Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко пообещал нормализовать отношения с Россией за три месяца

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Вот, стараются чумазые алени... запрели аж, а овцы все в стадо просятся. Как ***лу украинцам еще больше в душу, я извиняюсь, ******ь? Заставить тебя голодать? Детей прятать? :незнаю:

Што? :eek:
Переведи...

В плен - пусть Порошенко сам сдается

да он уже сдался
вангую: путин собирается проводить военные учения на границе в день выборов на случай если порох не пройдет, пот ому и не берут ДНР в росисю и выборы поддерживают, что вероятность победы Ющенко 2 высока. А после выборов Порох станет "героем" т.к. "урегулирует" отношения с россисей и заживем мы как при януковиче только без крыма , с вооруженными гопниками донбасса и с теми же коррупционными схемами

:eek::confused:
Я что-то пропустила?...

Да. Ты не заметила целенаправленной и сознательной политики РФ на разрушение Украины. Начата широкомасштабная война: диверсионная, экономическая, медийная. В т.ч. и прямые военные действия! То, что русские танки не стоят на Днепре (или дальше) - результат неожиданно резких позиций запада и внутри Украины. Сейчас в РФ идет оценка насколько большие расходы готов понести запад в противостоянии. Сам Кремль готов понести любые расходы. На этом фоне, безответственные заявления Порошенко выглядят по меньшей мере глупо. А по большей - предательски.

Уже договаривались. И по скидкам, и по ЧФ, и по безъядерному статусу. И? Умного кидают раз, а *****а - постоянно.

Да. Ты не заметила целенаправленной и сознательной политики РФ на разрушение Украины. Начата широкомасштабная война: диверсионная, экономическая, медийная.

Мммм... Не, это я заметила. Как и то, что со стороны Украины были существенные проёбы, которые и позволили всей этой хрени закрутиться.
Еще я заметила, что пора бы уже это ****о заканчивать. Как говорится, повоевали и будя.
Но это моя имха, разумеется. Понятное дело, что диванные вояки и патриоты мое мнение не разделяют.

Мммм... Не, это я заметила. Как и то, что со стороны Украины были существенные проёбы, которые и позволили всей этой хрени закрутиться.
Еще я заметила, что пора бы уже это ****о заканчивать. Как говорится, повоевали и будя.
Но это моя имха, разумеется. Понятное дело, что диванные вояки и патриоты мое мнение не разделяют.

При чем тут диванные войска? Это всех заебало - смотреть каждое утро в окно не стоят ли русские танки под домом. А ***ло это развлекает. В 41-м сдались бы... и вся недолга. И ****о закончилось бы сразу.

Понятное дело, что диванные вояки и патриоты мое мнение не разделяют.

почему же "пора заканчивать" очень даже разделяют, вопрос в методах
Вы ,я так понимаю, согласны на прокремлевского преза, коррупцию, сдачу интересов в угоду кремлю, ну в общем все как при Яныке?

Вы ,я так понимаю, согласны на прокремлевского преза, коррупцию, сдачу интересов в угоду кремлю, ну в общем все как при Яныке?

Неправильно понимаете. Но я вряд ли в этом смогу убедить тех, у кого **** дымится в компьютерном кресле от желания повоевать с РФией. И у кого в каждом посте "патриотизм", "Родину защищать" и "Слава Украине!"
"Слава" безусловно должна иметь место, но надо помнить, что не в средневековье живем. И вроде как не африканские племена.
Лично я не имею ни малейшего желания провести лучшие годы жизни (единственной и неповторимой вроде как) в воюющей/обороняющейся стране, с бомбежками, перебоями с продуктами, болезнями и прочими военными прелестями. Ну че время тратить на писанину - вон Чечня сколько лет в таком режиме прожила. Так что пример наглядный есть.

Мне вот это все происходящее сейчас напоминает человека, у которого из-за кариеса зубы разрушились. И он теперь рвет и мечет, какая же это херовая болезнь, и все беды его от нее. А то, что 10 лет зубов не чистил и к стоматологу не ходил, это ***** и скромно умалчивается. ****огия понятна? Кому не понятна - намек: не только РФ виновата в происходящем.

Лично я за немедленное прекращение военных действие ЛЮБЫМИ способами. Но я уже догадываюсь, как будут трактовать такую позицию "настоящие патриоты".

****еть не мешки ворочать он и майдан обещал брусчаткой за свой счет выложить это есть на видео а потом отмазался

Ну вообщето он сдержал своё обещание, так что по этому поводу гнать на него не надо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично я за немедленное прекращение военных действие ЛЮБЫМИ способами. Но я уже догадываюсь, как будут трактовать такую позицию "настоящие патриоты".

Ваше право так считать, тогда голосуйте за пороха, именно он собирается Вам дать то,что Вы хотите, по крайней мере в краткосрочной перспективе, в долгосрочной - сдача территорий россии может обернуться тем,что как раз Ваши внуки будут воевать в горячих точках путлеровской россии, и терракты и борьба с террористами для нас окажется явью как для большинства россиян.

В общем считаю,что с террористами бороться нужно только силой, нападать мы ни на кого не будет, если будет нападать россия то настоящие патриоты будут защищать свою землю

Репарации побежденному???
Это бабка надвое сказала, что мы проиграли :) Сейчас 21 век и пусть у Путлера хоть самая большая армия в мире будет, но победит всё равно дипломатия... А вся цивилизованная дипломатия на нашей стороне...

Неправильно понимаете. Но я вряд ли в этом смогу убедить тех, у кого **** дымится в компьютерном кресле от желания повоевать с РФией. И у кого в каждом посте "патриотизм", "Родину защищать" и "Слава Украине!"
"Слава" безусловно должна иметь место, но надо помнить, что не в средневековье живем. И вроде как не африканские племена.
Лично я не имею ни малейшего желания провести лучшие годы жизни (единственной и неповторимой вроде как) в воюющей/обороняющейся стране, с бомбежками, перебоями с продуктами, болезнями и прочими военными прелестями. Ну че время тратить на писанину - вон Чечня сколько лет в таком режиме прожила. Так что пример наглядный есть.

Мне вот это все происходящее сейчас напоминает человека, у которого из-за кариеса зубы разрушились. И он теперь рвет и мечет, какая же это херовая болезнь, и все беды его от нее. А то, что 10 лет зубов не чистил и к стоматологу не ходил, это ***** и скромно умалчивается. ****огия понятна? Кому не понятна - намек: не только РФ виновата в происходящем.

Хе, в мой огород камень :) Открою вам личную тайну: я себя к патриотам Украины не причисляю. И гимн на ночь не пою. Зубы больные, это Вы правы. Причин много, но не о них речь. Метод лечения кремлевских стоматологов - отрезать голову, чтобы не болели - не хочу принять. Нужно искать другого стоматолога :(

Хе, в мой огород камень

Вовсе даже и не в Ваш. ;) Позаковырестей Вас есть, я ему пост на полстраницы с оторванными от сердца ****итическими выкладками, а он мне "Слава Украине!" и пипец. :D

сдача территорий россии может обернуться тем,что как раз Ваши внуки будут воевать в горячих точках путлеровской россии, и терракты и борьба с террористами для нас окажется явью как для большинства россиян.

гм... тут либо Пу - кощей бессмертный, либо внуки мои мегаакселераты - вырастут быстрее, чем мои дети родятся...
Ладно, это шуточки.
А если серьезно... Я бы не стала загадывать в столь далекое завтра. Вы берете сегодняшнюю ситуации и переносите на десятилетия (если поколение "моих внуков" рассматривать) вперед без каких-либо поправок и внешних вмешательств. А за это время много че произойдет.

Останнє редагування:
а чего можно еще было ожидать от кума ющенко
Причем тут "кум Ющенко"? Неужели Ющенко в свое время "имел договоренности с Путиным " , по моему, как раз и враги Ющенко договорились с Путиным и Россией..Кроме этого, не вижу ничего плохого в "договоренностях с Путиным", все просто зависит от условий..

Вы на лица тех, с кем собираетесь "жить мирно и договариваться" посмотрите . Они то как раз и "мирно жить не хотят", они не мир предлагают, а войну....Только уничтожение "тех с оружием" , и амнистия "тем без оружия" - принесет желанный мир. У "любителей Донбасской республики" - только одна мечта "грабить и *******", более ничего..

Ваше право так считать, тогда голосуйте за пороха, именно он собирается Вам дать то,что Вы хотите, по крайней мере в краткосрочной перспективе, в долгосрочной - сдача территорий россии может обернуться тем,что как раз Ваши внуки будут воевать в горячих точках путлеровской россии, и терракты и борьба с террористами для нас окажется явью как для большинства россиян.
С чего вы взяли, что "Порошенко пошел на уступки путину и отдает ему Юго-Восток, или на крайняк Донбасс" ? Я наоборот считаю, что судя по реакции запада и ситуации в Украине -как раз и путину выгодно, чтобы у нас все устаканилось , патамушо воевать со всем миром - ему как раз и не хочется..

Вы на лица тех, с кем собираетесь "жить мирно и договариваться" посмотрите . Они то как раз и "мирно жить не хотят", они не мир предлагают, а войну....Только уничтожение "тех с оружием" , и амнистия "тем без оружия" - принесет желанный мир. У "любителей Донбасской республики" - только одна мечта "грабить и *******", более ничего..

Ну я вообще-то не про ********ское бандформирование ЛНР/ДНР говорю... Не надо мне тут закидывать...

Я наоборот считаю, что судя по реакции запада и ситуации в Украине -как раз и путину выгодно, чтобы у нас все устаканилось , патамушо воевать со всем миром - ему как раз и не хочется..

Здраво.

Ну я вообще-то не про ********ское бандформирование ЛНР/ДНР говорю... Не надо мне тут закидывать...
А про кого "тогда" этот весь монолог в посте №125 ? По моему, в Украине только с "представителями этих стран" у нас идет по сути война ..

Так может беда, что эти выкладки на пол страницы похожи на записки сумашедшего и их не понимают.

К сожалению в моей голове немножко больше мыслей и слов помещается, чем просто "Слава Украине!". В отличии от "настоящих" патриотов.

Вот это позиция человека без роду и без племени.

Видишь ли, я считаю, что это единственная здравая позиция и на ней собираюсь оставаться.
И если б подобную позицию имели процентов 80 мирового населения, то такого явления как война не существовало бы в принципе.
А пока будут в моде "герои", готовые "******* за родную Украину/Россию/Грузию/Чечню..../подставь свое", абсолютного мира не будет никогда.

С таких приспособленцев получаются хорошие предатели, холуи, рабы и т.д.

Браво. Я уже тридцатый раз читаю подобную сентенцию. Пора заводить счетчик и каждому десятому отписавшемуся вручать приз. Думаю каска, бита и билет на российскую границу со слезливым напутствием "бей ****стов" подойдут.

Назад
Зверху Знизу