Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко предложил украинцам слетать за десять евро в Лондон

Мы говорили конкретно про тему с натариусом и 100 гривнами. Чего ты начинаешь на что то левое кидаться? Совсем гниль внутри? Не можешь признать, что лоханулся?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=547100

Я ничего не понял,ну читай ты.Форумный олигарх,пишет что кому бы пожаловаться на то,что кто то попросил на сто грн больше,а он нашел того кто сделает дешевле.

Я для чего это привел,для того чтоб все увидели человека,с его гнилой душенкой.Он рассказывает как жить,при этом сам недавно был тем,над кем он сейчас смеется.

У тебя тупой,у кого же еще,тебе на сотку дороже предложили и ты ****** весь форум,на кого пожаловаться.

У меня может быть только одно объяснение почему тебя родители решили забрать из абортария - полное отсутствие разума в твоих глазах, как и у них. Таких как ты, тупорылых *******ов, топить надо в проруби :іржач::іржач:

Там написано, что кто то там на форуме жаловался, что дорогие натариусы а я вот пошел и с меня взяли 100 гривен всего, совсем недороги, не те суммы, что тут писали на форуме. Это если развернуто.

Приведу пример прямо с темы - я привел ссылку для человека, где хостел на 4 человек в кракове на 4 дня меньше 80 евро. Вопрос - я этим сообщением жаловался, на что то? Говорил что для меня дорого или что то подобное?

Где там жалоба, что попросили на 100 гривен больше?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=547100

Я ничего не понял,ну читай ты.Форумный олигарх,пишет что кому бы пожаловаться на то,что кто то попросил на сто грн больше,а он нашел того кто сделает дешевле.

Я для чего это привел,для того чтоб все увидели человека,с его гнилой душенкой.

Угомонись, все уже поняли что ты потомственный ******* :іржач::іржач: твоя слава бежит впереди тебя.

А теперь читаем 5 сообщений и ты объясняешь что в них,если нет то ты ****ун.

Паренек ты обложался по полной,не будь ссыклом,признай это.
Иди ***** чучело ****ее.
Наконец добавлю в игнор ибо пациент абсолютно конченый.

0bdcgg.webp

Там написано, что кто то там на форуме жаловался, что дорогие натариусы а я вот пошел и с меня взяли 100 гривен всего, совсем недороги, не те суммы, что тут писали на форуме. Это если развернуто.

Приведу пример прямо с темы - я привел ссылку для человека, где хостел на 4 человек в кракове на 4 дня меньше 80 евро. Вопрос - я этим сообщением жаловался, на что то? Говорил что для меня дорого или что то подобное?

Ты напрасно стараешься, ****рус это реально тупорылая обезьяна из зоопарка Фельдмана :іржач:

Этот кто то наш олигарх серега,я думал ты и так поймешь,разжевывать я не догадался.

Модераторы, пожалуйста, выпилите ***** этого имбицила ****руса с форума подчистую, ну он реально заебал - уже ржу весь день с этого *******а вместо того чтобы плодотворно работать.
Взамен я обязуюсь неделю не материться и даже никого ***** не пошлю, вот.

Модераторы, пожалуйста, выпилите ***** этого имбицила ****руса с форума подчистую, ну он реально заебал - уже ржу весь день с этого *******а вместо того чтобы плодотворно работать.
Взамен я обязуюсь неделю не материться и даже никого ***** не пошлю, вот.

Ну вот ты и ****** попался,давно говорят что ты ***** этим занимаешься,когда правду про тебя пишут.

Модераторы покажите свою позицию и удалите нас вместе,это будет справедливо.Лягушка давно это заслужила,не закрывайте глаза,даже если он вам и делал одолжения в прошлом.

Щас прийдет курица из Японии и будет ****еть что такого не бывает :іржач:

Лягушка ****ит про курицу из Японии.Серега достаточно было и один раз нажать на треуголку,все и так знают какое ты трусливое г...

Начнем с вранья. Люди в стране не вымирают с голоду. По крайней мере если речь вести о 99% населения. Какой смысл обсуждать что то, построено изначально на вранье?

Далее, про могу позволить. К чему говорить - сами летайте лоукостами, когда речь именно идет о тех, кто раньше не мог себе позволить летать вообще? Ведь именно об этом и идет лечь, о доступности для всех. И вот именно очень странно, обсуждать себя в данном случае.

Ок. Доступность для всех. Двадцатка в Лондон. А виза? Хер получишь.
Такое ли это "Ура!", как Вы хотите показать?

А раньше не мог и на 4-5 дней поехать. Вообще то люди в отпуске тратят сильно больше, чем обычно. Вот именно то, что сейчас может хотя бы так - лучше.

Очень жаль, что нет такой достоверной статистики, которая бы нас примирила)))

Я же говорю, зрадоебам как серпоп по яйцам, если происходит что то , где нельзя поныть как все плохо.

При чем тут зрадоебы?:рл:
Эти лоукосты и безвиз в ряд и так доступных стран - ничто, по сравнению с тем дерьмищем необъятным , в которое людей опустили по горло за предыдущие несколько лет.
Уж с этим-то не поспоришь. Это я пытаюсь Вам донести.
Вот проведите независимый, свой личный опрос. Что Вам люди скажут? Что бы их больше порадовало? Высокий уровень жизни или наличие лоукостов?

Ок. Доступность для всех. Двадцатка в Лондон. А виза? Хер получишь.
Такое ли это "Ура!", как Вы хотите показать?

Кто пробует - тот получает. Остальные ищут отмазки почему этого не делать.

При чем тут зрадоебы?:рл:
Эти лоукосты и безвиз в ряд и так доступных стран - ничто, по сравнению с тем дерьмищем необъятным , в которое людей опустили по горло за предыдущие несколько лет.
Уж с этим-то не поспоришь. Это я пытаюсь Вам донести.
Вот проведите независимый, свой личный опрос. Что Вам люди скажут? Что бы их больше порадовало? Высокий уровень жизни или наличие лоукостов?

Ты чо ****? Безвиз открыл +30 стран для беспрепятственного въезда, это ***ть капля? Пассажиропоток вырос в разы - это ***** по-твоему? И как это ***ть мешает остальным людям. Может для кого-то ничего не изменилось, а для многих - таки изменилось. Так что нехуй тут.
И задавать тупые вопросы типа что больше бы порадовало людей - это манипуляции, а в твоем случае еще и лицемерие. Катаешься по япониям, а тут волаешь про бабушек недоедающих. Тьфу ***ть.

Пассажиропоток вырос в разы - это ***** по-твоему? И как это ***ть мешает остальным людям. Может для кого-то ничего не изменилось, а для многих - таки изменилось. Так что нехуй тут.

Если бы ты не был *****ом,то понял пассажиропоток вырос,потому что население выезжает из страны на заработки,кто раньше ездил на отдых,тот и сейчас ездит.Хорошо что стало дешевле добираться,наверное да,но хорошо ли для страны это,скорее всего не очень.Как вчера сказал Комаровский,остались только ленивые,остальные специалисты сбежали.Когда нибудь пролетая над Украиной,ты там никого не обнаружишь,возможно кроме китайцев.Так что порадуемся за Виолетту и других людей,которым теперь стало дешевле сбежать отсюда.
Так что лицемер у нас ты,ради своей копеечной выгоды,ты готов пожертвовать будущим страны,хотя если знать про тебе больше и как ты называешь патриотов Украины,то это не удивительно.

Жительница Закарпатья Виолетта Македон, которая в 2016 году стала педагогом года в Украине, уехала на заработки в Европу. Об этом пишет EJ.

Креативный, перспективный и очень коммуникабельный педагог "с таким высоким государственным званием" в школе больше не работает. Госпожа Виолетта, как оказалось, пока решила расширять поле своей деятельности вдали от родной страны - в далеком Лондоне.

Там для нее большие перспективы, там, по ее словам, она сможет себя лучше реализовать. Тем более, что сама еще молода и ее ожидают хорошие перспективы. По мнению Виолетты Македон, ничего удивительного в ее отъезде нет, решение она приняла взвешенное и правильное.

По словам молодой учительницы условия труда в Украине невыносимые. Труд не ценится, развития нет никакого, а перспективы для учителей очень туманные как собственно и для самой страны.

Виолетта говорит, что в Лондоне ей за день платят столько, сколько в Украине выходило за месяц. Также молодая и перспективная учительница говорит, что не планирует возвращаться в такую Украину. Возможно со временем да, но не сейчас.

Шотуд? 20 страниц ****ометания? Впрочем, как всегда.:D

По-теме: если бы ещё пэця озаботился, шоб за 5 ойро можна было до Львова добраться.....:)

3

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С вашего позволения, немного разбавлю **** конструктивом. Поделюсь лайфхаком- обнаружил, что если захдить на букинг.сом не прямо, а по ссылке с трипандвизора, то цены, удивительным образом оказываются на 30% ниже. Забронировал хостел в Гданьске по 158 грн за ночь, а если заходить на букинг прямо, а не через трипандвизор тот же хостел стоит 238 грн ночь.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Назад
Зверху Знизу