Желание народа Крыма, желание народа Госпрома будут воплощать?

Это не "*****а включать", а предоставленные тобою термины откомментированы.
Я не говорю, что это хорошо, но крымчане большей частью пророссийские. И чтоб ты дальше не перекручивал, референдумов быть не может на эту тему (законных, но не всеукраинских).

Доктрину то президент подписал...
Но!!! Два года назад направление подготовки бакалавров (магистров) "Информационная безопасность" в Украине было ликвидировано!!!
...Каб.мин своим распоряжением утвердил, что специалисты по информационной безопасности в Украине не нужны. Вообще не нужны, Карл!!!
Поди тут разберись... Зрада? Чи Перемога?

Тем не менее, считаю, что на тот момент "временным" правительством должных усилий приложено не было.
скорее всего это им было и не нужно (кому война, а кому мать родна)

Если не затруднит - ответь на вопрос, что бы ты предложила тем людям на митинге?
а можно мне) бесплатно оливье и пиво, и шоколадки

Это не "*****а включать", а предоставленные тобою термины откомментированы.
кто и с кем должен был договариваться, хоть формально, хоть не формально? если можно кратко. А то уже и термины прокомментированы и про погоду, обо всем. Кроме ответа на вопрос.
А потом обо всем
бесплатно оливье и пиво, и шоколадки
искрометный юмор

Теперь ты со мной на эту тему решил поспорить?
где это я с тобой вообще спорю?
Я уважаю тебя как эксперта и прошу назвать кто должен был договориться в начале?
кстати, а в начале чего?
я не спорю, я внемлю ))

человек адекватно себя оценивает.)))

Почему-то они (русские военные ) первым делом появились именно в Крыму.
это никак не связанно с росийской военной базой? Может надо было сразу договориться, в начале с Беркутом на Чонгаре, потом с группой спецназа взявших кабмин АО, потом с самообороной? поправьте меня, а то я никак не пойму.
Договорщихов типа Пороха и Авакова дальше аэропорта Симфи не пустили. Порох был тогда не власть, а неформальный. Не?

О подписании доктрин, договоров и так далее я не заикалась.
вы не читаете? только пишите
а вот в этом посте, вы ловко обогнули мой вопрос, но начали вилять по другим частям поста. Что так

я не съедобная и маленькая, ну грамм 5

искрометный юмор
не совсем, переключить толпу можно тем более там же наверное за плату стояли (логично перекупить, запугать участников)

кто и с кем должен был договариваться, хоть формально, хоть не формально?
думаю тут скорее не о договариваться, а отсутствие государственной украинской пропаганды положительной(а было много зачем нам убыточный регион и какой-то уголь)

переключить толпу можно тем более там же наверное за плату стояли
это вы из опыта или фантазии на тему, как я летом была бы Супервумен?
думаю тут скорее не о договариваться
у вас есть неформальная договоренность думать и отвечать на прямой вопрос к Пиранья? нет. тогда зачем?

Назад
Зверху Знизу