Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко предложил украинцам слетать за десять евро в Лондон

почему сразу хостелы? есть хостелы дороже отеля 3 звезды....хотя о каких я 3 звездах человеку, который не приемлит лоукост перелет :D
Подрезюмирую - для вас отдых - это перелет бизнес класс, проживание в лакшери отеле, и пока наши бабушки на пенсию себе такое не смогут позволить - вы будете здесь ныть :)

А Вы все читали, что я писала, или из контекста вырвали? С чего Вы решили , что я не преемлю лоукост? Хм...непонятно.
Я б с гараздо большим удовольствием летом на отдых за двадцатку денег слетала, а не за двести с копейками.

японцы в массе законопослушные,дисциплинированные и воспитанные граждане.
смутно представляю себе,что японка с пеной у кривого рта будет кидаться на соседку,ребенок которой неосторожно повысил голос в общем тамбуре

Господи, что ж Вы мелете-то:рл:

Желающие могут воочию полюбоваться на тотальное обнищание и зубожиння народа в Караване. *** припаркуешься, пуховики по 20 тыщ разбирают, настолько вот всем есть нечего.

Слава Україні і особисто Петру Олексійовичу:D:україна:

А тебя какого ...уя туда занесло?Не успел за бугром скупиться?:D

****ец какая лицемерная *****. Эфемерная нищая бабушка золотое мерило у нее. А парижские клошары или бомжи с Union Square в Сан-Франциско не мерило? А **** ты тогда по черногориям и япониям ездишь если у тебя бабушки не накормлены, а?

Фу

Да шо ты говоришь, щас посмотрел, на конец января туркишами прямо из Харькова в Токио через Стамбул = косарь долларов в оба конца, с багажом.
Уверен что можно в два раза дешевле найти, когда акция-***кция или АК подешевле. ***** же прайс неподъемный, ну просто разорение.

Фу

На этот бред уже тоже отвечали. Что да, кому то надо бизнес класс и отель не меньше 4 звезд. В реальности везде, и в европе, есть вещи, которые в принципе не для всех. Вот именно так - никогда не позволит себе обычный человек. Да, в европе планка конечно выше. А сейчас да, социальный уровень вот такой, лоукостер, хостел. В образовании, которое называлось совок - и это было недоступной роскошью для студентов. К тому же один чемодан можно и докупить, прибавив еще немного, .

Ну почему, елки палки, бред? Вы же за бюджетный отдых ратуете. За доступный пересичному громадянину. Разве нет? А дормитория и ручная кладь это и есть бюджетный.

Решил уже совсем треплом стать? Давай, расскажи, кто в Харькове например умер именно от голода? Или очень надо набросить, очень, что можно уже любой бред писать?

А ты не дома пиши,а в больничку сходи и посмотри.У нас женщина в доме жила,ее соседи кормили до смерти,потому что ее пенсии не хватало,потом какая то родня приехала и хату забрала и продали по быстрому.В хате ужасно было.Реально человек голода.Бомжи с больниц бегут,потому что там умирают с голоду на овсянке.На завтрак,обед и ужин овсянка.Я не представляю как заплатив коммуналку,даже по нормам с субсидией,можно выжить на 800 грн?

Ну почему, елки палки, бред? Вы же за бюджетный отдых ратуете. За доступный пересичному громадянину. Разве нет? А дормитория и ручная кладь это и есть бюджетный.

я на Санторини летала за 5 евро по акции (естественно без мешка картохи в багаже, или не знаю что вы там возите)
и жила в отеле за 300 евро в сутки :ги:

вот чего я действительно не понимаю - кто те люди, которые одеваются в наших дафи-караванах? :confused:
там же цены нерельные, при чем за счет двойной-тройной наценки :confused: дешевле взять билет по акции в Стамбул и скупится там. Реально дешевле будет. Так еще и Стамбул посмотреть. Хотя с виззовскими ценами в Польшу теперь наверно выгоднее будет в Польшу ездить

давайте просто порешим так, кто хочет - летает, кто не хочет - не летает, никто никого не заставляет делать ни то ни другое.

дело закрыто :D

Да в том то и дело, что кто хочет- летает, а кто не хочет- ноет, что и остальным низзя, пока бабушки не кормлены.

пипец :)...
откуда у народа деньги на такие пуховики?
для меня это оч дорого....а для бабушек на пенсии так вообще...
что за бренд хоть?

А ты глянь почем пуховики Woolrich, там самые бомжарские по 500 евро :)

Да в том то и дело, что кто хочет- летает, а кто не хочет- ноет, что и остальным низзя, пока бабушки не кормлены.

А есть еще такие как эта ипонская курица, сама летает хотя у нее бабки на остановке не кормлены, но другим типа низзя - опять же потому что народ нищий. Охуеть ***ть теперь.

Не будь лентяем, работай лучше и ты когда то полетишь:клас:и о оставиш отзыв о авиакомпании. Ну когда нибудь, если повезет:yahoo:

летал, и не раз... поэтому и, мягко говоря, очень удивлен такими претензиями к лоукостам... в маршрутке мадам давно в час пик ездила? лоукост по сравнению с этим чудом враждебной техники просто лимузин! если хотите летать в креслах, рассчитанных на 100+ кг веса клиента и со всеми прибамбасами, то ради бога - вариантов в тот же Лондон за 350 долларов и больше полно... а если желаете быстро, но не дорого, то уж извините, придется телеса немного ужать!

ага, бабули 65 летние пойдут раствор подавать на 2-й этаж.

А выращивать что то на огороде - это значит развлечение? Бабули раствор не пойдут продавать, но сидеть в каком нибудь киоске или просто в сурмаркете взвешивать или еще что - пойдут. Потому что на огороде надо вьебывать и вьебывать. Не меньше, чем в супермаркете работать, если не грузчиком.

Ну да. Вот обычный студент или охранник может собраться с друзьями и полететь денька на 4-5 в тот же краков или будапешт. Именно с ручной кладью и в хостел\недорогие апартаменты. Студент\охранник\рабочий - очень даже пересичный громадянин. Не пойму, что не так?

А выращивать что то на огороде - это значит развлечение? Бабули раствор не пойдут продавать, но сидеть в каком нибудь киоске или просто в сурмаркете взвешивать или еще что - пойдут. Потому что на огороде надо вьебывать и вьебывать. Не меньше, чем в супермаркете работать, если не грузчиком.

ага, на -20 без обогрева сидеть. а на нормальных местах таки ждут 60+ стариканов. ты ж не думаешь что им больше половины минималки платят ?

на огороде хотя бы в + работа работалась.

слух, по сути, я с тобой согласен, надо на молодое ориентироваться. но вот про старых и больных людей лучше не надо.

Назад
Зверху Знизу