Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко утвердил доктрину информационной безопасности Украины

Если есть выбор устроить резню или договориться, при этом сохранив целостность государства в целом - то можно хотя бы пытаться.
с кем нужно договариваться, сообщает что он не при делах и ихтамнет.

Уже подтянулись "одобрямсы" политики партии и правительства ?))) История идёт по кругу , что не строим , как не е..ся , а все равно СССР получается )

вы не читаете вопрос? повторю, с кем договориться и о чем? что началось, не пишите загадками

Да с теми, кто быковать начал с той стороны. Поговорить-то можно, объяснить возможные варианты?

кто они? неужто ты не знаешь с кем предлагаешь договариваться. Так кто там быковать начал, не стесняйся. Шахтеры и комбайнеры?

Я не знаю статистики, сколько там было шахтеров и сколько комбайнеров. Потому смею говорить о просто людях.
Или там сразу российские военные на ровном месте появились?

Ты превратно и однобоко понимаешь суть слова "договоренности". Это не обязательно письменный документ о федерализации или в принципе какой-либо документ.
Обычно когда с людьми разговариваешь и пытаешься договориться - все получается лучше и проще. Это дипломатия.

Я не знаю статистики, сколько там было шахтеров и сколько комбайнеров. Потому смею говорить о просто людях.
стоп, то есть ты не знаешь статистки, не знаешь с кем, но нужно договариваться? то есть садиться пастор в тарантайку и погнал по околицам дамбаса искать с кем договориться.Но ведь надо еше понимать о чем договариваться. Напомните их требования, если не трудно
Ты превратно и однобоко понимаешь суть слова "договоренности"
это ты так решил? ну ок.
Это не обязательно письменный документ о федерализации или в принципе какой-либо документ.
супер, принято!
Обычно когда с людьми разговариваешь и пытаешься договориться - все получается лучше и проще. Это дипломатия.
повторяю вопрос, с кем нужно было договариваться? Ну пару фамилий. Приехали в Луганск, Донецк, Кааснодон и...??? к кому идти, что спрашивать? Где требования, кто их озвучил?
Напомни, я не в стране был, не знаю просто. А ты уверенно так пишешь, подскажи

Или там сразу российские военные на ровном месте появились?

Ты превратно и однобоко понимаешь суть слова "договоренности". Это не обязательно письменный документ о федерализации или в принципе какой-либо документ.

Как законник, что бы Вы могли предложить этим... мммм... митингувальныкам?

aj2jac.webp

bjc4fc.webp

Как законник, что бы Вы могли предложить этим... мммм... митингувальныкам?

Ты хочешь сказать, что это прям сразу было? Вот только Майдан - сразу вышли?
Или потом уже кто-то приятно воспользовался настроениями? Не говоря о предварительной раскачке?

В отличии от тебя, я знаю, что так называемое ватное население Донбасса больше склонно не в России жить, а было ориентировано именно на полную или частичную независимость. Я не говорю, что это хорошо. Это плохо, но это факты, которые нельзя отрицать. Да и игнорировать нельзя было( Потому и пишу то, что пишу. Надо было дать понять, что агитация России, направлена на то, чтобы развалить все, и не обострять, сказать, что можно рассмотреть варианты.

повторяю вопрос, с кем нужно было договариваться? Ну пару фамилий. Приехали в Луганск, Донецк, Кааснодон и...??? к кому идти, что спрашивать? Где требования, кто их озвучил?

А зачем туда ехать? Там телевидение украинское на тот момент было, там были украинские представители, СБУ в конце-концов.

Назад
Зверху Знизу