Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко предложил украинцам слетать за десять евро в Лондон

Когда все желающие по 1000 грн заканчиваются,они опускают цены и дают 50% скидки.А еще и бесплатно билеты можно получить,например на ДР или купить за бонусы.

про бесплатно знаю. а цену ниже 110 грн в 4дх не видела ни разу. без скидки цена 215 грн.

японцы в массе законопослушные,дисциплинированные и воспитанные граждане.
смутно представляю себе,что японка с пеной у кривого рта будет кидаться на соседку,ребенок которой неосторожно повысил голос в общем тамбуре

Да свежо придание.

сегодня кстати скидки у скай апа - может кому пригодится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще понравилось, что мартини литровый по 190 грн в атб по всей разобрали :D

Кстати уже и кино про нас сняли,о чем я тут пишу.Удивительно что это видят люди с Канады,а украинцы не видят что происходит у них под носом.

Действия фильма 2020 Безлюдна країна происходят в 2020 году. В результате подписания ряда международных договоров для украинцев открыли границы все страны мира. Результатом стала массовая эмиграция. В считанные месяцы страна опустела. Канадский режиссер Мэтью Смаглюк решает посетить опустевшую страну, чтобы понять остался ли кто-то и почему. Журналист обнаруживает, что в стране осталось жить всего восемь человек.

Я говорила о том, что наличие "мыжобещаливотвамбезвизчовыещеноете" и упавший ниже плинтуса уровень жизни населения это далеко не перемога.
Ну, например та же бабушка-пенсионерка с минимальной пенсией. Такое себе золотое мерило. Если раньше на свою пенсию она и так не могла никуда полететь, но ей впритык, но хватало пенсии на коммуналку, лекарства и минимальный набор продуктов. А теперь она все также не может никуда полететь. Только нынче ей приходится выбирать между покушать и полечиться. Коммуналку она уже перестала платить, ибо звидкиля у бабуси такие деньги.
Вот смотрите. Огромное количество биометрики. К примеру, я поменяла старый на биометрику,просто у старого истек срок годности. Муж тоже. Плюс ребёнок дорос до длительных перелетов, ей сразу взяли биометрику. Это ж не значит, что мы взрослые их получили. Они у нас и так были. И не значит, что ребёнок так хорошо обеспечен, что может себе позволить слетать заграницу. А это уже три паспорта из статистики.

****ец какая лицемерная *****. Эфемерная нищая бабушка золотое мерило у нее. А парижские клошары или бомжи с Union Square в Сан-Франциско не мерило? А **** ты тогда по черногориям и япониям ездишь если у тебя бабушки не накормлены, а?

К слову, тут , в Японии, очень много туристических групп пенсионного возраста. Очень! Китайцы, корейцы, американцы, немцы и прочие европейцы, русских навалом. Наших - я за 5 лет, муж за 15 не видели ни одной. Но это далеко, билеты реально неподьемные.

Да шо ты говоришь, щас посмотрел, на конец января туркишами прямо из Харькова в Токио через Стамбул = косарь долларов в оба конца, с багажом.
Уверен что можно в два раза дешевле найти, когда акция-***кция или АК подешевле. ***** же прайс неподъемный, ну просто разорение.

Если уж тебе так интересно,то половина моей родни из Ахтырки,вторая из Орехово-Зуево,и в роду были разные люди,был даже поп.Бабушка говорила у кого в роду есть поп,тому не страшны сглазы и проклятья,они переадресовываются на того кто проклинает,я в это не верю особо,но были случаи в жизни которые объяснить сложно,все люди которые мне желали зла,плохо заканчивали или куда то терялись.

Все ясно, ты отрыжка орехово-хуевского педофила-попа.

Ну те кто себе может позволить Мальдивы и Тайланд,это уже не богатые,а сверхбогатые по меркам Украины конечно.

Твои имбицильная сущность ужен всем давно понятно, хоть перестань позориться. Таиланд это дешевка по сравнению с Мальдивами.

Твои имбицильная сущность ужен всем давно понятно, хоть перестань позориться. Таиланд это дешевка по сравнению с Мальдивами.

Только не для украинца,у которого зарплата в 300 баксов с коммуналкой 150,уже считается хорошей работой.

А сколько этих в Украине?И почему они должны сидеть дома,это тебе так хочется,а не им.

так для них уже сделали рейсы по 10 евро - кто им мешает летать?
Ты ***ть определись уже - недорогие перелеты это хорошо или плохо? И как это вообще **** нищих бабушек на остановке?

Зачем все должны быть в ****е,если перестать жить по понятиям,кому то станет плохо обязательно?

Ты решил случайным образом писать бред в ответ? перестать жить по понятием кому?

Назад
Зверху Знизу