Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко предложил украинцам слетать за десять евро в Лондон

Ну вот я написал, что реально и обсуждают и летают. И на коммуналку уходит только зимой например столько. И вообще если на коммуналку уходит больше 15% - можно субсидию оформить.

Далее. Ты писал что думать не только о себе? Прекрасно. Я за то, чтобы думать не о себе. Только думать не о том, как сиюминутно пожрать. А думать о развитие страны. Вот есть возраст, когда человек формируется. Можно спорить, но пусть это будет условно 10-30 лет. Вот за эту категорию надо думать не только в первую очередь, а и во вторую и в третью. Это цинично, но именно такой мир. Так же, как и имеют совершенно разную ценность на производстве какой нибудь ведущий инжинер и уборщица. И то и то люди, но вот задача руководителя обеспечить, чтобы в первую очередь именно специалисты не ушли. Как бы это не обидно было для уборщицы. И да, в этом случае нельзя говорить, что не считаешь уборщицу человеком.

И вот безвиз - он в том числе для развития. И дешевые перелеты - для развития. А у тебя думать о других - это в лучших традициях пролетариата - давайте сделаем так, чтобы барак каждому был и кусок хлеба чуть больше. Пусть это будет за счет будущего, но зато уборщица не будет чувствовать себя ущербно и иметь кусок хлеба чуточку больше.

Безвиз для развития. Хм. Для развития чего?

Плохой сервис. Сиденья узкие, не откидываются, есть пить очень дорого. За богаж отдельная плата, возможно выше стоимости билета.
я хуею с этих *****ов... самый дальний рейс из Харькова на лоукосте - в Лондон... лететь ровно 2 часа... 2 часа, ***ть! и всё равно им подавай только широкие кресла, "поляну" с бухлом, и стриптиз в исполнении стюардесс... вы лететь собрались, или бухать и ******* на борту всю ночь?:рл: тут по городу в час пик из конца в конец за 2 часа не доедешь, а то в Лондон... и всё равно норовят дерьмом полить! где же вас, *****ов таких, выращивают?!

Да уж точно не старушки-пенсионерки, учителя, дворники, кассиры... там длинный список.

Вот именно такие тоже могут отдыхать в египте. Ну кроме персоонером, причем не всех, а это должны быть пенсионеры не работающие, одинокие, тоесть без детей, с минимальной пенсией. Что уже сильно уменьшает количество даже пенсионеров.

Вот именно такие тоже могут отдыхать в египте. Ну кроме персоонером, причем не всех, а это должны быть пенсионеры не работающие, одинокие, тоесть без детей, с минимальной пенсией. Что уже сильно уменьшает количество даже пенсионеров.

Ну ок. В декабре вроде пенсию минимальную поднимают аж до 1497 гривен.
Куда, кроме очереди в поликлиннике можно попутешествовать за эти деньги?
Вот маме моей несколько лет стажа не хватило . Получает даже не минималку, а прости Господи 700 гривен. Хорошо, что есть дети. А у кого-то их нет.

Безвиз для развития. Хм. Для развития чего?

Для развитие личности, чтобы человек не был люмпеном. Конкретно к нашей ситуации все еще проще - человек, который путешествует в европу - не будет ушлепком, ждущим русский мир.

Вот маме моей несколько лет стажа не хватило . Получает даже не минималку, а прости Господи 700 гривен. Хорошо, что есть дети. А у кого-то их нет.

Херово твоя мама работала. Я теперь ее должен кормить своими налогами?

Никуда. Но остальные процентов 80-90% населения, у которых не минимальная пенсия - смогут.

А вообще найден аналог формулы - могу нарушать закон пока ахметов не сидит. Звучит - не надо ничего делать для студента, не имеет права студент лететь в Европу - пока пенсионер не летит.

Для развитие личности, чтобы человек не был люмпеном. Конкретно к нашей ситуации все еще проще - человек, который путешествует в европу - не будет ушлепком, ждущим русский мир.

Личность можно и иначе развивать. Из сообщений вышеотписавшихся Вы и сами можете заметить, что в некоторых случаях безвиз до одного места. Личность как была чмом , так и осталась. И никакие забугры не помеха.

Сударь, ебите дальше своего осла молча.

Если ты, тупая ****, желаешь обсудить мою аватару, то знай - там изображен процесс твоего зачатия. А так же любого другого имбицила любого пола который желает до нее доебаться.

Спокойной ночи. Диспут интересный, но человек без сна все же не может.

Никуда. Но остальные процентов 80-90% населения, у которых не минимальная пенсия - смогут.

А вообще найден аналог формулы - могу нарушать закон пока ахметов не сидит. Звучит - не надо ничего делать для студента, не имеет права студент лететь в Европу - пока пенсионер не летит.

Забей, эта мымра явно припезденная ватница.

Если ты, тупая ****, желаешь обсудить мою аватару, то знай - там изображен процесс твоего зачатия. А так же любого другого имбицила любого пола который желает до нее доебаться.

Вы, господин хороший, хоть литературу какую-то почитайте для увеличения словарного запаса... довольно скучные и однообразные ответы у Вас. Даже матов - и тех довольно ограниченый набор.
Ну, такое.

Я немного о другом говорила. Наверное, мы друг друга не поняли.

Вы, господин хороший, хоть литературу какую-то почитайте для увеличения словарного запаса... довольно скучные и однообразные ответы у Вас. Даже матов - и тех довольно ограниченый набор.
Ну, такое.

Отнюдь. Я весьма образованный и начитанный. Я книг, особенно классической литературы, перечитал больше чем ты можешь себе вообразить. Но тем не менее, при всем многообразии лексических оборотов доступных мне в моей повседневной речи, при общении с такими ***ть тупорылыми ***ть рудиментами цивилизации, каким являешься конкретно ты - я выбираю наиболее подходящий способ общения. Иди *****, короче, заебался я на тебя буквы тратить.

Херово твоя мама работала. Я теперь ее должен кормить своими налогами?

Походу только два человека содержат всех пенсов Украины.Это sergeime и kiova.Только они и ноют.что платят дохрена налогов и кормят всех пенсионеров:D

Или это одно лицо?Или два и оба на аве в процессе добывания денег на налоги:D

Походу только два человека содержат всех пенсов Украины.Это sergeime и kiova.Только они и ноют.что платят дохрена налогов и кормят всех пенсионеров:D

Или это одно лицо?Или два и оба на аве в процессе добывания денег на налоги:D

*****то у тебя вот щас фурункул в голове прорвало. Ты зеленкой намажь, а то завтра не вспомнишь какой стороной лица на унитаз садиться.

Назад
Зверху Знизу